| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А если у меня не много молока(наверно) по конституции моей, кушаем каждые полтора-два часа, но вес набираем и вообще я б сказала доча толстушка - это вариант нормы? Как ее ночью приучить кушать не часто? Она может и каждый час просыпаться, попить и спать дальше - именно попить сисю, потому как не доедает до пустой груди. А бывает и 2-3 раза реально кушает за ночь и спит, но редко.
Девчоночки всем добрый вечер!
Я конечно потерялась на месяц, но нашей радостью не могу не поделиться.
Мы родились 27.01.2014 в ПЦ, ДБ, ЕР. Сынишку назвали Макаром. И нам сегодня неделька!
Отчет напишу чуть позже,а то ничего не успеваю.![]()
так я и не спорю. В принципе он в чем-то прав, но теория это теория, а практика другая
У меня ребенок до 3-х мес спала в своей кроватке, 2 кормления за ночь. Все высыпались и были довольны. Но потом, то ли лето пришло (резко стало +30-35), то ли этап развития, ночью начала просыпаться 4-5 раз, я была зомби. Переборола свой страх и взяла к себе спать. И снова все счастливыИ мама выспавшаяся
![]()
А у меня сын сразу не спал в кроватке и всё тут. Ложу его - он открывает глаза и в рёв! Укачиваю, спит, ложу - рёв! Так я мучилась до его месяца или дольше даже, стала зомби и внешне и психологически)))) Забила и положила с нами спать - за недельку пришла в себя и втянулась в ритмС доней уже не экспериментировала и сразу высыпалась
![]()
Angel without Wings я тебе ВК написала в личку
А мы после первой недели )))) Первую неделю я ее будила среди ночи и пыталась кормить, а ребенок возмущался и не хотел ))) Потом мне педиатр у виска покрутила и запретила мучать детку, так мы и кушали примерно в 11, а потом сперва в 5, а потом в 6 утра.
Поздравляю ! Растите здоровыми и радуйте маму !!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks