| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, ну как будет так будет. Хоть можно всю палату выкупить и то дело... Я конечно еще надеюсь на ЖД, но там как Бог пошлет. У меня заначка есть, еси шо, буду лежать як королевна !Не, ну, а шо последний раз рожаю ! Могу шикануть
Розочка, а у нас сроки очень похожи, тем более, что хочу (надеюсь) кесариться в самом конце апреля, так мы там еще и встретимсяты договариваться, я рожать )))
Ой, Оленька...не говори "гоп"... вдруг потом за мальчишкой пойдешь
Девочки..насчет 9-ки спросила у братишки...они родили в октябре 2013 вот что ответил "за палату заплатили 1000грн. Двухместная, но туда так никого и не поселили больше, я ночевал первую ночь там. Ну и так был постоянно, когда был свободен. А вообще посещения с часу до трех вроде
за одноместную(семейную) предлагали за 2000" И еще сказал, что это зависит еще и от этажа...
мне так обидно, мама обещала сегодня прийти. и хрен кто явился.
внука она с нового года не видела....
ей принесите внука, унесите... да и то будет ругаться что не вовремя принесли(((
а мне казалось раньше что у меня нормальная дружная семья(((
я ехала на ДБ. Ходила на курсы в Антошку, и там была акушерка с Космички на некоторых темах (я у тебя про нее как раз спрашивала) и она меня убедила, что все ДБ там отличные. Как сейчас не знаю, кто там вообще работает. Я приехала ночью, как раз тогда дежурила та акушерка. Она меня успокаивала, что все будет хорошо, но с ней я не родила, заступила новая смена и она как я понимаю замолвила за меня словечко. Была у меня суперская акушерка, когда совсем плохо было, она сидела со мной и подбадривала. Роды принимала заведующая 1-го этажа (вроде Самарец фамилия, точно не помню (я их путаю их же 2 заведующих было на 1-ом и 5-ом), помню звали Светлана Анатольевна). Уже после родов отблагодарила акушерку (500 грн), причем она подумала, что это на вю бригаду и была благодарна, но муж сказал, что это лично ей, и 500 заведующей дали,+500 палата одноместная с душем и туалетом, больше удобств не было. Муж со мной был и ночевал, днем мама приходила. и еще я 500 грн дала той акушерке с Антошки, хотя она отказывалась брать.
Вот а КС у меня подружка делала на 5-ом у Петренко, но с ним не договаривалась, он дежурил и заведующая 5-го этажа с ним была. Точной суммы не помню , но около 3000, там на медикаменты и анестезия дорогая . (но это тоже было 3 года назад) . Надо узнать, кто там сейчас работает, может и не стоит париться с договорами
Королевна это классно!!!
что было не удобно в плане душа и туалета, так это мужу
В РД же никакие двери не закрываются ( не знаю кстати как сейчас?) и для него был стресс, что девченкам совсем не до того, чтоб стеснятьсяон в душе...а девочка зашла срочно к биде, бо по ногам течет, надо ж кровь смыть
Или ползут под стеночкой в туалет, он ждет в коридоре, пока все из туалета выйдут, а девченки ему: "Да заходите, нас же много, мы ж то в туалет, то прокладки менять, это бесконечно"
Поэтому в этот раз хотим конечно брать с туалетом хотя бы.
Вот ты как раз поедешь первая рожать, а я после тебя...займешь мне палатуа то второй раз мой муж этот "туалетный стресс" не выдержит
Вот мне бы было наверно легче если б она мне тоже назвала сумму...а то всегда эти сомнения...может мало, а вдруг много
Хотя с Колобовой вопрос этот всегда уже постфактум...но все равно хочется как-то обьективно отблагодарить что ли...
Девочки, а напомните плиз, кто админ нашей группы в контакте? А то я надумала осилить сложную задачу вступления в группу, и даже уже отправила запрос на вступление в группу от имени мужа
(надеюсь, его не примут
!), потом одумалась и отправила запрос от себя, даже пароль сменила по этому поводу (так и не вспомнила, блин), но еще ж админу надо свой ник написать, оказываеЦЦО!
нашла фотки)
неприличные виды убрала![]()
кровать и кроватка,
еще был мягкий уголок,но че-то его нет на фото)
Та то так спросила, а вдруг ты завтра тож в поликлинику собираешься нашу... Я с утреца иду.. Тебе не надо?))
Килька, аж теперь хочется у женщины, что лекции читает в Апполо узнать, где она работает или работала.. Она пару раз говорила, что вроде тоже акушерка..
Кириешка и КатринЗетта, отозовитесь!)) завтра идем на курсы?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks