| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выздоравливайте!!!
У нас щёки тоже очень красные после прогулки, примерно как у вас, а то и ещё ярче![]()
Класс, хорошо погуляли
Умничка!!!
Это Хагис? Я летом брала для девочек, хорошо, что маленькую пачку взяла, та же история - один попис и мокро...
Выздоравливайте! Мы только-только переболели розеолой
жаль...
а так хотелось
пойду тогда туда
спасибо
Даш, и еще вопросик, помню ты писала, что вас посыпало на фоне прорезания зубов, уже прошло?
а то нас тоже посыпало, ни разу ни на что не спало, нового ничего не вводила, а щеки и подбородок немного шершавые и покраснели, думаю мож тоже на зубы
Привет всем!
Прошел мой лактостаз,не без помощи Галины Григорьевны. Покаталась на коньках (зато классно было)
у нас так!
а насчет шершавости кожи ног...нас вот недавно посыпало сильно. Сыпь уже прошла, но на месте ее кожа осталась ооочень шершавая крем до одного места.
Воздух в спальне увлажняю .
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Даша,нам рамку дарили,Трансенд 720....шото- в этом роде. Могу минусы написать - не всегда правильно фотку переворачивает (редко очень). Чтоб закинуть фотки,надо к компу подключать ( карта в комплект не шла,слот какой-то странный),подтормаживает. А вообще хорошая вещь, она у меня ночник+часы).
Девочки,хелп!
Обнаружила у малой на ступне мозоль и красные пятна, на левой ноге,там где сапожок. Может то быть от того что без коляски стали гулять?или может обувь мала?померила стельку- четко по ножке,впритык...Где распродажи на зимнюю обувь?
у меня филипс какая то
карточку вставляешь и идут фото, но я как рамкой не пользуюсь...как то когда фотки идут хочется посмотреть, а времени нет...
короче пользовались как часами электрическими, пока паша не начал проявлять к ней дикий интерес и не сделал там все на японском или китайском...
Вечер добрый (наверное)!
Я без сил. Сегодня у нас день "ора", "психов", "погрома", "висения на сисе"...
Три клыка прорезаются одновременно.
Я уже трупец.
J.U. с удачной КПК вас.
Когда мы дойдем...
Та брось ты эти комплексы.
Сверила за компанию.
Кроме построения предложений все могём.
Да, которую в год, только дошли, то зубы, то медотвод был из-за краснухи с августа по ноябрь. Делали 20го числа, января. Ну в перечне реакций на эту прививку про температуру на 21й день ничего не припомню, основные побочки 4-15й день. Слабо вас пугали, в "Прививках" вон после кпк ноги отнялись, вот где пугают.
спасибо)
Ред Хед, спасибо тоже!)
ПС. одна я белая ворона, которой однотипные черно-белые аватарки выносят мозг?) все стали одинаковые)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks