| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
по поводу книг Элвик- вот нашла где есть чуть фото разворотов http://azbooka.dp.ua/brand/izdatelstvo-elvik![]()
[QUOTE=А_настаси_я;25316225][QUOTE][/Ориентируется в четырех контрастных формах (шар, кубик, призма, кирпичик
Готова поспорить,что не все взрослые смогут сказать,что такое призма...это,конечно,не показатель,но все-таки...![]()
я призму в википедии смотрела. Но я вообщен альтернативно одаренная в области точных наук
а мы с малым в лес ходили. Дите, оказывается, половину ночи рыдало, что снег растает, а он не набегается по сугробам
но зато младшая сегодня без прогулки. Завтра бабушка обещает ее выгулять, пока мы путешествовать будем
![]()
Дамы, есть пару вопросов.
первый. У ваших деток после прогулки щёчки какие? У нас после 20-30 мин прогулки придя домой щёки свекольного цвета и могу ещё немного пятна по лицу быть в области переносицы. Вот, к примеру, вчера 25 мин где-то погуляли, фото после того как дома мин 15 пробыли Долучення 1381849
и второй. Очень сухая кожа на ножках, особенно икры. Прям шершавая. Я мажу её увлажняющим кремом перед сном, но не сильно помогает. От чего это может быть?
Всем приветики!!!
а по моему глазки мамины...но что вы с мужем похожи...и доця не чужая..ну это факт!!!!
ой-ой меня раскусили))))))
ой ну мы не хотели))))смущать))))) ой девочки я плыву от карапузиков..такие пусечки...особенно когда не балуются))))))))))
а по щечкам может подмерзают..а еще может если запаривается тоже быть..она не мокрая когда после прогулки раздеваешь?
Раздразнили своими книжками))) Теперь и мне надо!)))
А кто в курсе, что вот это ?
Всем привет!
Оля-птичка, касательно навыков при поступлении в школу...помню, когда я поступала в 1-й класс, то директор меня спрашивал сколько лап у птиц и животных, правда моя мама тогда очень неоднозначно на него (директора) посмотрела. На что он ответил, а что, есть и такие кто не знает в 7 лет сколько лап у кошки))) А мы о призмах в 1.9 года)))
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 04.02.2014 о 23:26
гениально! я просто восхищена любым человеком, который такое может объяснить ребенку!
У нас три уровня квадрата Зайцева (Никитина? для меня это одинаковые фамилии) - малой складывает два, хотя по возрасту положено уже третий. Ну вот не у него чуйки пространственной, а у меня способности объяснятеля отсутствуют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks