Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 382 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я с Настей согласна: 1. знакомые инфекции дружелюбнее. 2. Комплексы культивировать не надо , она как повелика: приживутся - фиг выведешь!

Вон, при поступлении в школу шестилетки должны знать названия горных массивов, рек мировых, детских писателей. Как по мне - лишнее ващще. Зато круто.

главное, чтобы использовалось в жизни. У нас малая научилачь книжки складывать в ящик - вот это достижение для меня! Очень полезное . И никто не учил, что приятно

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вон, при поступлении в школу шестилетки должны знать названия горных массивов, рек мировых, детских писателей. Как по мне - лишнее ващще. Зато круто.
    ппц!

ЖУ, мы такого не могем))) Выборочно там разве что)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ппц!

ЖУ, мы такого не могем))) Выборочно там разве что)
    не, ну не все. Но если ребенку называют Кавказ, Алтай, Гималаи - нужно сказать, что это горы

нужно называть авторов любимых книг. Вот у мен малой книг слушает очень много, но не думаю, что хоть одного автора знает. И не вижу зачем. То же самое касается Златы . Мы и цвета еще не учим специально. Просто то, что в разговоре, в книге - то и ее

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Оля, инфу по ссылке считаю не реальной))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу развивалок, мы так хотели, но так и не пошли.
    С сентября ходили по району, высматривали-выспрашивали. Потом 2 раза заболели, потом не хотели болеть перед НГ, потом перед ДР, теперь замело и морозы, я его не дотащу. А там уже - рожу и не смогу(( Чувствую свою вину перед малым за то, что не могу ему обеспечить теперь должное развитие
    Хотя, он у нас неусидчивый совсем. Я пробовала все эти упражнения (крупы и пр) дома - не катит. Единственное, вот увлекся лепкой, может посидеть, полепить пластилин
    значит Остап стал хорошо кушать, раз мама нашла новый повод для переживаний))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну прости.)) Исправлюсь. Спасибо за инфу!
    А дай ссыль. Учитывая, что мы кроме да, нет, мама и гол ничего не говорим, мне тоже комплексовать придется.)
    кстати, все те книжечки с беби+ есть на складе на ул. Фрунзе, можешь поехать посмотреть, по 15 гн.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а кто-то видел эти истории в картинках по мотивам виммельбухов от Элвик вживую? http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213
    Как они, сильно тонкие или хватит на какое-от время малому полистать?
    я) в прошлом заказе много этих книг взяли. Сфоткать успела одну
    Долучення 1381552Долучення 1381553Долучення 1381554Долучення 1381555Долучення 1381556
    Книги не картонные. Мне понравились, но не наш возраст, может годам к двум.

Такого плана мне пришла книжечка картонная "Найди и покажи"http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213 вот она больше деткам подойдёт поменьше (крупнее и прозе рисунок) я её своей крестнице хочу подарить (ей 2) а Алисе годам к 1,5 такую взять снова.. Проще задания. Могу тоже сфоткать. На беби+ только водный мир, но на обложке указано что есть целая серия.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ) в прошлом заказе много этих книг взяли. Сфоткать успела одну

Такого плана мне пришла книжечка картонная "Найди и покажи"http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213 вот она больше деткам подойдёт поменьше (крупнее и прозе рисунок) я её своей крестнице хочу подарить (ей 2) а Алисе годам к 1,5 такую взять снова.. Проще задания. Могу тоже сфоткать. На беби+ только водный мир, но на обложке указано что есть целая серия.
    сфоткай, плиз.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я с Настей согласна: 1. знакомые инфекции дружелюбнее. 2. Комплексы культивировать не надо , она как повелика: приживутся - фиг выведешь!

главное, чтобы использовалось в жизни. У нас малая научилачь книжки складывать в ящик - вот это достижение для меня! Очень полезное . И никто не учил, что приятно
    это в какую школу такое???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Спасибо!
    Почитала про наш возраст. Можно выдыхать - соответствуем
    Читаю про старшаков: план-минимум на ближайшие пол года - выучить шо такое призма

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    это в какую школу такое???
    это я в теме первоклашек 2013 года прочитала - школа из крутых, вроде . Или в ИУ. Но не суть, как по мне

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    По поводу развивалок, мы так хотели, но так и не пошли.
    С сентября ходили по району, высматривали-выспрашивали. Потом 2 раза заболели, потом не хотели болеть перед НГ, потом перед ДР, теперь замело и морозы, я его не дотащу. А там уже - рожу и не смогу(( Чувствую свою вину перед малым за то, что не могу ему обеспечить теперь должное развитие
    Хотя, он у нас неусидчивый совсем. Я пробовала все эти упражнения (крупы и пр) дома - не катит. Единственное, вот увлекся лепкой, может посидеть, полепить пластилин
    я такая же, то холодно, то болеем то дождь, то лень(((
    А пластилин какой даёте? Я в магазине видела пластилиновое тесто, заинтересовалась. Продавщица говорить что если Ре его на пол кинут то не будут кусочки на ковре прилипать, оно застынет и пылесосом соберётся.

Кстати, (снова) начиталась статей на тему, что должен уметь ребенок в возрасте 1 год 9 месяцев, и обросла комплексами. Считаю своего сына развитым мальчиком, пока вот такое читать не начну
    Еще кто-то сверяется?
    мне тогда вообще нельзя такое читать( с цветами у нас вообще никак. ДА и вообще ну я пробовала просить её принести что-то - это упёртое создание в жизни не сделает то о чём её просят. Вот прошу "скажи мама" а она голову отвернёт чтоб в глаза не смотреть и молчит, поворачиваю голову к себе - всё равно глаза отводит.
    Фууух) ну хоть что-то умеем ))))
    "Снимает и нанизывает кольца на стержень пирамидки. Ставит кубики один на другой (строит башню, дом). Держит (по-своему) в руке карандаш, фломастер, чиркает по бумаге."
    Вот наш первый шедевр) недавно рисовали)
    Долучення 1381620
    Востаннє редагував Garbyzik: 04.02.2014 о 11:41

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

это я в теме первоклашек 2013 года прочитала - школа из крутых, вроде . Или в ИУ. Но не суть, как по мне
    У нас в школу тоже было собеседование - чтение, пересказ, рассказ по картинке, анг. алфафит, логика. Но реки - горные массивы.....это уже слишком Они в первом классе сейчас такого не учат.Это же уже география. Мдааа. А что они в школе делают тогда, интересно

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Знаете, где я была?))) В 3.02.13))) Если не ошибаюсь, Веселовская так игралась)

Spoiler Spoiler: Кому интересно - краткое содержание))) 
    Обсуждали горшки и средства предохранения)
    SINICHKA-V радовалась, что, цитирую, "УУУряяя мы покакали"))) Дальше идет подробное описание процесса
    Аршанчики ездили в гости к Веселовским! Лично поздравляли с "выходом на финишную"
    Шурочку поздравляют с годовщиной свадьбы) Светико и Ярослава с крещением)
    Для Паш день неудачный: Тинович первый раз в жизни заболел( Лесяткович жалуется на ушки(
    Оксикк готовит шоколад, а Глеб отрастил зуб) Еще озубатились Коля Анюхович и Владик Аллы78!)
    Анастасиевича, блин, посыпало(
    А я выпытываю у мам поползунов о свободе перемещения И мне массово советуют не ограничивать "половую жизнь" ребенка
    Ото так
    Какая прелесть)))))))

Всем привет.
    Мы тут трохы приболели,так вот чтоб не было эпидемии,сюда не заходилачто писать,сами знаете как это,когда нос не дышет-психи,спать хотит а не может.грудь рвет...короче ужос.

Видела фото деток в снегу!!!какие умнички,щечки розовые.

КРОТИК Танюха,я всегда восхищалась твоей мобильности.Но горы.....Эмасик♥что сказать-умнички,красавицы!!!

пошла дальше читать...
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    сфоткай, плиз.
    Долучення 1381638Долучення 1381639Долучення 1381640Долучення 1381641
    ну вот как-то так)
    метериал - плотный картон
    размер 16х24 см
    Востаннє редагував Garbyzik: 04.02.2014 о 12:33

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Не парилась никогда по поводу развития. По статье умеем все кроме горшка, цвета не знает, т.к. пока не учила, ну и с детьми не играли еще

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[QUOTE][/Ориентируется в четырех контрастных формах (шар, кубик, призма, кирпичик[QUOTE]

Готова поспорить,что не все взрослые смогут сказать,что такое призма...это,конечно,не показатель,но все-таки...
    Востаннє редагував А_настаси_я: 04.02.2014 о 12:39

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Не парилась никогда по поводу развития. По статье умеем все кроме горшка, цвета не знает, т.к. пока не учила, ну и с детьми не играли еще
    нужно срочно исправлять! Даю установку - форумовку в Правде (когда соберёмся) обязательно посетить!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    нужно срочно исправлять! Даю установку - форумовку в Правде (когда соберёмся) обязательно посетить!
    Ок! Согласна

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    какие вы умнички!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Из прочитанного напишу так:

Кто болеет не болеть!!!
    Вспомнила свою первую форумовку с Дашей (это были белки в Приднепровске...)))))
    И что я поняла,чем меньше Ре тем было больше времени.Почему?
    Сейчас и играет сама,и может с сухарем,морковкой сидеть в стуле часами...но маме панически не хватает времени,может это зима.Хочу очень лета.

Мы когда собирались почти раз в неделю(кто помнит) то и заботы кудысь девались

Развивашки-рядом у нас нет,с такой погодой тяжело мне гараж открой,закрой.Вот жду потепления.По памяти старшей,особых прогресов знаний не наблюдали до 2х лет.А то что они посторяют все друг за дружкой!это того стоит.Ходили ради ровесников.Они как губки все впитывают.Только не то что педагог показывает,а то что....Коля,Вася,Петя говорит,показывает
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Сторінка 200 з 382 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті