А в нашем районе собеседования в школах нет, но уже на момент подачи документов должна быть справка от психиатра, а психиатр как раз на основании такого себе собеседования ее и выдает. Мы этого совсем не ожидали, но прошли отлично, хотя про себя отметила, что те сверстники, с которыми не занимаются дома, в центрах, в садиках вряд ли бы выполнить те задания, что просил психиатр.
Подали доки - расстроилась, из 48 заявлений поданных за полтора дня приема уже более 30 к той учительнице, к которой мы хотим. Искренне жалею, что направо и налево рассказывала к кому мы собираемся, т.к. я эту инфу 2 года собирала по всем ресурсам, караулила с коляской возле школы и приставала к родителям, а люди тупо даже не знали, что у нас в районе 4 школы и вообще не занимались этим вопросом, а потом просто звонили мне, как "все про всех знающей" с вопросом "к кому вы идете и мы туда пойдем"

А мне всегда всем хочется помочь, неудобно отказать, а в результате себе медвежью услугу оказала в виде множества конкурентов

Bookmarks