Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 292 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А скажите, пожалуйста, чтобы пройти собеседование у психиатра можно ехать по собственному почину или нужно направление? Можно ли пройти его сейчас, а медосмотр весной, отдельно? Это где-то в центре, вроде мне так говорили. Или ошибаюсь. Расскажите, пожалуйста!
    У нас в поликлинике есть психиатр-невролог, если за справкой для школы, то направления не нужно. Проходят большинство как раз сейчас, т.к. в нашем районе начался набор в школы, а медосмотр - да, отдельно, весной, в садике, как я поняла.
    Осмотр только в присутствии обоих родителей с паспортами, копией св-ва о рождении ре и двумя заявами от каждого родителя, о том, что он не против осмотра своего ребенка психиатром.
    Я думаю, что нужно в вашей поликлинике и в школе уточнить вопрос когда и где проходить и нужно ли вообще, вроде некоторым школам достаточно справки от садиковского психолога, например.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У нас в поликлинике есть психиатр-невролог, если за справкой для школы, то направления не нужно. Проходят большинство как раз сейчас, т.к. в нашем районе начался набор в школы, а медосмотр - да, отдельно, весной, в садике, как я поняла.
    Осмотр только в присутствии обоих родителей с паспортами, копией св-ва о рождении ре и двумя заявами от каждого родителя, о том, что он не против осмотра своего ребенка психиатром.
    Я думаю, что нужно в вашей поликлинике и в школе уточнить вопрос когда и где проходить и нужно ли вообще, вроде некоторым школам достаточно справки от садиковского психолога, например.
    ого, круто...
    большое спасибо!

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    интересно, эта справка имеет "срок годности"?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    200-300-2000

Кэйт, привет
    А, что это за дикие цифры? Это 111 школа?

Дописів
    5 589

Типово

Девочки, прежде чем ехать к психиатру уточните в своей школе нужен ли он. У нас не требовали ни психиатра ни психолога. Сдавали стандартную мед. форму(взяли и заполнили у уч. педиатра. из специалистов: хирург, стоматолог(можно частный), окулист. оак и оам) и прививочную карту.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Извините за глуповатый вопрос:подача заявления в школу и собеседование это одно и то же? Ребенка обязательно с собой брать ? Или сначала я могу без ребзя подать заявление,а потом они назначат собеседование?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Кэйт, привет
    А, что это за дикие цифры? Это 111 школа?
    Привет! Почему дикие-то!) Наоборот. Кто-то дает 200 грн., кто-то 2000 - как кому нравится!)) Просто делая взнос, нужно помнить, что когда вы увидите свой класс, то он , возможно, потребует дополнительных вложений. И потому лучше приберечь деньги на обустройство класса, где будет учиться ребенок, чем сдавать их в неизвестность.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Цитата Допис від Рыжая1 Переглянути допис
    Девочки, добрый день, подскажите кто уже проходил собеседование в 111 школе,что спрашивали?
    Присоединяюсь к вопросу.И еще: были ли дети,которых не приняли.Если да,то по какой причине?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Извините за глуповатый вопрос:подача заявления в школу и собеседование это одно и то же? Ребенка обязательно с собой брать ? Или сначала я могу без ребзя подать заявление,а потом они назначат собеседование?
    у нас было как раз так, в октябре где-то записались у секретаря, а на этой неделе уже пригласили на собеседование.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.И еще: были ли дети,которых не приняли.Если да,то по какой причине?
    3 года назад не приняли девочку, которая отказалась общаться с директором и ее не смогли разговорить.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від angelok4 Переглянути допис
    Вроде была одна девочка, которую не взяли, а сказали, что ребенку рано и предложили прийти на следующий год. Ребенок на собеседовании не общался с директором вообще, на контакт не пошел.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    у нас было как раз так, в октябре где-то записались у секретаря, а на этой неделе уже пригласили на собеседование.
    Спасибо. Сегодня ходила уже (хорошо что ребенка не таскала) ,секретарь с порога сразу сказала что записывают сейчас по прописке,а нам летом приходить,если своих не наберут то нас возьмут.Вобщем жаль( так как школа близко очень,а район уже другой.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не переживайте и летом успеете, хотя можно попробовать настойчиво попроситься.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо. Сегодня ходила уже (хорошо что ребенка не таскала) ,секретарь с порога сразу сказала что записывают сейчас по прописке,а нам летом приходить,если своих не наберут то нас возьмут.Вобщем жаль( так как школа близко очень,а район уже другой.
    в какую ходили? Может просто поздновато? Мы ходили осенью ещё, прописку не спрашивали.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого, круто...
    большое спасибо!
    Ага... учитывая полугодовалую малявку, которую не особо хотелось тащить в поликлинику в очередь нам пришлось конкретно извращаться и не с первого раза получилось собраться нужным составом и все провернуть, хотя сам осмотр-опрос 5 мин., а сил было задействовано как на 5 дней жуть

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    интересно, эта справка имеет "срок годности"?
    думаю, что не меньше года.

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Девочки, прежде чем ехать к психиатру уточните в своей школе нужен ли он. У нас не требовали ни психиатра ни психолога. Сдавали стандартную мед. форму(взяли и заполнили у уч. педиатра. из специалистов: хирург, стоматолог(можно частный), окулист. оак и оам) и прививочную карту.
    абсолютно согласна, лучше уточнить и избежать лишнего геммора в случае, если повезет)) Знаю многих из других школ других районов где справку от психиатра не требовали.

Разное - подача без ребенка, а собеседование, если оно предусмотрено уже с ним. Но, повторюсь, все подобные моменты лучше уточнять конкретно в той школе, куда собираетесь, т.к. везде все очень отличается.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    14

Типово

Здравствуйте Девочки! Пожалуйста помогите, кто идет в 130-ю на победе? Расскажите кто набирает, Ваши мнения, пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

в какую ходили? Может просто поздновато? Мы ходили осенью ещё, прописку не спрашивали.
    у них набор с февраля только начался,просто там большой микрорайон и одна школа.Это школа на Юбилейном. В этом году набирают 5 классов(возможно 6). Как мне сказала секретарь то только садики дадут им 159 детей.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не переживайте и летом успеете, хотя можно попробовать настойчиво попроситься.
    Будем пробовать проситься,до лета тянуть стрёмно(

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

И мы уже проходили собеседование в 7 школу. Беседовали минут 15, вопросов довольно много, не было заданий почитать, посчитать, написать - я надеялась блеснуть, а оказывается всё по-честному - учить этому должны в 1 классе - вот и не спрашивали. Я сама уже в конце собеседования напросилась на "почитать" ))) Школа украинская, но собеседовали с нами на русском - так что не пугаться. Но много вопросов на сообразительность, абсолютно без подвохов, таким образом проверяется моральная что-ли готовность ребёнка к школе (собеседование проводила психолог). В табличке отмечала что-то после каждого вопроса, результаты в конце марта-начале апреля. Набирают три класса - интеллект и два обычных, обычные классы Филлипова и Ольга Александровна (если правильно запомнила отчество, выходит из декрета), интеллект я не спрашивала, так как в него не хочу, но есть ощущение, что завуч начальных классов, которая присутствовала на собеседовании. С ребёнком общаются спокойно, не "давят", но и не подсказывают, тут родители сами должны понимать где какой вопрос может перефразировать так, как вашему ребёнку привычнее, если возникнет такая необходимость (хотя мне не пришлось). Из вопросов кроме как зовут, когда день рождения, сколько лет, были вопросы типа "что такое ...?", надо было поработать словарём) например "мама - это", "самокат - это", "мягкий - это", про времена года, домашние и дикие животные, хочешь ли ходить в школу, перерисовать рисунок (наверное на внимательность), пересказать коротенький текст, ответить по нему на вопросы. В общем всё довольно просто и ребёнку понятно. Родитель при этом присутствует, дали заполнить анкету, каверзных вопросов не было и там Возможно для поступления в "интеллект" вопросы были бы другие, я морально готовилась к тому, что надо знать минимум таблицу умножения и горы Южного полушария, но нет)
    Уже было собеседование? А когда заявление подавали?
    Я слышала что в 7 школе есть "добровольно-принудительный" сбор 1000грн,это правда?

Дописів
    14

Типово

ну почему же нет никаких отзывов и мнений о 130 школе?

Сторінка 82 з 292 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті