Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 382 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы таки заболели снова...
    Выздоравливайте!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даша, не первый раз по твоим комментам чувствуется, какой у Вари мировой папочка
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вы мировая семья))))
    Спасибо

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамы девочек, смотрите какое красивое вязаное платьечко сегодня за 4.88$ ( скидка 80%)!
    http://www.crazy8.com/shop/dept_item...ataFeed&ad=SLI
    Там еще есть трусики и регланчики по 0,88 у.е. Вопрос только покупается ли оно или так, для заманухи
    Недавно на Джимбе были такие аттракционы невиданной щедрости, а на деле ничего не покупалось ((
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!

Дашенька, спасибо за позитив
    молодцы! а что делали на занятие? расскажи

И мне интересно про развивашки!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!

Спасибо

Там еще есть трусики и регланчики по 0,88 у.е. Вопрос только покупается ли оно или так, для заманухи
    Недавно на Джимбе были такие аттракционы невиданной щедрости, а на деле ничего не покупалось ((

я тоже на прошлой неделе заказывала из такого дешевого ничего не купилось((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    молодцы! а что делали на занятие? расскажи
    ну ничего сверхъестесвенного на самом деле) я ещё и не всё запомнила)
    сначала части тела учили по стишку, трогали шершавые поверхности, разминали пальчки, букву "О" учили, обкладывали её пуговичками (с этим у нас туго)) потом пуговички в коробочку складывали, хоровод водили под музыку, шарики в трубе катали (по закрытой трубе и по открытой) шарики больше-меньшие и мягкие (нужно было это объяснять РЕ) потом все эти шарики в корзинку собирали, стучалкой стучали - забивали гвоздики. Ещё разбросили каштаны и орешки и нужно было по мисочкам разложить (помочь мишке из кукольного театра), шнуровали шнуровкой (Алиса сначала не очень поняла а потом когда преподаватель ей стала показывать начала пробовать), танцевали под песенку (там нужно было прыгать, ножки поднимать , ещё что-то), спали, рисовали акварелью домик и птичку и посыпали двухсторонний скотч крупой - кормили птичек, ходили по дорожке здоровья (по разным поверхностям и туннель), снова хоровод под музыку. Под конец всех угощали бубликами) может всё написала, может забыла что-то, не скажу, первый раз же)

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

По деревяшкам у нас еще от Егора остались Биновские, качество отличное, много чего есть, но Маша сейчас со вкладышами играет хорошо, у нас музыкальные такие Долучення 1382992
    вот вовремя тему подняли) я 2 дня думала нужны ли нам вкладыши)
    Выбрала на беби+ одни, а их уже нету на складе, поменяла на такие Долучення 1383021
    хочу именно с ручкой
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Пошли с нами в БигБен в Ригель.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!
    я тоже на прошлой неделе заказывала из такого дешевого ничего не купилось((
    И я размечталась накупить одежек по 2-3 у.е. да еще и со скидкой 30% )))))
    Пошли с нами в БигБен в Ригель.
    А они в Ригеле? Я только вчера читала их сайт, написан адрес Титова 5.
    Пойду вконтакте тебе вопросов напишу

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А они в Ригеле? Я только вчера читала их сайт, написан адрес Титова 5.
    Пойду вконтакте тебе вопросов напишу
    В Ригеле с 1 до 3 х занятия.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Вот единственное что - лучше идти в группу недавнего набора. С нами было 3-е деток, все уже всё умеют (ну почти) и занятий были в быстром для нас темпе, Алисе нужно больше времени чтоб сообразить что именно она должна делать. Особенно это видно было во время хоровода

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо всем за похвалы в наш адрес.
    Моя Варя рассматривает их с удовольствием. Ясное дело не сама, а с моими комментариями. Вчера весь вечер разглядывали Прогулку по городу. На одном из разворотов на крыше сидят две кошки и целуются. Когда я показала Варе, она меня в щеку поцеловала и теперь каждый раз на вопрос "Что кошки делают на крыше?" меня целуют в щеку. Когда наш папа пришел домой и услышал этот вопрос у него были вот такие глаза и он спросил: "А что кошки делают на крыше? Котят?" . Теперь сам спрашивает Варю и потом тает как пломбир на солнце
    Смешнюка)
    Мы сейчас осваиваем детское лото. Вроде бы начал понимать, что фишки с нарисованными предметами надо класть на карточки с соответсвующими картинками. Но тоже есть смешное действие))) Фишку с нарисованным телевизором прикладывает к экрану телевизора (настоящего)

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы таки заболели снова... Только от одной бяки избавились, а тут следующая. Сашка пару дней была с насморком, всё надеялась, что сейчас быстренько его вылечим и всё. А вчера вечером Саша что-то так плохо засыпала, плакала, видно было, что ребёнка не только насморк беспокоит, утром в 6 проснулась с ужасным кашлем, нос "хрюкает", горло хрипит... Вот час назад опять уснула, такая вялая.

Ириша, здоровья всей семье, сил и терпения!!!

О, я не одна такая
    Сашеньке - скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот ты заинтриговала!!! И я, вместо того, чтоб спать - побежала досматривать серию. Ну что сказать... домучила, а потом еще и вторую серию второго сезонапосмотрела. Типа, решила хоть пять минуток глянуть, мол, узнать о чем она будет. Правда, мелкий не осознал, что маман полночи фильмы смотрела, подорвался утром как обычно... Вот в чем минус электрических печек - в доме спичек не найти. А они бы сейчас пригодились, глаза просто закрываются.

И к нам, и к нам в гости, кого не пугает край географии. )))) У нас, правда, пока только одна сезонная книга, но представление получить можно о том заинтересует ли она ребенка.
    1. Таня - дорвалась зубочистки есть
    2. мы почти ближе всех живем, еще к вам ни разу не доехали. как выздоровеем, думаю прикатим

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    сначала части тела учили по стишку, трогали шершавые поверхности, разминали пальчки, букву "О" учили, обкладывали её пуговичками (с этим у нас туго)) потом пуговички в коробочку складывали, хоровод водили под музыку, шарики в трубе катали (по закрытой трубе и по открытой) шарики больше-меньшие и мягкие (нужно было это объяснять РЕ) потом все эти шарики в корзинку собирали, стучалкой стучали - забивали гвоздики. Ещё разбросили каштаны и орешки и нужно было по мисочкам разложить (помочь мишке из кукольного театра), шнуровали шнуровкой (Алиса сначала не очень поняла а потом когда преподаватель ей стала показывать начала пробовать), танцевали под песенку (там нужно было прыгать, ножки поднимать , ещё что-то), спали, рисовали акварелью домик и птичку и посыпали двухсторонний скотч крупой - кормили птичек, ходили по дорожке здоровья (по разным поверхностям и туннель), снова хоровод под музыку. Под конец всех угощали бубликами) может всё написала, может забыла что-то, не скажу, первый раз же)

Выбрала на беби+ одни, а их уже нету на складе, поменяла на такие Долучення 1383021
    хочу именно с ручкой
    с развивашками вас! темемок - это возле нас?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

с развивашками вас! темемок - это возле нас?
    да, совсем рядом с вами

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

J.U.
    с хорошо перенесенной КПК вас!!!
    Спасибо!

Днепрогаз с 8 утра со своей установкой счетчика мозг компостирует...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, спасибо всем за похвалы в наш адрес.

Смешнюка)
    Мы сейчас осваиваем детское лото. Вроде бы начал понимать, что фишки с нарисованными предметами надо класть на карточки с соответсвующими картинками. Но тоже есть смешное действие))) Фишку с нарисованным телевизором прикладывает к экрану телевизора (настоящего)
    Василина, у малышей такие неординарные логические цепочки

Сейчас есть куча фоток на сайтах юмористических, когда маленькие дети пытаются пальцем рыбку по аквариуму передвинуть, как на планшетах или телефонах, фото подписывают "поколение тач".
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо!

Днепрогаз с 8 утра со своей установкой счетчика мозг компостирует...
    Это вы счетчик по собственной инициативе ставите и днепрогаз навязал?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я вот в преддверьи потепления и таянья местных ледников)) решила обзавестись резиновыми сапогами для Миланки. А то с наших мы уже выросли, а в обычных сапожках ноги промокнут. Я сама хожу в резиновы с утеплителем внутри, когда слякоть. Вот и ребенку взяла у Оксикк из наличия демар резиновые с утеплителем, так чтоб на шерстяной носок налезли, а потом весной без него бум носить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я вот в преддверьи потепления и таянья местных ледников)) решила обзавестись резиновыми сапогами для Миланки. А то с наших мы уже выросли, а в обычных сапожках ноги промокнут. Я сама хожу в резиновы с утеплителем внутри, когда слякоть. Вот и ребенку взяла у Оксикк из наличия демар резиновые с утеплителем, так чтоб на шерстяной носок налезли, а потом весной без него бум носить.
    Буквально 5 минут назад смотрела резиновые демары на сайте дутики )))
    Представляю сколько скоро будет луж на улице, когда сугробы таять начнут.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, не рекламы ради, а компании для.)) Вот темка, по выкупу Крейзи. Кто хочет, присоединяйтесь, чтобы на фри шип собрать.

Дана, почему Джимба не выкупилась? У меня все выкупилосьи спустя 2 дня после заказа. Повезло, наверное.)) Как смотрю, что бодик 12 грн без веса стоит, так душа радуется.))

Василина, Славик с телевизором - умора!)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а они там есть в наличии? Просто зимой резиновых почти нигде нет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А по чем резиновые Демары?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Выбрала на беби+ одни, а их уже нету на складе, поменяла на такие
    хочу именно с ручкой
    Ой как там интересно было! Чуть с финансами решим и тоже пойдем! А то я уже не знаю как малого развлекать.

Посмотрела я на вкладыши, пошли с малым на троицкий, взяли такого же плана, только ферму. И откуда дети знают что это надо собирать-разбирать? Только дала сразу пошел процесс, и показать не успела ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, не рекламы ради, а компании для.)) Вот темка, по выкупу Крейзи. Кто хочет, присоединяйтесь, чтобы на фри шип собрать.

Дана, почему Джимба не выкупилась? У меня все выкупилосьи спустя 2 дня после заказа. Повезло, наверное.)) Как смотрю, что бодик 12 грн без веса стоит, так душа радуется.))
    Да и я хотела кучу купить, но девочка, которая выкупала, сказала, что все выпадало из наличия моментально ((
    а они там есть в наличии? Просто зимой резиновых почти нигде нет
    Пишут, что есть http://dutiki.com.ua/catalog/sub/38
    А по чем резиновые Демары?
    Юля, в дутиках пишут 135-150 грн в зависимости от модели и размера

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Приветик) на улице потеплело ..ща пойдем проверим)))

yulia18 выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
    Сегодня как ни когда,погода просто сказка.
    Нарушать режим не стали,но уходили почти со слезами на глазах.
    Сегодня Даша была почти все время без перчаток.Как окозалось,снег очень вкусный)))в перчатках не такой.
    В такую погоду редко гуляем долго.Но в обычных демарах ножки сухие.(сужу по старшей.подошва высокая)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 209 з 382 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті