| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
5-й))Снег начал таять.Если бы над нами кто-то жил,то знали бы,кому претензии предъявлять)У нас ЖЭК обнаглевший-ГДЕ СЯДЕШЬ ТАМ И СЛЕЗЕШЬ.Хотя платим ежемесячно 100 грн.Летом прорвало трубу в квартире,залили всех соседей...Еле нашли,где перекрыть воду.А они явились через несколько часов и сказали,что сделать ничего не могут,материалов нет,инструментов нет...Пришлось все ремонтировать самим.Нам за день всю сантехнику поменяли...Пришлось тысячу переплачивать частникам,за срочность)))
Девочки,старайтесь ходить подальше от крыш домов!У нас такие пласты снега с крыши падают,и сосуленции огромные висят!Когда это все падает,грохот стоит такой,что дети пугаются!
Приветики, пузики!!
Средовые - с неделькой вас!!
ух ты, в такой палате наверное и не чувствуешь, что в больнице... Здорово, но дорого, блин. Я когда малого рожала на Космичке, тоже хотела в платный родзал Аистовский (который одновременно и семейная палата), но тогда такой аншлаг был, что я еле в обычный кафельный родзал попала... Потом была палата (одноместная), но без туалета, без душа, без ничего короче (только умывальник был и фсё!)... Но ходили ко мне и муж и родители каждый день... Не помню, чтоб их выгоняли по времени...
Держим кулачки!!! Легких родов (хотя наверное ты уже справилась!)...
мы тоже с мужем "повеселились" с пересдачей после анализов, которые лаба в ЖК наделала...
я 5 лет назад в 1 Б делала...
а я обычную стерильную в аптеке покупала и приносила уже с анализом... Как у них там можно, извините, пописять и соблюсти все их требования (подмыться, заткнуть лишнюю дырку тампоном и т.п.)....
у меня тоже с Инвитро пока тьфу-тьфу-тьфу проблем не возникало.
можно мне писать сюда в личку с вашими данными вконтакте, чтоб опознать можно было. Или хозяйке этой темы ждушек - Тане, она тоже может принимать. Сейчас там висит 3 заявки, от Ирины, Владиславы и еще Ирины. Никаких опознавательных знаков форума не нашла, жду чтоб отозвались
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks