| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас пока таких глобальных планов не может быть, к сожалению...
папе 2 недели назад трубку в горло вставили, сдали анализы ждем результатов и на операцию
еще и сестра, 2 года назад был рак ШМ, вроде вылечили, все норм, когда на днях узнаем, что снова рак груди
а из всех моих родственников работающие только мой муж и мама
в прошлом году, где подтекало задули пеной пока так сойдет
Ира, ужас((( папе сил! надеемся видеть его в следующем году на даче бодрячком с внуком на руках!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ира, все будет хорошо. Сил тебе и всей семье!
Наша сыпь имела странную природу: один педиатр сказал зубы, другой - последствия КПК (посыпало именно на 14-й день). Так как сыпь стала ужасно разрастаться по щекам и попе начали лечение ориентированное на выведение гадости из организма и лечение кожи (смекта, фенистил, адвантан). Сейчас ттт только на попе пара пятнышек осталось.
Ага, поняла! Спасибо!
Наш одариваемый будет фото смотреть, в этом я уверенаОн сейчас фото внучки на телефоне смотрит и делает это каждый день ))))
А я вообще по линейкам обычно идентифицирую
Ира, сил вам и здоровья близким!
Я авки меня по настроению, достаточно часто. Мне скучно с одной быть
Девочки, поделюсь опять. Сижу и страдаю: купить или нет http://www.labirint.ru/books/293045/ (для любителей книжек)
Всем привет!
Наконец дочитала до конца, а все намультицитированное просто исчезло(((. Это только у меня такие траблы с форумом?..
В процессе периодического сюда забегания видела фоты и деток и родителей - все милашки и красотуны. Но наиболее, конечно, впечатлила Котёна - при взгляде на фото у меня даже зубы инеем покрылись! Я в шоке.)))
Ириша, дежитесь, сил вам побольше и здоровья родственникам!
Снежная птица, Оля - про Шерлока... Только пару недель назад начала его смотреть, первые 3 серии взахлеб и на ура! Но первая серия второго сезона - это адъ. Я ее уже неделю не могу досмотреть так безумно меня раздражает эта Ирен Адлер. Ну не вижу я в этой мадаме ту, которую Холмс вспоминал как "эту женщину!"((( Надо сцепить зубы и досмотреть серию, чтоб можно было двигать дальше
. И все никак не могу определиться - чья игра мне нравится больше - Камбербэтча или Фримена. Хы, еще внезапно очень впечатлил Майкрофт - лучшего сложно придумать.))
По ссылкам по возрастному развитию не ходила. Я своего сына все-равно буду любить, даже если мне на 10 сайтах докажут, что он имбецил. Для меня он - умничка в любом случае.
Но тем не менее Славик Таежной Аршанки очень впечатлил! Василина - молодец!
У нас все по старому - понос, периодическая тошнота, отсутствие аппетита, нытье-вытье-капризы, зуба нет. Дочка слегка вычухалась (сорвала поджелудочную), уже пошла сегодня в школу. Теперь месяц диеты. То приходилось 3 разных вида питания готовить, а теперь 4 - все члены семьи теперь едят разную пищу
. Еще у нас разорвало одну батарею, хорошо, что получилось отопление в обход нее пустить, так что сегодня и завтра у нас дома немецкий фильм про сантехника "Трах с батареей"
(простите, сделала бы это беленьким, но планшет выделять цветом не желает).
Тань, я в Шерлоке смотрю только на мужчин. Мне Ирен Адлер ващще-то нормальной была
. Но я люблю Кумбербатча и Фримена нежно-нежно
, да и Мориарти замечательный
о, да! Гетисс тоже классный. У них вообще много народу из Доктор Ху собралось
весело у вас. Судя по количествую неприятностей, должен скоро быть какой-то огромный профит!
Крооотик,я прочла! Наконец-то твой отчетик! молодцы! А мы летим из Донецка. Вы не покупали приоритетную посадку? Она и так идет с детками до 2 лет? Сегодня прочла, что Гармиш вошел в 10 лучших курортов. Первое мест о- Сочи)))) Танюш, а ск платите за хранение снаряги, если не секрет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks