| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sonne я бы повбывала за такое....зачем же нужно было обещать..
Расскажите что вы ему дома потом сделали![]()
А кто вам такое сказал? :mrgreen : Мы с ним не развелись тогда только по 1 причине - он мне помог расцедиться, чего кроме него никто не смог сделать. Меня уже хотели везти с температурой 40 оперировать, но он взялся и через 30 минут температура была уже 38. А потом и лучше. Сразу сказать - вали, после такого было трудно. А потом... А потом мы очень много работали над тем, чтобы жить как-то дальше.А че Вы его не убили потом?Меня больше всего поражал именно этот факт. Это то, чего я до сих пор, по прошествии пяти лет, не могу уразуметь.и потом смог спокойно спать после этого......
Sonne
вот прочла и вспомнилось: А вдруг война, а я уставший?![]()
Ну вот это-то меня и смущаетkrissa без сомнения человек умный и здравомыслящий. Если уж она так считает, то страшно даже подумать, что представляют себе носители "тонкой душевной организации". Может и правда лучче в роддом брать не их, а толстую пачку денех
![]()
К тому же, насколько я помню, у krissa были единомышленники по этому вопросу.
Та куды ж она денется![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Но должен же хто-то этой пачкой распоряжаться. А если у вас глаза на лоб вылазят - тут уж не до счету![]()
Хотя вот я бы ни с одним своим мужем в роддом не хотела бы попасть. Первый ваще не от мира сего был, второй .... хм... вот с ним, наверное, было бы можно... но он был жутко закомплексованный на эту тему... у третьего слишком тонкая душевная организация (типа принцессы не какают)....
какое счастье, что сейчас передо мной такой выбор не стоит!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Но, но, но - у меня дед в 75 лет предлагал 45-летней молодке в любовницы пойти, а он ей - по хозяйству помогать обещался
Каждый по своей половинке судит. Она, ориентируясь на него, такой вывод сделала. Мы - другой.Если уж она так считает, то страшно даже подумать, что представляют себе носители "тонкой душевной организации".
Тем более, что на мужиков еще и обстановка влияет. Сейчас все уже не как 10-5 лет назад. В родзалах находится приятно (фото Просто Ольга выкладывала).
бекки, а командовать, что колоть, что не колоть и какие таблетки пить?
НАСТОЯЩАЯ уж точно в этов вопросе сечет!![]()
Я тоже комфорт люблю, как и большинство людей
Вобщем, не соблазняйте меня роскошными ваннами и кроватями. Мне при любом раскладе все это не светит, потому как КС делают в операционной, а после КС отправляют в ПИТ. А в ПИТ мужей и родственников не пускают, поэтому там никаких ванных и кроватей в помине нету - нафига они там![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks