Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 278 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    наверное логично...... детское с одной стороны (небольшое сравнительно) находится под палатами 4 этажа блока с посещением, физиология 3 эт находится под родзалами 4 этажа, т.е. в противоположном крыле. Значит..... должно быть что-то посередине?))))). Но, лично я, за 12 дней проведенных там (на 3 и 4 эт вместе), вот это "посерединке" не видела))). А на 2 эт действительно есть обсервация, там даже дверь на кодовом замке,- не погуляешь
    мне на курсах говорили что обсервация 2 и пол 3этажа,я когда в детское спускалась,то думала, куда меня послали? в обсервацию с ребенком)))

Дописів
    11 434

Типово

наверное логично...... детское с одной стороны (небольшое сравнительно) находится под палатами 4 этажа блока с посещением, физиология 3 эт находится под родзалами 4 этажа, т.е. в противоположном крыле. Значит..... должно быть что-то посередине?))))). Но, лично я, за 12 дней проведенных там (на 3 и 4 эт вместе), вот это "посерединке" не видела))). А на 2 эт действительно есть обсервация, там даже дверь на кодовом замке,- не погуляешь
    ага, под родзалами 4го эт я лежала на 3м - это 4 послеродовых (2хместных, с душем, с посещениями), туалет (душ - закрыт, типа подсобки), столовая с кухней, комната типа завхоза - всё! попасть можно на лифте, можно по лестнице. пока до родов лежала на 4м, туда ходила за кипятком

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

если что, есть фото на первой страничке, что-бы точнее было как выглядит 3й этаж (одна из его частей).

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

палат 6-7, душ/туалет есть в коридоре, столовая с кухней. Оно?
    Это так на 2 эт., а на 3, где я была, кухни нет, есть туалет с душем в одной комнате и отдельно туалет и душ.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

Вот над этой обсервацией на 3 я была, это тоже обсервация считается? К нам на посещения приходили через эту дверь.

Дописів
    12

Типово

Девочки, а вот еще вопрос: на сами роды нужна своя рубашка или они что-то дают?
    и нужен ли халат в пакет, который беру в родзал? или его сразу в пакет, который в палату?
    Для ребенка в родзал нужна одёжка или пеленки? Или всё сразу?
    Если не сложно, поделитесь списками, кому что пригодилось вообще. А то здесь на форуме в девятку такой список короткий, а у меня баулы огромные получаются

Дописів
    12

Типово

и нужен ли халат в пакет, который беру в родзал? или его сразу в пакет, который в палату?
    Если не сложно, поделитесь списками, кому что пригодилось вообще. А то здесь на форуме в девятку такой список короткий, а у меня баулы огромные получаются

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від nata.nata Переглянути допис
    Дают их ночнушку, после родов хочешь ходи в их (меняют по требованию), хочешь в своей.
    Для ребенка в родзал 4 пеленки, 2 пары носков, 2 шапочки, человечек (или ползунки с кофтой), памперс, одноразовые пеленки 1 пачка

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    341

Типово

Рубашку дают, специальную такую...с шикарным вырезом...халат в родзале Вам врядли пригодится
    На ребенка сразу одевают памперс, шапочку, носочки и пеленают (по крайней мере у нас было так), потом уже в палате одели человечек

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Халат понадобится, но не в родзале.Рубашку можно не брать, там будет и в родзал и потом чистая и накрахмаленая)
    Нам в мае одели подгузник, носочки, распашонку,ползуны, шапку и еще запеленали. Они ж рождаются и кричат потому что холодно. Одноразовые пеленки 90*60 возьмите обязательно пачку.
    Там как раз списки нормальные, ничего лишнего.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Халат понадобится, но не в родзале.Рубашку можно не брать, там будет и в родзал и потом чистая и накрахмаленая)
    Нам в мае одели подгузник, носочки, распашонку,ползуны, шапку и еще запеленали. Они ж рождаются и кричат потому что холодно. Одноразовые пеленки 90*60 возьмите обязательно пачку.
    Там как раз списки нормальные, ничего лишнего.
    А ещё вопросик: в родзал пачку одноразовых пелёнок, а потом в палату они же тоже понадобятся

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А ещё вопросик: в родзал пачку одноразовых пелёнок, а потом в палату они же тоже понадобятся
    мне понадобилось 2 шт. - на пеленальный столик и в кроватку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

я на пеленальный столик обычную пеленку стелила, а вторая пачка одноразвых ушла себе под попу. Байковые пеленочки не помешают несколько штук, в бокс детский, на пеленальный, и к себе на кровать . На меня накричали что ребенок не лежит на кровати на своей пеленочке. А еще одну я валиком скатывала и под спинку клала чтоб на бочку удобнее было лежать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    мне понадобилось 2 шт. - на пеленальный столик и в кроватку.
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    я на пеленальный столик обычную пеленку стелила, а вторая пачка одноразвых ушла себе под попу. Байковые пеленочки не помешают несколько штук, в бокс детский, на пеленальный, и к себе на кровать . На меня накричали что ребенок не лежит на кровати на своей пеленочке. А еще одну я валиком скатывала и под спинку клала чтоб на бочку удобнее было лежать.
    Спасибо!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо!!!!
    мне в родзале понадобилось больше чем 2 шт.
    стыдно канеш-но в процессе потуг случается не предвиденное.и пришлось пеленки менять дважды или трижды.+пеленка малышке стелить.
    У меня вот так было.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Tamilaa Переглянути допис
    Это так на 2 эт., а на 3, где я была, кухни нет, есть туалет с душем в одной комнате и отдельно туалет и душ.
    не знаю что и как на 2 эт, но я описала физиологию 3 этажа. Кстати, да, на первой странице верные фото

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мне в родзале понадобилось больше чем 2 шт.
    стыдно канеш-но в процессе потуг случается не предвиденное.и пришлось пеленки менять дважды или трижды.+пеленка малышке стелить.
    У меня вот так было.
    Потуги процесс естественный, а в род зал тут рекомендовали пачку взять. Только я забыла спросить, какого размера, они же разные)))
    А 2 шт- это уже в палату, но я думаю, что возьму пачку туда и туда.
    В любом случае- спасибо за информацию.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    если что, есть фото на первой страничке, что-бы точнее было как выглядит 3й этаж (одна из его частей).
    Ох понра мне там)))
    Конец апреля, в парке зелено, птички поют.... Погуляла, поела, почитала.... В палате красиво, Чистенько, спокойненько, еще и накормят) прям как на курорте))))

Дописів
    12 474

Типово

Потуги процесс естественный, а в род зал тут рекомендовали пачку взять. Только я забыла спросить, какого размера, они же разные)))
    больших 2 шт.в родзал.а остальные поменьше были

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Я брала 60*90 в АТБ они по 15 с чем то были)
    Я брала 2 пачки, но в апреле было жарко и малыш без подгуза тусил на них)
    Но даже если Вы все не используйте в РД, то они пригодятся потом обязательно) хотя с другой стороны, если мало 1 пачки будет, Вам всегда смогут принести родственники

Берите в РЗ пачку не ошибетесь)
    Я для ре брала пару костюмчиков в РЗ, разного роста и разного материала, неонатолог сама выбрала какой одеть)+ тонкую и фланелевую пеленки, носочки, шапочку.

Пеленок обычных брала много, то там подстелить, то там прикрыть....
    Рожать шла в своей ночнушке, но перед самими родами с меня ее стянули и одели их) потом переодела свою, хотя можно и в их ходить, меняют о требованию

Сторінка 260 з 278 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті