Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 367 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    девочки,где купить одноразовые послеродовые трусы????
    целая проблема оказалась....а еще посоветуйте где бюсты для кормления лучше взять??
    спасибо!
    Я в аптеке Факультет-фарм покупала такие трусики по 3 грн. штука, очень выручили после КС...
    Роза_Мимоза, смотри на здоровье)))) мне только приятно)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Ольга 333
    Оль, насчет палаты: когда рожала лично я, то была свободна палата на 2 эт. двухместная стоила 600грн.
    Я заплатила за оба места , т.е. 1200грн. за все время пребывания после КС (6дней) и муж был со мной все время.
    Он приезжал/уезжал пару раз то за вещами, то еще что...приезжала мама, приезжала подруга и все было ок.
    Да, палата была без туалета и без душа (они были сразу рядом). В палате умывальник ребенка подмыть можно. Холодильник ну и еще что, уже не помню.
    Ой, ну как будет так будет. Хоть можно всю палату выкупить и то дело... Я конечно еще надеюсь на ЖД, но там как Бог пошлет. У меня заначка есть, еси шо, буду лежать як королевна ! Не, ну, а шо последний раз рожаю ! Могу шикануть

Розочка, а у нас сроки очень похожи, тем более, что хочу (надеюсь) кесариться в самом конце апреля, так мы там еще и встретимся ты договариваться, я рожать )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    у нас знакомые кесарились планово у нее в сентябре - заплатили сколько посчитали нужным.
    Есть такой момент, когда человек у врача напрямую не спрашивает, а ему говорят соседи по палате, друзья, родственники, что "N... сказала за ЕР 1111 денег, за КС 2222 денег", а когда и кому сказала - найти сложно
    Это не только о Колобовой,а и о других врачах.
    В моём варианте у Колобовой было 2 ПКС, (делала не я, знакомая) с её слов пишу- там был конкретный разговор с конкретной суммой. Думаю, дебатировать на эту тему МНЕ смысла нет, я на ДБ собираюсь.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, ну, а шо последний раз рожаю ! Могу шикануть
    Ой, Оленька...не говори "гоп" ... вдруг потом за мальчишкой пойдешь

Девочки..насчет 9-ки спросила у братишки...они родили в октябре 2013 вот что ответил "за палату заплатили 1000грн. Двухместная, но туда так никого и не поселили больше, я ночевал первую ночь там. Ну и так был постоянно, когда был свободен. А вообще посещения с часу до трех вроде
    за одноместную(семейную) предлагали за 2000" И еще сказал, что это зависит еще и от этажа ...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне так обидно, мама обещала сегодня прийти. и хрен кто явился.
    внука она с нового года не видела....
    ей принесите внука, унесите... да и то будет ругаться что не вовремя принесли(((

а мне казалось раньше что у меня нормальная дружная семья(((

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А ты на ДБ ехала?
    Я рассказывала уже, что знакомая месяцев 8 назад рожала, она договаривалась и было Кс, ей 7500 обошлось... Вообще что-то заоблачное...
    я ехала на ДБ. Ходила на курсы в Антошку, и там была акушерка с Космички на некоторых темах (я у тебя про нее как раз спрашивала) и она меня убедила, что все ДБ там отличные. Как сейчас не знаю, кто там вообще работает. Я приехала ночью, как раз тогда дежурила та акушерка. Она меня успокаивала, что все будет хорошо, но с ней я не родила, заступила новая смена и она как я понимаю замолвила за меня словечко. Была у меня суперская акушерка, когда совсем плохо было, она сидела со мной и подбадривала. Роды принимала заведующая 1-го этажа (вроде Самарец фамилия, точно не помню (я их путаю их же 2 заведующих было на 1-ом и 5-ом), помню звали Светлана Анатольевна). Уже после родов отблагодарила акушерку (500 грн), причем она подумала, что это на вю бригаду и была благодарна, но муж сказал, что это лично ей, и 500 заведующей дали,+500 палата одноместная с душем и туалетом, больше удобств не было. Муж со мной был и ночевал, днем мама приходила. и еще я 500 грн дала той акушерке с Антошки, хотя она отказывалась брать.
    Вот а КС у меня подружка делала на 5-ом у Петренко, но с ним не договаривалась, он дежурил и заведующая 5-го этажа с ним была. Точной суммы не помню , но около 3000, там на медикаменты и анестезия дорогая . (но это тоже было 3 года назад) . Надо узнать, кто там сейчас работает, может и не стоит париться с договорами

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ей принесите внука, унесите... да и то будет ругаться что не вовремя принесли(((

моя мама старшего видела раза 4, а младшую 1 на выписке - нормальная у тебя семья, НОРМАЛЬНАЯ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, ну как будет так будет. Хоть можно всю палату выкупить и то дело... Я конечно еще надеюсь на ЖД, но там как Бог пошлет. У меня заначка есть, еси шо, буду лежать як королевна ! Не, ну, а шо последний раз рожаю ! Могу шикануть

Розочка, а у нас сроки очень похожи, тем более, что хочу (надеюсь) кесариться в самом конце апреля, так мы там еще и встретимся ты договариваться, я рожать )))
    Королевна это классно!!!
    что было не удобно в плане душа и туалета, так это мужу
    В РД же никакие двери не закрываются ( не знаю кстати как сейчас?) и для него был стресс, что девченкам совсем не до того, чтоб стесняться он в душе...а девочка зашла срочно к биде, бо по ногам течет, надо ж кровь смыть
    Или ползут под стеночкой в туалет, он ждет в коридоре, пока все из туалета выйдут, а девченки ему: "Да заходите, нас же много, мы ж то в туалет, то прокладки менять, это бесконечно"
    Поэтому в этот раз хотим конечно брать с туалетом хотя бы.
    Вот ты как раз поедешь первая рожать, а я после тебя...займешь мне палату а то второй раз мой муж этот "туалетный стресс" не выдержит

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В моём варианте у Колобовой было 2 ПКС, (делала не я, знакомая) с её слов пишу- там был конкретный разговор с конкретной суммой. Думаю, дебатировать на эту тему МНЕ смысла нет, я на ДБ собираюсь.
    Вот мне бы было наверно легче если б она мне тоже назвала сумму...а то всегда эти сомнения...может мало, а вдруг много
    Хотя с Колобовой вопрос этот всегда уже постфактум...но все равно хочется как-то обьективно отблагодарить что ли...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Девочки..насчет 9-ки спросила у братишки...они родили в октябре 2013 вот что ответил "за палату заплатили 1000грн. Двухместная, но туда так никого и не поселили больше, я ночевал первую ночь там. Ну и так был постоянно, когда был свободен. А вообще посещения с часу до трех вроде
    за одноместную(семейную) предлагали за 2000" И еще сказал, что это зависит еще и от этажа ...
    Блин, не в первый раз вижу про посещения в рабочее время, ну почему всегда часы посещения вечером всегда были, что сейчас поменялось???

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, а напомните плиз, кто админ нашей группы в контакте? А то я надумала осилить сложную задачу вступления в группу , и даже уже отправила запрос на вступление в группу от имени мужа (надеюсь, его не примут !), потом одумалась и отправила запрос от себя, даже пароль сменила по этому поводу (так и не вспомнила, блин), но еще ж админу надо свой ник написать, оказываеЦЦО!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

нашла фотки)
    неприличные виды убрала
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6411.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  58,4 КБ
ID:	1382490   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6400.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1382491   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6396.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  42,6 КБ
ID:	1382492   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6395.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  62,1 КБ
ID:	1382493   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6397.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1382494  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис

Я думала, только свекрови такие бывают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, не в первый раз вижу про посещения в рабочее время, ну почему всегда часы посещения вечером всегда были, что сейчас поменялось???
    Юльчик, ко мне подружка приходила каждый день вечером за 10грн. через приемный покой

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА !!!! )) А какая разница какой этаж ? Я ж по ним бегать не собираюсь Интересно какой лучше ?

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

кровать и кроватка,
    еще был мягкий уголок,но че-то его нет на фото)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6394.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  64,4 КБ
ID:	1382497  

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Балорма вопрос проигнорила..
    какой вопрос?? тут я. мож не прочитала его? ану дублини))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

нашла фотки)
    неприличные виды убрала
    Это фотки чего??? Такая красота, а я по диагонали читала, что-то упустила....

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

нашла фотки)
    неприличные виды убрала
    Да ладно .... это там так хорошо?
    Должна сказать, что ожидала худшего... прикольно!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Это фотки чего??? Такая красота, а я по диагонали читала, что-то упустила....
    Это палата за 3000 грн...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Юльчик, ко мне подружка приходила каждый день вечером за 10грн. через приемный покой
    8 мет назад при оплате палаты ходили ко мне все ( даже лишние люди) без всякого после 18.00. Я ж оплатила палату с посещениями. Грабеж

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    какой вопрос?? тут я. мож не прочитала его? ану дублини))
    Та то так спросила, а вдруг ты завтра тож в поликлинику собираешься нашу... Я с утреца иду.. Тебе не надо?))

Килька, аж теперь хочется у женщины, что лекции читает в Апполо узнать, где она работает или работала.. Она пару раз говорила, что вроде тоже акушерка..

Кириешка и КатринЗетта, отозовитесь!)) завтра идем на курсы?))

Сторінка 119 з 367 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті