девочки, похоже у меня схватки и я поеду щас в РД, страшно так как воды не отошли, помолитесь за меня пожалуйста
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, похоже у меня схватки и я поеду щас в РД, страшно так как воды не отошли, помолитесь за меня пожалуйста
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
PushinkA, Оля , а интервал сократился? сильно рано не надо ехать..
что воды не отошли - хорошо и для тебя, и для ребенка! они должны в норме отходить при хорошем раскрытии, остальное считается преждевременным излитием
странно все это... Мне кажется, мне прокололи, чтобы еще быстрее была родовая деятельностьИ пол таблетки мне давали, но я выплюнула в душе
Вот такая я вредная ))
КАк по мне, и так все шло быстро, ночью почувствовала легкие схватки, утром - на прием, раскрытие 6 см, а в 14 уже родила. Роды первые.
Пушинка - с Богом! Легких родов!
мне пузырь проколола колобова, была 41 неделя, схватки были сутки до этого от 15 до 5 минут, то уменьшался интервал, то увеличивался. Прокололи в 9, а родила в 14:25.
после ЕР держат 3 полных суток, я в палату попала около 16:15, выписка с утра, то нас выписали на 4й день (это в 9ке)
ааа, понятно
ну так у меня без схваток до открытия 5см дошлоПросто мееедленноо ))) Организм у меня такой. И овуляция поздняя, пока сообразит
Если у тебя активно все шло, то да, наверное, спешили куда-то. Главное хороший результатПрокол пузыря не самое страшное в родах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks