Девушки! Подскажите сколько платить врачу если договариваешься с ним? Может кто-то наблюдался всю беременность, а потом рожал с этим же врачом или хотя бы сколько за роды платили. Лучше в личку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки! Подскажите сколько платить врачу если договариваешься с ним? Может кто-то наблюдался всю беременность, а потом рожал с этим же врачом или хотя бы сколько за роды платили. Лучше в личку.
Я была в двушке с душем, телеком и микроволновкой за 1000. Так ничего, но телек там не нужен, как по мне, микроволновка выручала хорошо. Но душ.... Ночью горячей воды не было, а дети-то не знают дня и ночи, это было вообще неудобно. Мы жаловались, к нам приходили, что-то смотрели, но ничего не изменилось. Из окон тянуло, но, может, это из-за того, что морозы как раз были... Я видела на третьем еще палаты. Ночь провела перед родами в общей палате, на 4 человек. Тоже ничего, не намного хуже, чем моя была. Но больше всего мне понравилась 11 палата, мне ее показывали, это двушка, но я туда не попала, уже была занята, пока я родила. Рядом были палаты на 1 человека, но что по чем не знаю. Вообще я в роддоме провела неделю и сделала вывод, что на третьем этаже палаты получше, да и спокойней там намного, а то на 2 утром все начинают бегать, медперсонал орет прям под дверью, короче, неудобно, на мой взгляд.
Когда мне показывали палаты, то сказали, что все палаты с посещением. К нам приходили по расписанию с 13 до 15. Сначала никто не следил за тем, сколько будут в палате пришедшие, а потом ходили и просили вкладываться в 10 мин. Но у нас родственники были по полчаса где-то. Но, кому очень надо, могли пройти и в другое время, все зависит от дежурных санитаров и вознаграждения, конечно.
наверное логично...... детское с одной стороны (небольшое сравнительно) находится под палатами 4 этажа блока с посещением, физиология 3 эт находится под родзалами 4 этажа, т.е. в противоположном крыле. Значит..... должно быть что-то посередине?))))). Но, лично я, за 12 дней проведенных там (на 3 и 4 эт вместе), вот это "посерединке" не видела
))). А на 2 эт действительно есть обсервация, там даже дверь на кодовом замке,- не погуляешь
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks