| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О да! Актерский состав практически весь шикарный! Мориарти такой... неоднозначный. Очень интересная трактовка, гораздо лучше вписывается в роль гениального психа, чем этот же персонаж из нашего фильма. Но Адлер - фу-фу-фу, имхо.
Книжку эту я бы не покупала.
Мама миа! Держись. Желаю выжить - физически, и главное - морально!
если оформиться на неполный рабочий день (даже на 7 часов, главное, чтоб не на 8-часовку), то помощь по уходу до 3 лет сохраняется. если ничего не поменялось
а будет повышенное или нет - уже считать надо, т.к факторов много (офиц./неофиц, ч/б зарплата, сумма и т.п). но 130 должны оставить точно, дальше расчеты
всем привет![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О тут клуб ценителей Шерлока, я смотрю?))
Таня, досматривай скорее 2ой сезон и приступай к третьему - вот, где сила! Особенно 2я серия - вообще лучшая серия в сезоне! Ну, может с первой сравнима. но это на любителя. Ирен Адлер мне тоже не понравилась, но то такое.))
Оля, книгу не бери. Побереги деньгу на что-то более интересное.))
Ириша, сил вашей семье и здоровья родным!
Кста, по Элвиковским книгам с тонкими страницами делюсь идеей, как из двух недолговечных книжек сделать одну толстую и долговечную. Берем 2 одинаковых книги, картонные заготовки (подойдет любой картон, который удастся найти). Приклеиваем 2 странички из одной книги вместе на одну сторону картонки на противоположную сторону 2 странички следующих из другой книги и т.д. Так страниц у нас становится в двое меньше, но книга зато получается большой и плотной. Далее странички дырявим обычным дыроколом (у кого дома нет, просим мужей принести на один вечер с работы), скрепляем все это дело на кольца или на веревочки и получаем эконом вариант виммельбуха.))
Всем хэллоу))
РедХедики - держитесь, скоро всё пройдёт!!!
Ириша - вы тоже держитесь! всё обязательно будет хорошо!!!!
по Шерлоку - одна я, валенок, его не смотрела...Включать-то включала, но то малый отвлекал,то домашние,так и не вникла..Надо скачать..
По авкам - я на ники ориентируюсь, авки бывают мняются а ники нет))так что мне хоть ч/б фотки, хоть белый квадрат
Тати-Таниика - желаю чтоб ваша порнуха поскорее закончилась,благо, хоть немного потеплело)))ну и деткам здоровья!
хотела спросить - ткните плиз носом где купить Канполовские поильники?
Мне фильм про Шерлока нравится только с Ливановым. Обожаю его. А все остальные именно как Шерлока не воспринимаю, а просто как интересный фильм посмотреть можно, в том числе и новый зарубежный, но только если не проводить аналогий с тем Шерлоком, к которому я привыкла)) А вот русский новый я не смогла смотрть из-за Панина, не выношу его дикцию. И хоть там не он озвучивает, но его мастерски копируют, и мой мозг это не выдерживает...
боюсь, что уровень иллюстраций разный))
у меня чуток цветная))
Юлечка, держись! Масику безболезненного озубачивания!
Ириша, пусть в вашей семье поскорее вс наладится! Здоровья папе и сестре, сил всем вам!
Ага. Я его не сразу восприняла. Один раз муж включил, так я заснула минут через 15 и была уверена, что Шерлок на новый лад - это фигня полная. Потом только через полгода он заставил меня посмотреть еще раз. Смотрела с большим скептицизмом, но равнодушной остаться не смогла - влюбилась в Шерлока окончательно и бесповоротно! Вот, некрасивый же актер, а какая харизма!)))
Ну, не скажи. Вот такая же книга в твердом переплете http://www.labirint.ru/books/345587/
Конечно, с сезонными книгами Бернер не сравнить, но это, как показывает практика, на любителя.))
Девочки, всем большое спасибо!
Дамы, завтра отправляю зказа по Lego, вдруг кто еще не успел
всем даете посмотреть?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks