Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 367 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А если у меня не много молока(наверно) по конституции моей, кушаем каждые полтора-два часа, но вес набираем и вообще я б сказала доча толстушка - это вариант нормы? Как ее ночью приучить кушать не часто? Она может и каждый час просыпаться, попить и спать дальше - именно попить сисю, потому как не доедает до пустой груди. А бывает и 2-3 раза реально кушает за ночь и спит, но редко.
    во время кормления будить, чтобы дольше сосала. Будить ее днем, чтобы уставала и ночью ей хотелось спать.
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девчоночки всем добрый вечер!
    Мы родились 27.01.2014 в ПЦ, ДБ, ЕР. Сынишку назвали Макаром. И нам сегодня неделька!

Отчет напишу чуть позже,а то ничего не успеваю.
    С Макарушкой!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так я и не спорю. В принципе он в чем-то прав, но теория это теория, а практика другая
    У меня ребенок до 3-х мес спала в своей кроватке, 2 кормления за ночь. Все высыпались и были довольны. Но потом, то ли лето пришло (резко стало +30-35), то ли этап развития, ночью начала просыпаться 4-5 раз, я была зомби. Переборола свой страх и взяла к себе спать. И снова все счастливы И мама выспавшаяся
    +35 - серьезная нагрузка и для взрослого, + идет скачок развития, поэтому, возможно, так и произошло. Но до 3 месяцев режим нормальный, так что "зерно истины" в этом есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я тебя поздравляю с хорошим узи! Как хорошо, что малыш здоров!
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    я обычно прихожу к ней в 9, а попадаю после 12, так что ты еще быстро справилась
    с хорошим УЗИ тебя - Щепанкова СУПЕР
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    я в пятницу опять к Щепанковой иду - будем смотреть масечку и как там киста - надеюсь стала меньше
    Желаю, чтоб она вообще исчезла!

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Как я рада за тебя! Вообще Щепанкову очень уважаю, она молодец!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Роза Мимоза с хорошим УЗИ!
    Девочки, спасибо всем большое!

Нет непреодолимых проблем! Часть решаема и весьма просто, остальные решаться сами
    Если будете создавать панику по любой ерунде - чокнитесь Проще, проще нужно относиться
    Детки не могут не болеть - не бывает детей без соплей, поноса/запора, покраснений, ссадин и прочего - это всё нормально,
    рано или поздно это будет, примите как данность и дышите ровно
    Согласна с каждым словом...но как же тяжело сохранять спокойствие

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Роза Мимоза с хорошим УЗИ
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Согласна на все 100%, ну может разве температуру можно побольше на пару градусов))). Если нет серьезных патологий и отклонений в здоровье - то зачастую виноваты родители, которые не могут взять себя в руки и во всем потакают детям, а потом ночью без еды в годик не может, заснуть без укачиваний и т д.

Я пойду в субботу к его дочке)
    Я у нее была в 21 нед. мне она вроде сначала понравилась. Но когда она увидела кисту сосудистого сплетения, то вместо того, чтоб успокоить (как Кастрюлька например о том, что это встречается часто и т.д.)Она наоборот начала пугать тем, что это мягкий маркер ХА. А когда увидела еще и расширенную лоханку, вообще было сказано - только амниоцентез, т.к. это признаки СД. Я была в такой панике, что ни мой Г., ни звонок в кр.рог генетику (я проходила обследование после ЗБ) не могли меня как-то отрезвить
    И только сегодня Щепанкова привела меня в чувства, ее раскритиковала и сказала, что у нее совсем мало опыта и т.д.
    Я это тебе к тому, что я поняла, что Сусидко из двух зол выберет худший вариант, имхо.

Я конечно потерялась на месяц, но нашей радостью не могу не поделиться.

Мы родились 27.01.2014 в ПЦ, ДБ, ЕР. Сынишку назвали Макаром. И нам сегодня неделька!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Почти пересеклись
    Ты тоже решила в 34 делать? Я так подумала, что уже пора сделать - и с этим УЗИ двигаться ближе к РД, надо договариваться за ПКС.

Когда я делала узи в 20 недель, Сусидко мне сказала приходить в 34, поэтому я и не думала в 36 идти)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    у меня такое ощущение, что ВСЕ мужья хотят в частный дом))))))))))))))))
    ну уж нет я категорически против дома!!! это ж потом и огород им захочется, а кому там работать пока они на своей работе - нам... ага... конечно)))
    Мой не просто хочет - уже коробку на даче выгнал. Но там всего 6 соток, потому с огородом не сильно размахнешься, а на зелень и салат я и сама согласна

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девчоночки, а кто-нибудь пил кальций? Если пили то какой??? Ногти ломаться стали хоть плач, кто-то ворует кальций у меня
    А пью витамины, но доктор разрешил попить кальций две-три недельки, вот и думаю какой взять?
    Главное, чтобы там D3 в составе был - тогда лучше усваивается.

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    вот и я творог не перевариваю)) поэтому кальций мне в помощь, а вам его сколько пить прописали?
    А йогурты - не? С фруктами...

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    у меня все смотрят на пузик и говорят, ну и как ты с таким пузиком ждала девочку??? весь вперед) а у сотрудницы такой же срок как у меня, тока девочка, так у нее пуз площе и в бока раздался,и лицо круглое стало...
    У меня в прошлый раз был остренький, но лицо круглое - и мальчик. Сейчас наоборот - посмотрим

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки...я ж только ушла в декрет...а уже крышу рвет...смотрю телик...читать начала...поубирали с сыном...покушать приготовила...но привыкла к движению...к работе...а тут нудно так, что аж до психов. Вытащила мужа погулять, так вроде немного попустило...
    Кто как переживал это состояние? Выручайте...
    Я вообще не помню, чем занималась первые две недели декрета в первый раз, когда ушла с работы

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Аня, а я слышала версию, что тогда просто кости черепа не так подвижны будут при родах и тяжелей будет выходить, может и так? (блин, вот это я сформулировала )
    Именно так!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ко мне тоже прикапываются: какая девочка, живот низко и вперед! Но я больше УЗИ верю, 2 раза сказали, что девочка, да и своими глазами видели! Посмотрим еще на 3-м, акушерском. А его на 36-й неделе, или можно раньше делать?
    У меня с первым мальчиком вообще живот не опустился, даже перед родами

С рождением сыночка!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Когда я делала узи в 20 недель? Сусидко мне сказала приходить в 34, поэтому я и не думала в 36 идти)
    Мне тоже Николаев сказал в 34 приходить. Мне еще состояние рубца (после 1КС) нужно смотреть.
    Почти пересеклись в эти выходные , я сначала тоже на субботу записалась, потом не получилось - записалась на воскресенье

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    во время кормления будить, чтобы дольше сосала. Будить ее днем, чтобы уставала и ночью ей хотелось спать.
    Эта засранка соснёт и "тухнет " Я ее за щечку тормошу, а она "никакая" - спит)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Девочки, возьмите к себе в компанию!! Я-Алена, жду второго ребятенка)) 3 УЗИ подряд показали сынишку)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    Девочки, возьмите к себе в компанию!! Я-Алена, жду второго ребятенка)) 3 УЗИ подряд показали сынишку)
    Добро пожаловать!
    Я Оля
    Совсем немного тебе осталось ждать! Приятного ожидания

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Мне тоже Николаев сказал в 34 приходить. Мне еще состояние рубца (после 1КС) нужно смотреть.
    Почти пересеклись в эти выходные , я сначала тоже на субботу записалась, потом не получилось - записалась на воскресенье
    Лисочка, а ты брала справку в РД о предыдущем КС (как шили и т.д.)

Добро пожаловать!
    Легких родов!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Добро пожаловать!! Располагался!!! Тут теперь ещё и филиал отнулясов наметился

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Лисочка, а ты брала справку в РД о предыдущем КС (как шили и т.д.)
    Я даже не знала, что такая справка нужна 1КС было 12 лет назад, дадут ли мне о нем справку? В любом случае, планирую в этот раз идти в тот же РД (1й), если им нужна будет справка - может быть они сами себе выпишут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эта засранка соснёт и "тухнет " Я ее за щечку тормошу, а она "никакая" - спит)))))
    попробуй простимулировать активно, педиатр в РД так мне это демонстрировала, свободной рукой стимулируешь ухо ребенка, теребишь за щеку, это провоцирует сосательный рефлекс, если вообще ни гу-гу перед первым ночным кормлением это где-то в час ночи хорошо будишь, раздеваешь, подмываешь под проточной водой, выкладываешь на живот, чтобы точно проснулась и корми после этого, пока сама уже не бросит.
    Добро пожаловать, меня Аня зовут. Тут некоторые засиделись и я никак не уйду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я даже не знала, что такая справка нужна 1КС было 12 лет назад, дадут ли мне о нем справку? В любом случае, планирую в этот раз идти в тот же РД (1й), если им нужна будет справка - может быть они сами себе выпишут?
    Думаю не выпишут, многие документы хранят 10 лет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

я похоже не надолго пришла, через 10 дней еду сдаваться на ПКС))) надо было сразу в отнулясы приходить знакомиться))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

C сынишкой!!!!

Сообщение от Лисочка Посмотреть сообщение
    дай Бог, чтоб попались понимающие мед работники, но у них с архивов обычно трудновато что-то добыть. Я с сыном лежала в детской, приехала через два месяца, попросить, чтобы впечатали в свидетельство группу крови. Оказалось история уже в архиве и это прям такая проблема достать ее. В итоге так и не достали, а я устала "завтраками" кормиться и ездить туды- сюды

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Может еще от РД зависит. ( у меня 9-ка)
    и мне Г. сказала, что надо сходить в РД и взять справку о том, каким швом шилось и т.д.
    Я спрашивала в теме о 9РД, то девочки ответили, что через неделю после обращения выдали.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    попробуй простимулировать активно, педиатр в РД так мне это демонстрировала, свободной рукой стимулируешь ухо ребенка, теребишь за щеку, это провоцирует сосательный рефлекс, если вообще ни гу-гу перед первым ночным кормлением это где-то в час ночи хорошо будишь, раздеваешь, подмываешь под проточной водой, выкладываешь на живот, чтобы точно проснулась и корми после этого, пока сама уже не бросит.
    Я её итак ложу часов в 12 ночи спать, не раньше, чтоб до 9 меня не трогала, кроме как покушать. Вот сейчас уже не спит минут 40 и так до полуночи. Купаемся, гуляем, потом ванна градусов 34-35 и спать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У нас в группе ВК появилась отдельная тема ПЕДИАТРА!
    Всё свои жалобы и вопросы - прошу туда, думаю сами знаете кто там рулит
    Не засоряем эту темку врачебными вопросами к Angel without Wings, всё туда
    Востаннє редагував Mari_ja: 03.02.2014 о 22:30

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добро пожаловать)))
    соседи, так еще и срок одинаковый)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У нас в группе ВК появилась отдельная тема ПЕДИАТРА! всё свои жалобы и вопросы - прошу туда, думаю сами знаете кто там рулит
    Не засоряем эту темку врачебными вопросами к Angel without Wings, всё туда
    Ага, запишем!!! У Ани ангельское терпение

Сторінка 98 з 367 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті