| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а вот еще вопрос: на сами роды нужна своя рубашка или они что-то дают?
и нужен ли халат в пакет, который беру в родзал? или его сразу в пакет, который в палату?
Для ребенка в родзал нужна одёжка или пеленки? Или всё сразу?
Если не сложно, поделитесь списками, кому что пригодилось вообще. А то здесь на форуме в девятку такой список короткий, а у меня баулы огромные получаются
Девочки, а вот еще вопрос: на сами роды нужна своя рубашка или они что-то дают?
и нужен ли халат в пакет, который беру в родзал? или его сразу в пакет, который в палату?
Для ребенка в родзал нужна одёжка или пеленки? Или всё сразу?
Если не сложно, поделитесь списками, кому что пригодилось вообще. А то здесь на форуме в девятку такой список короткий, а у меня баулы огромные получаются
Халат понадобится, но не в родзале.Рубашку можно не брать, там будет и в родзал и потом чистая и накрахмаленая)
Нам в мае одели подгузник, носочки, распашонку,ползуны, шапку и еще запеленали. Они ж рождаются и кричат потому что холодно. Одноразовые пеленки 90*60 возьмите обязательно пачку.
Там как раз списки нормальные, ничего лишнего.
я на пеленальный столик обычную пеленку стелила, а вторая пачка одноразвых ушла себе под попу. Байковые пеленочки не помешают несколько штук, в бокс детский, на пеленальный, и к себе на кровать . На меня накричали что ребенок не лежит на кровати на своей пеленочке. А еще одну я валиком скатывала и под спинку клала чтоб на бочку удобнее было лежать.
Я брала 60*90 в АТБ они по 15 с чем то были)
Я брала 2 пачки, но в апреле было жарко и малыш без подгуза тусил на них)
Но даже если Вы все не используйте в РД, то они пригодятся потом обязательно) хотя с другой стороны, если мало 1 пачки будет, Вам всегда смогут принести родственники
Берите в РЗ пачку не ошибетесь)
Я для ре брала пару костюмчиков в РЗ, разного роста и разного материала, неонатолог сама выбрала какой одеть)+ тонкую и фланелевую пеленки, носочки, шапочку.
Пеленок обычных брала много, то там подстелить, то там прикрыть....
Рожать шла в своей ночнушке, но перед самими родами с меня ее стянули и одели их) потом переодела свою, хотя можно и в их ходить, меняют о требованию
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks