| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Кошеня, ты мне напомнила! Когда у нас сын родился, муж объявил про эту теорию, и что качать нельзя. А потом, когда поросенок не спал и все время пищал, стали качать как угодно. Все равно все качают (на руках, в коляске). Я конечно не претендую на истину, но младенцев качали всегда. Хорошо, когда детки засыпают сами, но сколько раз бывает, что нужно прикачать!
Спасибо ! Уже хоть что-то ! Вот еще б узнать как она "режет", но то, что человек хороший уже пол дела !
Та как не ССать ?! Мне завтра анализы сдавать нужно![]()
А серьезно... кинь и мне цены в ЛС, пжалучта![]()
Знаю там Колобова и Патапов прям ах-ах какие, но блин, как-то я сильно звезд не люблю... будет у них еще 250 таких как я платных и отношение такое же... а с моими болячками мне нужно (хочется !) особенное, внимательное отношение, а главное качественная операция, без последующих выплывающих "приколов". А еще очень нормальных условий хочется, вернее что б в палату пускали мужа и маму.... Блин ! Я в ЖД хочу ! А 9-ка такой большой, не домашний (((( я его боюсь (((((( Пойду читать, может что интересное вычитаю....
Я двоих там родила ЕР, не дрейфь, всё намана будет!
Сестра мужа двоюродная рожала с Колобовой, она ей ничего не "оглашала" за проделанную работу, родители сами отнесли сколько посчитали нужным. Анестезиологу и за палату платили отдельно - не знаю сколько. Палаты разные, я не дорогую брала за 350 - вполне прилично, всего хватало.
Аньдевчонки все правильно написали! Что значит мало внимания уделяешь? Ты же и так все время рядом с ней, а это и есть внимание! У меня стульчик для кормления - там есть лежачее положение - вот я малого со второго месяца туда клала и таскала в нем по всей квартире. Кстати, а знаешь, что гиперопека вредит еще больше, чем недостаток внимания)))) Я вышла на работу, когда малому было 6 мес - меня так потом накрывало, что я мало времени с ним провожу - ничего, потом попустило)))). И еще в этом деле важно не столько количество времени, сколько качество - это о детях постарше - можно быть нянькой - принеси-подай, накорми-отвали, а можно и не атк много времени уделять, но быть другом.
Пошла я смотреть твои фотки ВК)))
Истинная правда)))
Не, не проверяла ((( уже тошнит все проверять... НО очень четко прослеживается связь диета - сахар - ацетон, просто к гадалке не ходи ((( Меня энд-г успокаивает, что это нормально, срок больше - сахар больше и что мои показатели ее пока устраивают, да, стали выше, но пока в пределах допустимого.... но блин, меня пугает, то, что строгая диета ацетон дает (что еще хуже сахара), а сахар особо не снижает (как раньше было). А срок еще маловатый, еще так долго... до чего ж он дорастет ? Но одно меня повеселило, энд-г порадовала, если сахар растет, значит плацента хорошая, здоровая и чем больше сахар, тем лучше плацента )))) Так шо с плацентой все отлично !
Тадыть ссы)))) И мне анализы завтра сдавать))))
Кину, пороюсь и кину, но у меня цены на ЕР.
Ты поспрошай ещё у девочек, которые недавно из темки родили с КС.
Ты знаешь, моя Карина Спартаковна тоже тётка нормальная, я её спокойно вспоминаю, без страха и отвращения, палаты есть с посещением, ввсё как у людей))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks