Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 382 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

ПС. одна я белая ворона, которой однотипные черно-белые аватарки выносят мозг?) все стали одинаковые)
    Не знаю. Мне авки не мешают обычно. Я ники читаю

А вот похожие ники да, путаю

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оль, спасибки. Его и дала на ночь, потому что и ребенка жалко и хочется самой хоть пол ночи поспать.
    Держитесь, скоро все будет хорошо))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Держитесь, скоро все будет хорошо))
    Спасибо за поддержку!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Наш папа думу думает как денег заработать на ремонт, в этом году сильно нужно, я ему намекнула чтобы свои корявые руки держал при себе, лучше профинансировал работу специалистов, хотя бы крышу частично перекрыть. А огород его не волнует в принципе)))
    у нас пока таких глобальных планов не может быть, к сожалению...
    папе 2 недели назад трубку в горло вставили, сдали анализы ждем результатов и на операцию
    еще и сестра, 2 года назад был рак ШМ, вроде вылечили, все норм, когда на днях узнаем, что снова рак груди
    а из всех моих родственников работающие только мой муж и мама

в прошлом году, где подтекало задули пеной пока так сойдет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ира, ужас((( папе сил! надеемся видеть его в следующем году на даче бодрячком с внуком на руках!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ира, ужас((( папе сил! надеемся видеть его в следующем году на даче бодрячком с внуком на руках!
    мы тоже
    спасибо

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,хелп!
    Обнаружила у малой на ступне мозоль и красные пятна, на левой ноге,там где сапожок. Может то быть от того что без коляски стали гулять?или может обувь мала?померила стельку- четко по ножке,впритык...Где распродажи на зимнюю обувь?
    Трут ботиночки. Я бы на твоем месте глянула б/у в теме детской обуви. Сколько там той зимы осталось...

Всем скорее озубатится без проблем!

А у меня комп весь день не работал, хорошо, муж уже починил. А то с планшета тяжело мне писать - долго очень.))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    папе 2 недели назад трубку в горло вставили, сдали анализы ждем результатов и на операцию
    еще и сестра, 2 года назад был рак ШМ, вроде вылечили, все норм, когда на днях узнаем, что снова рак груди

Ира, сил и терпения вашей семье! Держитесь!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ира, все будет хорошо. Сил тебе и всей семье!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мне все равно, папа просит сына, говорю кого сделал, того и получим))))
    ))) Не,ну да,уже ж не поменяешь))) И назад не вернешь)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сапсибо за ссылочки. Блин, у малой темпа сутки, ничего нет, врач сказала зубы, а я начинаю думать о розеоле...
    Выздоравливайте!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у меня филипс какая то
    карточку вставляешь и идут фото, но я как рамкой не пользуюсь...как то когда фотки идут хочется посмотреть, а времени нет...
    короче пользовались как часами электрическими, пока паша не начал проявлять к ней дикий интерес и не сделал там все на японском или китайском...
    Поэтому не купили и запретили дарить...а часы и так есть...

Да, которую в год, только дошли, то зубы, то медотвод был из-за краснухи с августа по ноябрь. Делали 20го числа, января. Ну в перечне реакций на эту прививку про температуру на 21й день ничего не припомню, основные побочки 4-15й день. Слабо вас пугали, в "Прививках" вон после кпк ноги отнялись, вот где пугают.

ПС. одна я белая ворона, которой однотипные черно-белые аватарки выносят мозг?) все стали одинаковые)
    Кааапец...

Я уже даже привыкла)))научилась отличать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ира, все будет хорошо. Сил тебе и всей семье!
    присоединяюсь к пожеланиям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, и еще вопросик, помню ты писала, что вас посыпало на фоне прорезания зубов, уже прошло?
    а то нас тоже посыпало, ни разу ни на что не спало, нового ничего не вводила, а щеки и подбородок немного шершавые и покраснели, думаю мож тоже на зубы
    Наша сыпь имела странную природу: один педиатр сказал зубы, другой - последствия КПК (посыпало именно на 14-й день). Так как сыпь стала ужасно разрастаться по щекам и попе начали лечение ориентированное на выведение гадости из организма и лечение кожи (смекта, фенистил, адвантан). Сейчас ттт только на попе пара пятнышек осталось.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Даша,нам рамку дарили,Трансенд 720....шото- в этом роде. Могу минусы написать - не всегда правильно фотку переворачивает (редко очень). Чтоб закинуть фотки,надо к компу подключать ( карта в комплект не шла,слот какой-то странный),подтормаживает. А вообще хорошая вещь, она у меня ночник+часы).
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у меня филипс какая то
    карточку вставляешь и идут фото, но я как рамкой не пользуюсь...как то когда фотки идут хочется посмотреть, а времени нет...
    короче пользовались как часами электрическими, пока паша не начал проявлять к ней дикий интерес и не сделал там все на японском или китайском...
    Ага, поняла! Спасибо!
    Наш одариваемый будет фото смотреть, в этом я уверена Он сейчас фото внучки на телефоне смотрит и делает это каждый день ))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

А я вообще по линейкам обычно идентифицирую
    Ира, сил вам и здоровья близким!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ириша,терпения и мужества!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вечер добрый (наверное)!

Я без сил. Сегодня у нас день "ора", "психов", "погрома", "висения на сисе"...
    Три клыка прорезаются одновременно.
    Я уже трупец.

Держись дорогая.
    Я каждый раз себе повторяю-дети быстро вырастают ...все пройдет!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

Я уже который день пытаюсь привыкнуть-сложно.Все же постоянная Ава -как для меня так лучше.)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Держись дорогая.
    Я каждый раз себе повторяю-дети быстро вырастают ...все пройдет!

Я уже который день пытаюсь привыкнуть-сложно.Все же постоянная Ава -как для меня так лучше.)))
    Я авки меня по настроению, достаточно часто. Мне скучно с одной быть

Девочки, поделюсь опять. Сижу и страдаю: купить или нет http://www.labirint.ru/books/293045/ (для любителей книжек )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, поняла! Спасибо!
    Наш одариваемый будет фото смотреть, в этом я уверена Он сейчас фото внучки на телефоне смотрит и делает это каждый день ))))
    Ира, сил вам и здоровья близким!
    Даш,по рамкам ! - хорошо,если бы она работала не от сети!(но я не знаю,есть ли такие),просто не очень удобно,что надо в розетку включать, я пока нашла место для своей...
    Мы дарили мужу свекрови, как-то особо он ей не пользуется...
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Трут ботиночки. Я бы на твоем месте глянула б/у в теме детской обуви. Сколько там той зимы осталось...
    уже там)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ириша здоровья всей семье!

мне не мешают, просто раньше левым глазом посмотрел на аву и понял кто написал, а сейчас приходится ники читать

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Наконец дочитала до конца, а все намультицитированное просто исчезло(((. Это только у меня такие траблы с форумом?..

В процессе периодического сюда забегания видела фоты и деток и родителей - все милашки и красотуны. Но наиболее, конечно, впечатлила Котёна - при взгляде на фото у меня даже зубы инеем покрылись! Я в шоке.)))

Ириша, дежитесь, сил вам побольше и здоровья родственникам!

Снежная птица, Оля - про Шерлока... Только пару недель назад начала его смотреть, первые 3 серии взахлеб и на ура! Но первая серия второго сезона - это адъ. Я ее уже неделю не могу досмотреть так безумно меня раздражает эта Ирен Адлер. Ну не вижу я в этой мадаме ту, которую Холмс вспоминал как "эту женщину!"((( Надо сцепить зубы и досмотреть серию, чтоб можно было двигать дальше. И все никак не могу определиться - чья игра мне нравится больше - Камбербэтча или Фримена. Хы, еще внезапно очень впечатлил Майкрофт - лучшего сложно придумать.))

По ссылкам по возрастному развитию не ходила. Я своего сына все-равно буду любить, даже если мне на 10 сайтах докажут, что он имбецил. Для меня он - умничка в любом случае.

Но тем не менее Славик Таежной Аршанки очень впечатлил! Василина - молодец!

У нас все по старому - понос, периодическая тошнота, отсутствие аппетита, нытье-вытье-капризы, зуба нет. Дочка слегка вычухалась (сорвала поджелудочную), уже пошла сегодня в школу. Теперь месяц диеты. То приходилось 3 разных вида питания готовить, а теперь 4 - все члены семьи теперь едят разную пищу. Еще у нас разорвало одну батарею, хорошо, что получилось отопление в обход нее пустить, так что сегодня и завтра у нас дома немецкий фильм про сантехника "Трах с батареей" (простите, сделала бы это беленьким, но планшет выделять цветом не желает).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тань, я в Шерлоке смотрю только на мужчин . Мне Ирен Адлер ващще-то нормальной была . Но я люблю Кумбербатча и Фримена нежно-нежно , да и Мориарти замечательный

о, да! Гетисс тоже классный . У них вообще много народу из Доктор Ху собралось

весело у вас. Судя по количествую неприятностей, должен скоро быть какой-то огромный профит!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Крооотик,я прочла! Наконец-то твой отчетик! молодцы! А мы летим из Донецка. Вы не покупали приоритетную посадку? Она и так идет с детками до 2 лет? Сегодня прочла, что Гармиш вошел в 10 лучших курортов. Первое мест о- Сочи)))) Танюш, а ск платите за хранение снаряги, если не секрет?

Сторінка 206 з 382 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті