| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну туалет еще три дня пережить можно, если выхода нету. Призвав на помощь все свое мужество и вспомнив наставления форума на тему "настоящая Мать в роддоме выбирает Врача, а не сортир"![]()
*робко* А если ехать рожать по контракту от Исиды, то сепсиса потом не будет? Или потом долечиваться в Исиде за отдельные денежки
Мдя. Я почитала и уже областью пятой чакры ощущаю, что лучших времен можно и не дождаться![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Можно попробовать поискать лучшие местаЯ почитала и уже областью пятой чакры ощущаю, что лучших времен можно и не дождаться![]()
Тсю, НАСТОЯЩАЯ мать едет в роддом со схватками на велосипеде в 3 часа ночи зимой в грозу, чтобы не будить мужа, приезжает, сама бегом взбегает на 5 этаж роддома, рожает за 2 потуги и сама перегрызает пуповину. Какой врач? Вы чё"настоящая Мать в роддоме выбирает Врача, а не сортир"![]()
:smt005НАСТОЯЩАЯ мать едет в роддом со схватками на велосипеде в 3 часа ночи зимой в грозу, чтобы не будить мужа, приезжает, сама бегом взбегает на 5 этаж роддома, рожает за 2 потуги и сама перегрызает пуповину. Какой врач?
Кста, а зачем в родом-то ехатьпри таких раскладах? За справкой о выписке?![]()
Пионеры любят трудностиКста, а зачем в родом-то ехатьпри таких раскладах? За справкой о выписке?![]()
Вы забываете о существовании мужей, которым может хотеться наследника (в моем случае) и маленькую принцессу (в Беккином). И, блин, это желание у мужчин может быть даже настойчивым.Все-таки хотите решиться на второго ребенка???..даже после жутких воспоминаний о 1-м роддоме???![]()
Ха. Легко сказать. Мы с мужем в первый раз договорились идти вместе, все было решено и тд. А когда начались схватки, он сказал - я выйду на секундочку, договорюсь, чтобы меня уже официально пустили, чтобы все было. А ты типо поднимайся в палату и жди меня. Я поднялась и ждала, аки дура. А он уехал домой, мне ничего не сказав и не передав и лег спать. Телефонов мобильных тогда у нас не было. Позвонил потом на телефон отделения, когда меня в родзал уже забирали и сказал, что морально со мной. Вот такая историятогда надо обязательно мужа взять с собой...![]()
Испугался может?
Ну ничего, утешайтесь тем, что импотенция ему не грозит, тьфу-тьфу-тьфу. Нам же де-то тут на форуме рассказывали, что мущщины - существа с тонкой душевной и физической организацией, и от посещения родзала у них могут начаться перебои с репродуктивной функцией![]()
Поэтому в роддоме им делать нЕчего, это бапское дело![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Бекки, если б он зараза до этого мне не рассказывал, как лично (сцуко, пардон мой френч) считал схваточки с женщинами на медицинской практике в роддоме, поверила бы в "тонкую душевную организацию" и тд. Но, убеждал, что выдюжит, а коли не выдюжит, обязательно договорится с анестезиологом, чтобы у меня было все для эпидуралки. В результате у меня не было и 5 гривен в кармане, потому что денег я у него не попросила оставить, я ж не знала, что он смоетццо.
Потому и не хожуС мужем вашим в разведку опасно ходить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks