| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ты не мылишься перейти дорогу группе Приват,хотя ты уже много тут накнопкодавил,можно считать уже!Корбан то вернётся,а твою и прочих писанину его люди не перестают отслеживать....печалька за тебЬя((
Наверное потому,почему и ты совсем не этнический))))))))))))))))))))))))
Да!Это в духе МВД((((у них даже ихние министры многократно стреляются в голову....и все разы смертельные!
Это Вам барвинским навеяло?))))))))))))
То есть Вы считаете ,что на Каенах ездят люди и если их кто то их цепляет ,они несмотря на регистратор посреди города начинают прибивать водителя?
То есть Вы правда так считаете?
Я думаю что таки ,люди умнее.
И лучше дать заявление в Милицию и получить,с уехавшего с места ДТП по полной программе при помощи ментов.Тем более,если как говорят ,это было на заправочной станции.
ПС.Что то Вы плохо в жизни разбираетесь,а отсюда и ложные выводы делаете.
ну то понятно))
тут и гадать нечего)))
ну вотЪ)))
я же говорил, что таксисты ещё себя проявят... а мне не верили...
ахахахахах
Слушайте, хватит переходить на личности!
Потому что всему есть предел, и я буду банить.
и поверьте мне, с Корбаном я в случае чего, договорюсь, не по этническим причинам...)))
НЕНЕНЕ))
Консперироваться будем дома в кроватке
а пока - марш в свой ник)))
в Баню они сливаются все![]()
![]()
на Форуме Закон никто не отменял))
политвбросы и политклонирование у нас караются немедленным и пожизненным баном
чтобы уважаемые пользователи Форума могли спокойно общаться
Причина сильная. Но, к сожалению, или к счастью, у нас не монархия. И то что нас грабит сбитая шайка, меня как-то особо не впечатляет. Лучше бы они друг друга грызли, а меня поменьше трогали.
По Азарову, думаю, хуже сложно найти. Вспоминать, естественно, будут. Вы думаете на эти пол года выберут кого-то хуже Азарова? Тогда я знаю фамилию следующего премьера - Арбузов! Хотя переплюнуть Азарова будет ой как не просто. Если премьер не удосужился выучить украинский язык, о чем еще можно говорить?
Почти всё верно!Но одно но,с нашей стороны-Майдана,не было никакого оружия,потом уже появились в руках подошедших в помощь против проститушек ультрас крупные ветки деревьев,доски,шавбры и прочий не очень сподручный инвентарь,так что именно люди не готовились на штурм.
Что касательно странного маршрута движения-Вы абсолютно правы!За маршрут отечал некто - Андрей Денисенко,который не бывал на местном Майдане ранее,он был изгнан давненько уже из Свободы,всем представляется помощником Тягнибока,каковым не является!!Именно он,знаючи,прокричал в толпу - "тут титушки",после чего те начали свою активность.
С другой стороны провокацию захвата вели полковники милиции Седлецкий и Хуторной,натравливая титушей на Майдановцев,отдавали команды постовым с щитами их прикрывать,когда подтянулись ультрасы.
По всей видимости этот спектакль был задуман Вилкулом,Удодом и Колесниковым,именно последний вывозил личные вещи и стационарный комп из ОГА ,ещё в пятницу утром за два дня до "захвата", про который из "захватчико" никто не знал!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks