Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 382 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    блин.. я тоже так хочу рисоватьтакая псинка классная))сразу вспомнила своё детство - тогда ещё рисовала...Надо вспоминать)))
    А ты думаешь это умение не с детства? Сколько я тогда тетрадок изрисовала и блокнотов...

Цитата Допис від марина зубкова Переглянути допис
    Дорогие мамочки, подскажите! Кто-нибудь малышей на занятия развивающие уже водит? А то мы были на ДР у крестника в развивающем центре, там мой Мишка был младше всех, ничего не повторял за ведущими. Так те охали и ахали " Вам надо срочно его водить , а то он как ураган носится и ничего не делает... " А вот есть ли смысл???
    Есть.
    Владиславу нельзя назвать мегаусидчивым ребенком, если ей будет нужно, она развернется и уйдет по своим делам. НО на развивашках она сейчас (ходим пару месяцев) практически все выполняет.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Да, просто водичка с сахаром, или можно глюкозу.

А на фотках красивая семья, да малышка похожа сама на себя.
    Насколько я знаю, при отравлениях такого рода добавить сахар - вызвать брожение только.... Первый раз слышу о таком совете. Пьют регидрон, пьют хуману электролит - знаю. Но водичку с сахаром - не знаю.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    не знаю) мне похожа) брови может и нет, но нижняя часть лица, губы, щёки - похоже оч)
    Ну может

Дописів
    11 201

Типово

Лена, шок приятный! рисунок очень понравился! Ты училась рисовать где-то или ты самоучка?

P/S/ А Влада на тебя похожа! Со стороны виднее.)) Особенно на маленькой авке так вообще прям сильно-сильно похожа.)))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Насколько я знаю, при отравлениях такого рода добавить сахар - вызвать брожение только.... Первый раз слышу о таком совете. Пьют регидрон, пьют хуману электролит - знаю. Но водичку с сахаром - не знаю.
    Он не пил эту воду, у нас и регидрон есть, и хуману электролит, не пьёт он её, приходилось давать сладкую воду. Сладкую воду дают при ацетоне, или что не было ацетона, точно не помню.

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а кто-то видел эти истории в картинках по мотивам виммельбухов от Элвик вживую? http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213
    Как они, сильно тонкие или хватит на какое-от время малому полистать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро!

Оля, поздравляю с успешным сбором пазла ))) Я когда-то Эйфелеву башню собирала, так мне очень понра

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    мне кажется, смысл есть. Мы ходим с года ( причем когда пошли, Саша умел только ползать, а в группе уже все ходили), не скажу что он научился чему- то особенному, но определенные моменты есть) Одно только общение со сверстниками ( особенно зимой) является +
    Аня, а куда ходите?
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Каннадочка что ли? Расскажите девочки!
    Не, это просто криворукая реклама интернет магазина, до Каннадочки ей как до Киева рачки ))))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Знаете, где я была?))) В 3.02.13))) Если не ошибаюсь, Веселовская так игралась)
    ЗдОрово ))))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а кто-то видел эти истории в картинках по мотивам виммельбухов от Элвик вживую? http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213
    Сегодня получу и расскажу.
    Аня-Альфа писала, что купила Милане такую книжку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дорогие мамочки, подскажите! Кто-нибудь малышей на занятия развивающие уже водит? А то мы были на ДР у крестника в развивающем центре, там мой Мишка был младше всех, ничего не повторял за ведущими. Так те охали и ахали " Вам надо срочно его водить , а то он как ураган носится и ничего не делает... " А вот есть ли смысл???
    Я не вожу( ну просто времени нет, все на старшего уходит - в плане водить куда- то), но хотела бы иногда, раз в неделю. Малая детей очень даже любит. Но именно сейчас не повела бы, буду чи страшно перепуганной мамашей. В плане всяких инфекций. Вот с апреля попробую поводить, если по времени получаться будет или бабушку еще плотнее привлечь смогу

Но как по мне, то позиция ведущих странная. Даже немного забавная

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    девочки, а может форумнемся "Правде"? с утречка как-нить
    Мы б приехали, только когда потеплеет и дороги в порядок приведут.

Есть, а вы сходите и попробуйте!!!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Сладкую воду дают при ацетоне, или что не было ацетона, точно не помню.
    Водичку с глюкозой дают при ацетоне, глюкоза в этой ситуации главное лечение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Знающие люди, подскажите по цифровым фоторамкам.
    Надо на подарок.
    Какие хорошие и на что надо обращать внимание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    По поводу развивалок, мы так хотели, но так и не пошли.
    С сентября ходили по району, высматривали-выспрашивали. Потом 2 раза заболели, потом не хотели болеть перед НГ, потом перед ДР, теперь замело и морозы, я его не дотащу. А там уже - рожу и не смогу(( Чувствую свою вину перед малым за то, что не могу ему обеспечить теперь должное развитие
    Хотя, он у нас неусидчивый совсем. Я пробовала все эти упражнения (крупы и пр) дома - не катит. Единственное, вот увлекся лепкой, может посидеть, полепить пластилин

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а что за диета такая?)))
    универсальная - меньше жрать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Чувствую свою вину перед малым за то, что не могу ему обеспечить теперь должное развитие
    да брось, многие без развивающих живут и нормально.

Да, и мы собираемся идти на развивашки, еще не решила до АКДС или уже после, чтобы не пропускать занятия, т.к. после прививки на пару недель ограничу контакты с детколлективом.

И сегодня можно наконец сказать, что наше КПК прошло без осложнений, 15 дней, отведенные на них, миновали. Ура) А то начитаешься здесь ужасов...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Доброе утро!

Аня-Альфа писала, что купила Милане такую книжку.
    Это просто кто-то игнорит мои посты))))))))))))))))))

Марианна, листы тонкие но типа глянцевые, вполне нормальная книжечка, не хлипкая. Но мы ж не рвем, поэтому на прочность не проверим))

Всем привет!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Мамы и папы такие пупсики ))) Жаль не на все фото успела.

А мы пока с телевизором решила показывать малому где дядя-тетя. Теперь на улице прохожим настроение поднимаем. Когда кто-то близко подходит, он вглядывается в лицо и говорит уверенно так: деде или тётя. Человек 5 назвал, пока без ошибок.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Кстати, (снова) начиталась статей на тему, что должен уметь ребенок в возрасте 1 год 9 месяцев, и обросла комплексами. Считаю своего сына развитым мальчиком, пока вот такое читать не начну
    Еще кто-то сверяется?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы ходили наверно с года... может даже раньше. Но я рассматриваю эти занятия не как замену ураганной беготне. Есть мамы, которые и сами могут так же заниматься дома ... но я лично не могу))

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе) В год и 10 мой мужик весит 13100 и вырос до 90см!)

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Кстати, (снова) начиталась статей на тему, что должен уметь ребенок в возрасте 1 год 9 месяцев, и обросла комплексами. Считаю своего сына развитым мальчиком, пока вот такое читать не начну
    Еще кто-то сверяется?
    Ткни пжл, в куда смотреть)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Это просто кто-то игнорит мои посты))))))))))))))))))

Марианна, листы тонкие но типа глянцевые, вполне нормальная книжечка, не хлипкая. Но мы ж не рвем, поэтому на прочность не проверим))

Всем привет!
    Ну прости.)) Исправлюсь. Спасибо за инфу!
    Еще кто-то сверяется?
    А дай ссыль. Учитывая, что мы кроме да, нет, мама и гол ничего не говорим, мне тоже комплексовать придется.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

И сегодня можно наконец сказать, что наше КПК прошло без осложнений, 15 дней, отведенные на них, миновали. Ура) А то начитаешься здесь ужасов...
    И это замечательно!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Мамы и папы такие пупсики ))) Жаль не на все фото успела.

А мы пока с телевизором решила показывать малому где дядя-тетя. Теперь на улице прохожим настроение поднимаем. Когда кто-то близко подходит, он вглядывается в лицо и говорит уверенно так: деде или тётя. Человек 5 назвал, пока без ошибок.
    Класс
    Я сейчас когда с санками гуляю, то многие прохожие улыбаются, надеюсь, что от умиления, Варя смешная в зимнем комбезе и чехле
    Еще кто-то сверяется?
    Дай ссылку. Пойду и я культивировать комплексы ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Привет, дамы!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я не спрашиваю, отпускает ли. Говорю "Мама ушла" . Все остальное должны решить оставшиеся взрослые.
    Браво)))

))))))) отут
    Ммддяяяя!!! Но прочитала с удовольствием...Что сказать...Хоть признает...

Не, тыпасатри! Уже в отнулясы сходить низзя?!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Это все фотки, которые у меня есть мои. Мужа фоток в детстве дома нет. Но вот на этой хотя бы видно как они похожи.
    .
    Ты гля,и рисует и на пианИНЕ играет!))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    , но хотела бы иногда, раз в неделю. Малая детей очень даже любит. )
    Потеплеет-на форумовках пусть любит,не надо ей чужие инфекции

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Чувствую свою вину перед малым за то, что не могу ему обеспечить теперь должное развитие
    Хотя, он у нас неусидчивый совсем. Я пробовала все эти упражнения (крупы и пр) дома - не катит. Единственное, вот увлекся лепкой, может посидеть, полепить пластилин
    Не ну ты глянь! Шо за вина! У нас тут никто,как Остап не говорит, брось,мать!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    )))))Саня тоже начал,ток на теть говорит тити, а что? Правда ведь))))

Еще кто-то сверяется?
    Неа,не читаю...перед родами читала,после читала,но ток до года,чтобы освежить, не морочь себе голову!Все очень относительно.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Сторінка 199 з 382 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті