| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки !
Та это мы с моими гинекологами тут решали-решали и пока склонились к 9-ке, к Ольге Николаевне рано еще идти спрашивать, но просто много всяких но...
- за 3 мес. вполне может встать вопрос об инсулине - и кому такая головная боль нужна ? Да и мне спокойней к более соображающим в этом вопросе врачам.
- В ЖД не берут раньше 37 недель, а мало-ли что, вдруг раньше и что делать ? Бегать по городу искать где "прям счаз прокесариться" ? или объяснять ДБ почему это я не буду рожать как все естественным путем ? (Это моя фобия и мой самый страшный сон ! Начало схваток, а не ПКС). А в 9-е пойду заранее, договорюсь, все перетру и буду спокойно сидеть. (а вообще в 9-ку с какого срока берут ?)
- В 9-ке врачи знают что нужно после родов делать, какие анализы и т.д. что б детку проверить именно на эту бяку, в ЖД думаю такого нет...
+ ЖД
- отличный, проверенный врач, которому не страшно отдаться ))
- хорошие условия;
- моральная поддержка знакомых;
- знакомая, семейная обстановка (не огромный выгон с сотнями рожениц и врачей);
Девочки, сори за моногобукв, я это скорее для себя писала, что б по полочкам разложить, но если кто не поленился и прочел, как думаете это серьезные основания или я из надумала ?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всё ты правильно сделала, только обрати внимание на то, что плюсов 9 хоть и меньше, но они все касаются именно здоровья малыша, а плюсы ЖД - это твои страхи и эмоции, кроме ВРАЧА.
Так что думай сама, думаю, здоровье ребёнка- это не та вещь, которой можно жертвовать.
Не знаю, с какого срока берут, но в 9 есть отделение патологии Б, где ты в самом гавняном случае можешь ждать своего часа.
Та пока ничего еще не сделала )))
НО нужен-ли врач профильный ребенку - еще вопрос, если сахар не превышает определенный цифры, то он ему вообще не грозит и никакие действия не предпринимаются. А врач которому доверяешь - это большой и жирный плюс, от него зависит и мое здоровье (а то и жизнь) и ребенка. Так шо тут двояко .... Наверное я все это рановато затеяла, нужно ждать, только время все расставит на места... досижу до 32-33 недельки, если все плохо - иду в 9-ку, если хорошо - сижу дальше и иду в ЖД. Короче, ничего не решила, но хоть мозги прочистила и они на место встали ! И на том спасибо ! Пойду уколюсь, поем и опять уколюсь ))))))))))) Бедные мои пальчики сегодня ((((
ТАК, ОЛЯ, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!! чё за паника вообще???
ацетон в сто раз хуже сахара, а кетоны это вообще яд, так-что лучше ешь!! ацетон от недоедания!!!
не обязательно. Направят в 9ку только если сахар натощак будет выше 6,5, а после еды выше 8,2
а так не бойся, палкой никто в 9ку гнать не будет))
напиши мне вопросы в лс, я тебе отвечу. И по палатам, и по врачам, и по ценам. Я ж тока из паталогии выписалась)) прокачалась там до 80го левела)))))))))
и не бойся ты инсулина как огня!!!!!!!!!!!
а пальчики - то фигня глюкометром колоть)) вот когда в 9ку положат - там будет тётя лаборант от души железной колючкой колоть 6 раз в день))) через день)) вот это жестяк!!!!!!!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks