Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 382 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо!!!!

Не, я не готова рисковать ванной . Пущай рисует на магнитной доске и в альбоме карандашами.

Можно до 3-х лет. Считать так же как и раньше, но без учета детских выплат, т.е. только папина зп.
    а можно для меня тупика объяснить
    если мама выходит на работу, то вроде можно на другого человека эту помощь оформить, как тогда будет считаться (тоже после 2)

пы.сы. если что никого никуда не агитирую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    а можно для меня тупика объяснить
    если мама выходит на работу, то вроде можно на другого человека эту помощь оформить, как тогда будет считаться (тоже после 2)
    пы.сы. если что никого никуда не агитирую
    Такие тонкости не знаю. Лучше спросить в профильной теме у юриста.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Всем привет.
    Мы тут трохы приболели,так вот чтоб не было эпидемии,сюда не заходилачто писать,сами знаете как это,когда нос не дышет-психи,спать хотит а не может.грудь рвет...короче ужос.
    .
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Дамы, есть пару вопросов.
    первый. У ваших деток после прогулки щёчки какие? У нас после 20-30 мин прогулки придя домой щёки свекольного цвета и могу ещё немного пятна по лицу быть в области переносицы. Вот, к примеру, вчера 25 мин где-то погуляли, фото после того как дома мин 15 пробыли
    и второй.
    У нас щёки тоже очень красные после прогулки, примерно как у вас, а то и ещё ярче

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    уже начали
    Класс, хорошо погуляли

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!

Вот наши умелки:
    Умничка!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Купила малому памперсы для мальчиков, думала на ночь одевать, чтобы больше помещалось и до утра без протеков. А они на один пись почему-то. Только сходит, начинает оттягивать памперс и хнычет. Мацаю - мокрый. Странно. Либеро на 3 пися хватает. И че за дела?
    Это Хагис? Я летом брала для девочек, хорошо, что маленькую пачку взяла, та же история - один попис и мокро...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Сапсибо за ссылочки. Блин, у малой темпа сутки, ничего нет, врач сказала зубы, а я начинаю думать о розеоле...
    Выздоравливайте! Мы только-только переболели розеолой

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Такие тонкости не знаю. Лучше спросить в профильной теме у юриста.
    жаль...
    а так хотелось
    пойду тогда туда
    спасибо

Даш, и еще вопросик, помню ты писала, что вас посыпало на фоне прорезания зубов, уже прошло?
    а то нас тоже посыпало, ни разу ни на что не спало, нового ничего не вводила, а щеки и подбородок немного шершавые и покраснели, думаю мож тоже на зубы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    Прошел мой лактостаз,не без помощи Галины Григорьевны. Покаталась на коньках (зато классно было)
    Дамы, есть пару вопросов.
    первый. У ваших деток после прогулки щёчки какие? У нас после 20-30 мин прогулки придя домой щёки свекольного цвета и могу ещё немного пятна по лицу быть в области переносицы. Вот, к примеру, вчера 25 мин где-то погуляли, фото после того как дома мин 15 пробыли Долучення 1381849
    и второй. Очень сухая кожа на ножках, особенно икры. Прям шершавая. Я мажу её увлажняющим кремом перед сном, но не сильно помогает. От чего это может быть?
    у нас так!
    а насчет шершавости кожи ног...нас вот недавно посыпало сильно. Сыпь уже прошла, но на месте ее кожа осталась ооочень шершавая крем до одного места.
    Воздух в спальне увлажняю .

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    кстати [B]J.U.
    посмотри сюда...

http://www.planeta-baby.ru/razvitie-1-2-goda.htm

кстати очень интересный сайт..надо почитать))) там и игры для малышей есть)
    Спасибо. В это вроде укладываемся, кроме построения предложений, но до 2х лет есть время.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ЖУ, с хорошо перенесенной КПК вас!
    Очень благодарю это был наш дебют с бесплатной прививкой))

Ириша
    , хочешь уже на работу, миллион заработать?)))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Даша,нам рамку дарили,Трансенд 720....шото- в этом роде. Могу минусы написать - не всегда правильно фотку переворачивает (редко очень). Чтоб закинуть фотки,надо к компу подключать ( карта в комплект не шла,слот какой-то странный),подтормаживает. А вообще хорошая вещь, она у меня ночник+часы).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Так у тебя же два ребенка и выплаты идут до 4-х лет.
    А с одним ребенком до 2-х. Поэтому и написала, что еще год (до трех) можно делать перерасчет, но без учета детских.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    пока получаешь ежемесячно выплаты на ребенка пока их и вписывают.
    ой девочки туплю)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

у нас тоже коврик есть. Без пупырышек, правда. Вот душ теперь принимает стоя на нём) у нас бабушка к ваннам плохо относиться
    оооо наша компания и мы купаемся стоя на ногах))))) другое положение тела в ванной категорически отказывается принимать)))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Блин, у малой темпа сутки, ничего нет, врач сказала зубы, а я начинаю думать о розеоле...
    нечего болеть, выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо. В это вроде укладываемся, кроме построения предложений, но до 2х лет есть время.

Очень благодарю это был наш дебют с бесплатной прививкой))
    )
    отето вы молодцы! и про прививку тоже молодцы)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,хелп!
    Обнаружила у малой на ступне мозоль и красные пятна, на левой ноге,там где сапожок. Может то быть от того что без коляски стали гулять?или может обувь мала?померила стельку- четко по ножке,впритык...Где распродажи на зимнюю обувь?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Даша,нам рамку дарили,Трансенд 720....шото- в этом роде. Могу минусы написать - не всегда правильно фотку переворачивает (редко очень). Чтоб закинуть фотки,надо к компу подключать ( карта в комплект не шла,слот какой-то странный),подтормаживает. А вообще хорошая вещь, она у меня ночник+часы).
    у меня филипс какая то
    карточку вставляешь и идут фото, но я как рамкой не пользуюсь...как то когда фотки идут хочется посмотреть, а времени нет...
    короче пользовались как часами электрическими, пока паша не начал проявлять к ней дикий интерес и не сделал там все на японском или китайском...

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Ириша
    , хочешь уже на работу, миллион заработать?)))))))
    а лучше 2
    а вы кпк делали которую в год делают или потом еще повторно нужно делать? и как давно, а то нас тут недавно пугали, что на 21-й день после кпк поднялась температура
    поздравляю с тем, что хорошо перенесли)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Девочки,хелп!
    Обнаружила у малой на ступне мозоль и красные пятна, на левой ноге,там где сапожок. Может то быть от того что без коляски стали гулять?или может обувь мала?померила стельку- четко по ножке,впритык...Где распродажи на зимнюю обувь?
    видимо трут сапожки((((( попробуй в плато зайти... там инои раз очень класные скидки..я в позапрошлом году там джеоксы доце за 200грн купила или 250..не больше точно)случайно зашли)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вечер добрый (наверное)!

Я без сил. Сегодня у нас день "ора", "психов", "погрома", "висения на сисе"...
    Три клыка прорезаются одновременно.
    Я уже трупец.

J.U. с удачной КПК вас.
    Когда мы дойдем...

Кстати, (снова) начиталась статей на тему, что должен уметь ребенок в возрасте 1 год 9 месяцев, и обросла комплексами. Считаю своего сына развитым мальчиком, пока вот такое читать не начну
    Еще кто-то сверяется?
    Та брось ты эти комплексы.
    Сверила за компанию.

кстати J.U.
    я начала читать по ссылке умения и навыки 1.9лет малыша..но отвлеклась и не дочитала..но даже с первых строчек мне показалось что либо там неточно расписано что должен уметь делать ребзь, либо что то как то сильно сложно...я прогуглила посмотри сюда...
    http://www.planeta-baby.ru/razvitie-1-2-goda.htm

кстати очень интересный сайт..надо почитать))) там и игры для малышей есть)
    Кроме построения предложений все могём.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а лучше 2
    а вы кпк делали которую в год делают или потом еще повторно нужно делать? и как давно, а то нас тут недавно пугали, что на 21-й день после кпк поднялась температура
    поздравляю с тем, что хорошо перенесли)))
    Да, которую в год, только дошли, то зубы, то медотвод был из-за краснухи с августа по ноябрь. Делали 20го числа, января. Ну в перечне реакций на эту прививку про температуру на 21й день ничего не припомню, основные побочки 4-15й день. Слабо вас пугали, в "Прививках" вон после кпк ноги отнялись, вот где пугают.
    отето вы молодцы! и про прививку тоже молодцы)))))
    спасибо)

Ред Хед, спасибо тоже!)

ПС. одна я белая ворона, которой однотипные черно-белые аватарки выносят мозг?) все стали одинаковые)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вечер добрый (наверное)!

Я без сил. Сегодня у нас день "ора", "психов", "погрома", "висения на сисе"...
    Три клыка прорезаются одновременно.
    Я уже трупец.

J.U. с удачной КПК вас.
    Когда мы дойдем...

Та брось ты эти комплексы.
    Сверила за компанию.

Кроме построения предложений все могём.
    Юль, очень сочувствую

Я малой нурофен банальный даю. Помогает. Правда, старась как можно реже, когда вовсе невмоготу.

Пусть быстрее пройдет!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Оля-птичка, касательно навыков при поступлении в школу...помню, когда я поступала в 1-й класс, то директор меня спрашивал сколько лап у птиц и животных, правда моя мама тогда очень неоднозначно на него (директора) посмотрела. На что он ответил, а что, есть и такие кто не знает в 7 лет сколько лап у кошки))) А мы о призмах в 1.9 года)))

Вот наши умелки:
    Славик молодчинка!

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Да, которую в год, только дошли, то зубы, то медотвод был из-за краснухи с августа по ноябрь. Делали 20го числа, января. Ну в перечне реакций на эту прививку про температуру на 21й день ничего не припомню, основные побочки 4-15й день. Слабо вас пугали, в "Прививках" вон после кпк ноги отнялись, вот где пугают.

ПС. одна я белая ворона, которой однотипные черно-белые аватарки выносят мозг?) все стали одинаковые)
    нам уже не страшно, мы в год сделали ттт все норм
    ты не одна, раньше ники не читала, по аваторке было понятно кто где, а сегодня даже толком не читаю
    вы к дачному сезону готовитесь? у нас папка семена накупил, рассаду выращивает

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Юль, очень сочувствую

Я малой нурофен банальный даю. Помогает. Правда, старась как можно реже, когда вовсе невмоготу.

Пусть быстрее пройдет!
    Оль, спасибки. Его и дала на ночь, потому что и ребенка жалко и хочется самой хоть пол ночи поспать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вы к дачному сезону готовитесь? у нас папка семена накупил, рассаду выращивает
    Наш папа думу думает как денег заработать на ремонт, в этом году сильно нужно, я ему намекнула чтобы свои корявые руки держал при себе, лучше профинансировал работу специалистов, хотя бы крышу частично перекрыть. А огород его не волнует в принципе)))

Сторінка 205 з 382 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті