А вот на Космической, кстати, не в ПИТ... А можно в инд.палату и с мужемВобщем, не соблазняйте меня роскошными ваннами и кроватями.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот на Космической, кстати, не в ПИТ... А можно в инд.палату и с мужемВобщем, не соблазняйте меня роскошными ваннами и кроватями.![]()
Где-то писали, что там вроде все равно первые сутки держат в ПИТе, и только потом переводят в послеродовое, если нет осложнений.
А самое фиговое - то, что по закону подлости именно Космическая может закрыться на мойку, когда наступит час ХИли тупо не будет мест в платных палатах. Такое тоже весьма вероятно, учитывая то, что в сравнении с остальными роддомами на Космичке сегодня предлагают человеческие условия.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Не, точно помню, Ириска, писала, что сразу обратно в палату, а не ПИТГде-то писали, что там вроде все равно первые сутки держат в ПИТе, и только потом переводят в послеродовое, если нет осложнений.
Девушки, я канеш понимаю, что пессимистов никто не любит и с ними никто не дружит, но .. если будут осложнения? Придется лежать три дня, или неделю или больше на допотопной кровати и ходить в грязный туалет с водой по щиколотки и отсутствием горячей воды в дУше.
Короче, как ни крути, а гарантировать коммунизм в отдельно взятой палате никто не сможет.
не , ну это вроде на Космичке, как класс истребили.на допотопной кровати и ходить в грязный туалет с водой по щиколотки и отсутствием горячей воды в дУше.
Хорошо бы Эрика рассказала,как оно на сегодняшний день..
А мне вроде помнится, что ericka1 писала, что первые сутки все равно в ПИТе. Может я путаю что-то. И я не помню, Ириска писала с кем она договаривалась или нет. Может ПИТа можно миновать только по большому блату, типа через главврача или за деньги через какую-нить Исиду. Если за взятку можно избежать ПИТа, это было бы великолепно.
Со мной в дородовой палате в 9-ке лежала девочка, делали ей плановое кесарево. Операция была сложной, потому что за одно ей убрали узел (фибромиома матки). После операции находилась в обычной платной палате и родственники к ней приходили. Ее мама помогала. Мы пришли проведать на 2-й день.
По-моему в 9-ке уже нет такого понятия как ПИТ.
Я ж начиталась на форуме про ПИТ и когда меня планировали тож кесарить, все врача распрашивала, сказал, что сразу после кесарево в обычную палату. Никакого блата!
Спасибо Богу, родила сама, без кесарева!
Может сейчас уже только после общего наркоза переводят в ПИТ, а после эпидуралки можно и проскочить. Про девятку я вообще не в курсе как там и что.
зы. А вообще я конечно поражаюсь. Одни и те же врачи еще 5-10 лет назад не пустили бы никого рожать в домашней одежде. Сегодня наоборот домашняя одежда приветствуется. На вопрос о присутствии мужа на родах - еще недавно крутили пальцем у виска и пугали импотенцией. Сейчас зазывают мужей в родзал. Раньше ребенка кормили первые 3 дня смесью, а молозиво выливали в канализацию. Сейчас пропогандируют ГВ. А люди-то все те же остались, и новых способов рожать вроде не изобрели пока.
Чудны дела твои, Господи.
Спасибо, я б тоже на втором остановилась.... так получилось, там грустная история, человека уж почти 10 лет нет
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks