Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 278 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    713

Типово

Девушки! Подскажите сколько платить врачу если договариваешься с ним? Может кто-то наблюдался всю беременность, а потом рожал с этим же врачом или хотя бы сколько за роды платили. Лучше в личку.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Клаус просто клаус Переглянути допис
    Девушки! Подскажите сколько платить врачу если договариваешься с ним? Может кто-то наблюдался всю беременность, а потом рожал с этим же врачом или хотя бы сколько за роды платили. Лучше в личку.
    когда договариваешься с врачом, то лучше у него и спросить. Кто-то ответит: "сколько сможете", а кто-то назовет конкретную сумму

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    меня спрашивали на каком я хочу рожать
    Воть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?p=23926011

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    агась, пошла читать...

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А как определяют, на каком этаже рожает женщина? Если на дБ, а не с конкретным врачем??
    я рожала 18 января на 2 эт. Хотя беременность беспроблемная. И все девочки, которые рожали со мной в одно время, тоже без проблем. Кто-то говорил, что 4 эт закрыт на ремонт. Я сама видела закрытый проход на этаж и слышала, как сверху ведутся работы (лежала на 3 эт).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tamilaa Переглянути допис
    я рожала 18 января на 2 эт. Хотя беременность беспроблемная. И все девочки, которые рожали со мной в одно время, тоже без проблем. Кто-то говорил, что 4 эт закрыт на ремонт. Я сама видела закрытый проход на этаж и слышала, как сверху ведутся работы (лежала на 3 эт).
    А как впечатления о третьем этаже по палатам? Я на четвёртом была в прошлый раз.
    Сейчас время есть ещё, может и от ремонтируют.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

А как впечатления о третьем этаже по палатам? Я на четвёртом была в прошлый раз.
    Сейчас время есть ещё, может и от ремонтируют.
    Я была в двушке с душем, телеком и микроволновкой за 1000. Так ничего, но телек там не нужен, как по мне, микроволновка выручала хорошо. Но душ.... Ночью горячей воды не было, а дети-то не знают дня и ночи, это было вообще неудобно. Мы жаловались, к нам приходили, что-то смотрели, но ничего не изменилось. Из окон тянуло, но, может, это из-за того, что морозы как раз были... Я видела на третьем еще палаты. Ночь провела перед родами в общей палате, на 4 человек. Тоже ничего, не намного хуже, чем моя была. Но больше всего мне понравилась 11 палата, мне ее показывали, это двушка, но я туда не попала, уже была занята, пока я родила. Рядом были палаты на 1 человека, но что по чем не знаю. Вообще я в роддоме провела неделю и сделала вывод, что на третьем этаже палаты получше, да и спокойней там намного, а то на 2 утром все начинают бегать, медперсонал орет прям под дверью, короче, неудобно, на мой взгляд.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я была в двушке с душем, телеком и микроволновкой за 1000. Так ничего, но телек там не нужен, как по мне, микроволновка выручала хорошо. Но душ.... Ночью горячей воды не было, а дети-то не знают дня и ночи, это было вообще неудобно. Мы жаловались, к нам приходили, что-то смотрели, но ничего не изменилось. Из окон тянуло, но, может, это из-за того, что морозы как раз были... Я видела на третьем еще палаты. Ночь провела перед родами в общей палате, на 4 человек. Тоже ничего, не намного хуже, чем моя была. Но больше всего мне понравилась 11 палата, мне ее показывали, это двушка, но я туда не попала, уже была занята, пока я родила. Рядом были палаты на 1 человека, но что по чем не знаю. Вообще я в роддоме провела неделю и сделала вывод, что на третьем этаже палаты получше, да и спокойней там намного, а то на 2 утром все начинают бегать, медперсонал орет прям под дверью, короче, неудобно, на мой взгляд.
    Спасибо. А посещения как там? По расписанию?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Уточните в каком крыле вы были на третьем этаже, т.к. там два отделения и, как ни странно, в разных отделениях разные палаты, условия, порядки.
    Насколько я поняла вы были в отделении обсервации, в левом крыле?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

интерестно бы глянуть после ремонтика обстановку. Мне и 3 года назад вполне уютно и симпатично всё было.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Уточните в каком крыле вы были на третьем этаже, т.к. там два отделения и, как ни странно, в разных отделениях разные палаты, условия, порядки.
    обсервация на 2 эт. На 3 эт в одном крыле палаты, в другом детское отделение.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

Спасибо. А посещения как там? По расписанию?
    Когда мне показывали палаты, то сказали, что все палаты с посещением. К нам приходили по расписанию с 13 до 15. Сначала никто не следил за тем, сколько будут в палате пришедшие, а потом ходили и просили вкладываться в 10 мин. Но у нас родственники были по полчаса где-то. Но, кому очень надо, могли пройти и в другое время, все зависит от дежурных санитаров и вознаграждения, конечно.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Я вообще не поняла, обсервация то была или нет.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Когда мне показывали палаты, то сказали, что все палаты с посещением. К нам приходили по расписанию с 13 до 15. Сначала никто не следил за тем, сколько будут в палате пришедшие, а потом ходили и просили вкладываться в 10 мин. Но у нас родственники были по полчаса где-то. Но, кому очень надо, могли пройти и в другое время, все зависит от дежурных санитаров и вознаграждения, конечно.
    Спасибо за ответы. Интересное время для посещений, все ж работают. Ко мне 8 лет назад на 4 приходили каждый день вечером (после работы) и без доплаты санитарам, я ведь уже оплатила посещения, с какого переляку ещё платить??
    Спасибо за информацию.

Дописів
    4 910

Типово

Я вообще не поняла, обсервация то была или нет.
    палат 6-7, душ/туалет есть в коридоре, столовая с кухней. Оно?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а посредине обсервация

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а посредине обсервация
    интересно.... а как туда попасть, на лифте только?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

тут писали, что возле ДО есть палаты обсервации

Дописів
    3 531

Типово

интересно.... а как туда попасть, на лифте только?
    наверное, детское,то маленькое отделение 3-4 палаты,а 3эт физиология до туалета

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    наверное, детское,то маленькое отделение 3-4 палаты,а 3эт физиология до туалета
    наверное логично...... детское с одной стороны (небольшое сравнительно) находится под палатами 4 этажа блока с посещением, физиология 3 эт находится под родзалами 4 этажа, т.е. в противоположном крыле. Значит..... должно быть что-то посередине?))))). Но, лично я, за 12 дней проведенных там (на 3 и 4 эт вместе), вот это "посерединке" не видела))). А на 2 эт действительно есть обсервация, там даже дверь на кодовом замке,- не погуляешь

Сторінка 259 з 278 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті