Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 292 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Звідки Ви
    Днепропетровск ул. Каневская
    Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Очернить можно любую школу! Изначально у Вас искаженная инфа-пеменялся завуч младшей школы,а директор тот же. Учителя в младшей школе обновились,старички сильные!И потом где сейчас сильная старшая школа? Хочется можно уйти в литы и тому подбные школы,где преподают сильнее.По поводу наркотиков,не слышала (у меня близкие подругие у которых дети выпустились и учаться в лицее). Вам решать!
    К слову сказать,я окончила 57 и жила Солнечном,но не захотела отдавать туда! Но там будет новый директор и может все и поменяется!
    Ну вот, сколько разных мнений... Мы ведь все делаем выводы с чьих- то слов, к сожалению не всегда имеем понятие как обстоят дела на самом деле. Дай Бог, чтобы все плохое оказалось клеветой, и никогда не коснулось НАШИХ детей. Раз уж затронули гимназию 57, поделитесь отзывами о ней. Мы просто с мужем в Днепропетровске не так давно живем, вот и пытаемся подобрать для ребенка что- нибудь, как бы плохо не звучало, но посолиднее, для меня здоровая атмосфера в коллективе очень важна.

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Катеринаbdo Переглянути допис
    Вы в каком классе в 100 лицее? Подскажите, как практик теоретику - как начальная школа? Есть достойные преподы? Главная установка для дитя - чтоб желание учиться не отбили...
    а вам бы с ребенком на по походить надо было и с учителями познакомились и т.д.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    а вам бы с ребенком на по походить надо было и с учителями познакомились и т.д.
    ПО с октября,могут уже и не взять,хотя...
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

ПО с октября,могут уже и не взять,хотя...
    да возьмут 3 класса по 24-25 чел счас на по

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    да возьмут 3 класса по 24-25 чел счас на по
    И на родительский всеобуч походить,т.к. потом зошит по ребенку нужно будет сдать!
    По учителям нужно узнать,у нас вела ПО не та учительница которая взяла первоклашек.Первоклашек 2013 взяли две новеньких (одна пришла со школы на Победе,вторая с 57) и учитель которая работала давно в школе.

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Катеринаbdo Переглянути допис
    Есть достойные преподы? Главная установка для дитя - чтоб желание учиться не отбили...
    В этом году пед. состав для первоклашек может опять обновиться. старые кадры уйдут на пенсию. Один класс должна будет набрать Лариса Викторовна.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Zoyi Переглянути допис
    До встречи 8 . У нас еще друг со двора с нами идет и подруга из садика. С собой цветные и простой карандаш взять. Вродь все
    А Вы с какого двора? Можно в ЛС.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Подготовишкам 100 лицея-01.02.14г. занятий не будет! Звонила в школу узнавала,распоряжение директора.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    9 823

Типово

Звонила в 111школу.ПО будет,но выйдет только Шаруда

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    1 606

Типово

в 54 завтра тоже не будет подготовительных.

Мне бы хотелось крепко обнять тех, кто сейчас на небe.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zilka Переглянути допис
    в 54 завтра тоже не будет подготовительных.
    спасибо большое!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Подготовишкам 100 лицея-01.02.14г. занятий не будет! Звонила в школу узнавала,распоряжение директора.
    я в 11 звонила говорили будут

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Подскажите, где узнать к какой школе мы относимся территориально?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Подскажите, где узнать к какой школе мы относимся территориально?
    В районо позвонить
    Здесь найти координаты можно. Какой район нужен?
    https://dp.isuo.org/authorities/view/id/61

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девчонки, привет))
    А, кто нибудь уже присматривал рюкзак своим деткам? И если обсуждали, ткните пожалуйста.

А то начала смотреть и реально потерялась((

Типово

Цитата Допис від Рыжая1 Переглянути допис
    Девочки, добрый день, подскажите кто уже проходил собеседование в 111 школе,что спрашивали?
    Имя-отчество родителей
    восприятие на слух (задание типа): "нарисовать 9 кружков, закрасить четвертый и шестой"
    повторить написание рукописного текста

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Имя-отчество родителей
    восприятие на слух (задание типа): "нарисовать 9 кружков, закрасить четвертый и шестой"
    повторить написание рукописного текста

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

И мы уже проходили собеседование в 7 школу. Беседовали минут 15, вопросов довольно много, не было заданий почитать, посчитать, написать - я надеялась блеснуть, а оказывается всё по-честному - учить этому должны в 1 классе - вот и не спрашивали. Я сама уже в конце собеседования напросилась на "почитать" ))) Школа украинская, но собеседовали с нами на русском - так что не пугаться. Но много вопросов на сообразительность, абсолютно без подвохов, таким образом проверяется моральная что-ли готовность ребёнка к школе (собеседование проводила психолог). В табличке отмечала что-то после каждого вопроса, результаты в конце марта-начале апреля. Набирают три класса - интеллект и два обычных, обычные классы Филлипова и Ольга Александровна (если правильно запомнила отчество, выходит из декрета), интеллект я не спрашивала, так как в него не хочу, но есть ощущение, что завуч начальных классов, которая присутствовала на собеседовании. С ребёнком общаются спокойно, не "давят", но и не подсказывают, тут родители сами должны понимать где какой вопрос может перефразировать так, как вашему ребёнку привычнее, если возникнет такая необходимость (хотя мне не пришлось). Из вопросов кроме как зовут, когда день рождения, сколько лет, были вопросы типа "что такое ...?", надо было поработать словарём) например "мама - это", "самокат - это", "мягкий - это", про времена года, домашние и дикие животные, хочешь ли ходить в школу, перерисовать рисунок (наверное на внимательность), пересказать коротенький текст, ответить по нему на вопросы. В общем всё довольно просто и ребёнку понятно. Родитель при этом присутствует, дали заполнить анкету, каверзных вопросов не было и там Возможно для поступления в "интеллект" вопросы были бы другие, я морально готовилась к тому, что надо знать минимум таблицу умножения и горы Южного полушария, но нет)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А в нашем районе собеседования в школах нет, но уже на момент подачи документов должна быть справка от психиатра, а психиатр как раз на основании такого себе собеседования ее и выдает. Мы этого совсем не ожидали, но прошли отлично, хотя про себя отметила, что те сверстники, с которыми не занимаются дома, в центрах, в садиках вряд ли бы выполнить те задания, что просил психиатр.

Подали доки - расстроилась, из 48 заявлений поданных за полтора дня приема уже более 30 к той учительнице, к которой мы хотим. Искренне жалею, что всем вопрошающим рассказывала к кому мы собираемся, т.к. я эту инфу 2 года собирала по всем ресурсам, караулила с коляской возле школы и приставала к родителям, а люди тупо даже не знали, что у нас в районе 4 школы и вообще не занимались этим вопросом, а потом просто звонили мне, как "все про всех знающей" с вопросом "к кому вы идете и мы туда пойдем" А мне всегда всем хочется помочь, неудобно отказать, а в результате себе медвежью услугу оказала в виде множества конкурентов
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А в нашем районе собеседования в школах нет, но уже на момент подачи документов должна быть справка от психиатра, а психиатр как раз на основании такого себе собеседования ее и выдает. Мы этого совсем не ожидали, но прошли отлично, хотя про себя отметила, что те сверстники, с которыми не занимаются дома, в центрах, в садиках вряд ли бы выполнить те задания, что просил психиатр.

Подали доки - расстроилась, из 48 заявлений поданных за полтора дня приема уже более 30 к той учительнице, к которой мы хотим. Искренне жалею, что направо и налево рассказывала к кому мы собираемся, т.к. я эту инфу 2 года собирала по всем ресурсам, караулила с коляской возле школы и приставала к родителям, а люди тупо даже не знали, что у нас в районе 4 школы и вообще не занимались этим вопросом, а потом просто звонили мне, как "все про всех знающей" с вопросом "к кому вы идете и мы туда пойдем" А мне всегда всем хочется помочь, неудобно отказать, а в результате себе медвежью услугу оказала в виде множества конкурентов
    А скажите, пожалуйста, чтобы пройти собеседование у психиатра можно ехать по собственному почину или нужно направление? Можно ли пройти его сейчас, а медосмотр весной, отдельно? Это где-то в центре, вроде мне так говорили. Или ошибаюсь. Расскажите, пожалуйста!

Сторінка 81 з 292 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті