Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 367 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, свято наблыжается видимо. У меня какие-то "розовые выделения". Может пробка?
    удачи! @@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я двоих там родила ЕР, не дрейфь, всё намана будет!
    Сестра мужа двоюродная рожала с Колобовой, она ей ничего не "оглашала" за проделанную работу, родители сами отнесли сколько посчитали нужным. Анестезиологу и за палату платили отдельно - не знаю сколько. Палаты разные, я не дорогую брала за 350 - вполне прилично, всего хватало.
    Спасибочки !

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    попросись в ЖД. для начала спроси. мож и примут.
    Та это мы с моими гинекологами тут решали-решали и пока склонились к 9-ке, к Ольге Николаевне рано еще идти спрашивать, но просто много всяких но...
    - за 3 мес. вполне может встать вопрос об инсулине - и кому такая головная боль нужна ? Да и мне спокойней к более соображающим в этом вопросе врачам.
    - В ЖД не берут раньше 37 недель, а мало-ли что, вдруг раньше и что делать ? Бегать по городу искать где "прям счаз прокесариться" ? или объяснять ДБ почему это я не буду рожать как все естественным путем ? (Это моя фобия и мой самый страшный сон ! Начало схваток, а не ПКС). А в 9-е пойду заранее, договорюсь, все перетру и буду спокойно сидеть. (а вообще в 9-ку с какого срока берут ?)
    - В 9-ке врачи знают что нужно после родов делать, какие анализы и т.д. что б детку проверить именно на эту бяку, в ЖД думаю такого нет...
    + ЖД
    - отличный, проверенный врач, которому не страшно отдаться ))
    - хорошие условия;
    - моральная поддержка знакомых;
    - знакомая, семейная обстановка (не огромный выгон с сотнями рожениц и врачей);

Девочки, сори за моногобукв, я это скорее для себя писала, что б по полочкам разложить, но если кто не поленился и прочел, как думаете это серьезные основания или я из надумала ?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, свято наблыжается видимо. У меня какие-то "розовые выделения". Может пробка?
    явно оно, пробка отходит слизью, могут был небольшие вкрапления розовые. Удачи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Ой, девочки, дай Бог что б "оно")) А то, мне почти каждый день кажется, что я вот-вот рожаю. Но розовые следки - первый раз.
    Спасибо за кулачки!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Похоже на неё, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибочки !
    Та это мы с моими гинекологами тут решали-решали и пока склонились к 9-ке, к Ольге Николаевне рано еще идти спрашивать, но просто много всяких но...
    - за 3 мес. вполне может встать вопрос об инсулине - и кому такая головная боль нужна ? Да и мне спокойней к более соображающим в этом вопросе врачам.
    - В ЖД не берут раньше 37 недель, а мало-ли что, вдруг раньше и что делать ? Бегать по городу искать где "прям счаз прокесариться" ? или объяснять ДБ почему это я не буду рожать как все естественным путем ? (Это моя фобия и мой самый страшный сон ! Начало схваток, а не ПКС). А в 9-е пойду заранее, договорюсь, все перетру и буду спокойно сидеть. (а вообще в 9-ку с какого срока берут ?)
    - В 9-ке врачи знают что нужно после родов делать, какие анализы и т.д. что б детку проверить именно на эту бяку, в ЖД думаю такого нет...
    + ЖД
    - хорошие условия;

Девочки, сори за моногобукв, я это скорее для себя писала, что б по полочкам разложить, но если кто не поленился и прочел, как думаете это серьезные основания или я из надумала ?
    Всё ты правильно сделала, только обрати внимание на то, что плюсов 9 хоть и меньше, но они все касаются именно здоровья малыша, а плюсы ЖД - это твои страхи и эмоции, кроме ВРАЧА.
    Так что думай сама, думаю, здоровье ребёнка- это не та вещь, которой можно жертвовать.

Не знаю, с какого срока берут, но в 9 есть отделение патологии Б, где ты в самом гавняном случае можешь ждать своего часа.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Невже!!!
    Держим кулачки!
    Пусть уже все случится благополучно!
    И Пушинки не слышно. Может она "вже на святі"?
    та тут я тут ))))))) уже потеряли блин )))))
    я ж казала, як соберусь ехать в РД напишу обовьязково ))))))

Джульетик, ура! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всё ты правильно сделала, только обрати внимание на то, что плюсов 9 хоть и меньше, но они все касаются именно здоровья малыша, а плюсы ЖД - это твои страхи и эмоции, кроме ВРАЧА.
    Так что думай сама, думаю, здоровье ребёнка- это не та вещь, которой можно жертвовать.

Не знаю, с какого срока берут, но в 9 есть отделение патологии Б, где ты в самом гавняном случае можешь ждать своего часа.
    Та пока ничего еще не сделала )))
    НО нужен-ли врач профильный ребенку - еще вопрос, если сахар не превышает определенный цифры, то он ему вообще не грозит и никакие действия не предпринимаются. А врач которому доверяешь - это большой и жирный плюс, от него зависит и мое здоровье (а то и жизнь) и ребенка. Так шо тут двояко .... Наверное я все это рановато затеяла, нужно ждать, только время все расставит на места... досижу до 32-33 недельки, если все плохо - иду в 9-ку, если хорошо - сижу дальше и иду в ЖД. Короче, ничего не решила, но хоть мозги прочистила и они на место встали ! И на том спасибо ! Пойду уколюсь, поем и опять уколюсь ))))))))))) Бедные мои пальчики сегодня ((((

Дописів
    4 693

Типово

Спасибочки !

+ ЖД
    - хорошие условия;

Я тебе поддерживаю даже потому, что что ты советуешся со знакомыми гинекологами.
    В девятке не плохо, там многие рожают. Да, это большой РД. Но если там действительно направленность на эндокринологию, то это же хорошо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

НО нужен-ли врач профильный ребенку - еще вопрос, если сахар не превышает определенный цифры, то он ему вообще не грозит и никакие действия не предпринимаются. А врач которому доверяешь - это большой и жирный плюс, от него зависит и мое здоровье (а то и жизнь) и ребенка. Так шо тут двояко .... Наверное я все это рановато затеяла, нужно ждать, только время все расставит на места... досижу до 32-33 недельки, если все плохо - иду в 9-ку, если хорошо - сижу дальше и иду в ЖД. Короче, ничего не решила, но хоть мозги прочистила и они на место встали ! И на том спасибо ! Пойду уколюсь, поем и опять уколюсь ))))))))))) Бедные мои пальчики сегодня ((((
    Ты сделала попытку систематизации!!! Это правильно!!
    Как бы там ни было- спокойствие, только спокойствие))))

Дописів
    1 390

Типово

Настоящее счастье- это когда изнутри тебя пинают крохотные родные ножки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Ой, девочки, дай Бог что б "оно")) А то, мне почти каждый день кажется, что я вот-вот рожаю. Но розовые следки - первый раз.
    Спасибо за кулачки!
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Спасибо за кулачки!
    Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

ТАК, ОЛЯ, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!! чё за паника вообще???
    Не, не проверяла ((( уже тошнит все проверять... НО очень четко прослеживается связь диета - сахар - ацетон, просто к гадалке не ходи (((.......
    если сахар растет, значит плацента хорошая, здоровая и чем больше сахар, тем лучше плацента )))) Так шо с плацентой все отлично !
    ацетон в сто раз хуже сахара, а кетоны это вообще яд, так-что лучше ешь!! ацетон от недоедания!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девчоночки, вдруг подумала: у меня тоже с сахаром не все хорошо (хотя и не критично). Меня тоже обязательно отправят в 9ку? Или может и 1й принять (по месту жительства)?
    не обязательно. Направят в 9ку только если сахар натощак будет выше 6,5, а после еды выше 8,2
    а так не бойся, палкой никто в 9ку гнать не будет))

напиши мне вопросы в лс, я тебе отвечу. И по палатам, и по врачам, и по ценам. Я ж тока из паталогии выписалась)) прокачалась там до 80го левела)))))))))

и не бойся ты инсулина как огня!!!!!!!!!!!
    а пальчики - то фигня глюкометром колоть)) вот когда в 9ку положат - там будет тётя лаборант от души железной колючкой колоть 6 раз в день))) через день)) вот это жестяк!!!!!!!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а чего ты решила что тебя кесарить будут?? из-за сахара?
    у меня сахар 8-11, и говорят нифига, сама рожать будешь) так-что я на твоём месте на КС особо не рассчитывала.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ТАК, ОЛЯ, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!!!! чё за паника вообще???
    ацетон в сто раз хуже сахара, а кетоны это вообще яд, так-что лучше ешь!! ацетон от недоедания!!!

не обязательно. Направят в 9ку только если сахар натощак будет выше 6,5, а после еды выше 8,2
    а так не бойся, палкой никто в 9ку гнать не будет))
    напиши мне вопросы в лс, я тебе отвечу. И по палатам, и по врачам, и по ценам. Я ж тока из паталогии выписалась)) прокачалась там до 80го левела)))))))))

и не бойся ты инсулина как огня!!!!!!!!!!!
    а пальчики - то фигня глюкометром колоть)) вот когда в 9ку положат - там будет тётя лаборант от души железной колючкой колоть 6 раз в день))) через день)) вот это жестяк!!!!!!!!!!
    От шо значит опытный товарищ!!!

Дописів
    4 851

Типово

Во, во ! А как сопротивлялась пока я ее в 9-ку уговорила пойти ! А теперь можно в мед. поступсть !

Дописів
    3 531

Типово

Спасибо за кулачки!
    @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

)))))))))))0 та я тут обычно мовчкы всё читаю, не влажу в диалоги.
    а тут же прям моя тема)))))))))) чего бы не выпендриться)))))))))))))))))

Сторінка 114 з 367 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті