| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Овоща научили более-менее складно говорить, то с Кличко проблемы точно не будет.
Насчет Яценюка - как минимум, именно он сделал больше всего для вступления Украины в ВТО. Да и что-то вас не особо волновали достижения панов Азирова (3 года занимавшегося вопросом ассоциации с ЕС, а за 3 дня до подписания выяснившим, что, оказывается, условиясовсем для нас не выгодные!), Арбузова, Клименко и прочих.
Давайте уж сравнивать с теми что сейчас. Мы же не рассматриваем эти должности "в вакууме", мы рассматриваем вариант с кем бы на этих должностях Украина оказалась в большем выигрыше, чем сейчас.
Я свои кандидатуры предложил. Попробуйте назвать причины, по которым нынешние "правители" лучше предложенных.
Кстати, я могу даже подсказать куда деть умную, но весьма одиозную Фарион - она вполне подойдет для должности главы Львовской ОГА. Или вам этот вариант тоже не нравится?
Не исключено... на самом-то деле не исключено
так как есть только трёп 5 канала и прочей прореволюционной прессы, а чёткой схемы и фактов, свидетельствующих об их убийстве просто нет... или у Вас есть?))
ЗЫ: заметьте, что ни один, ни другой - не этнические украинцы (!!!) подумайте - почему?
ПРАВИЛЬНО! Бинго!
Никакого снайпера там не было - стреляли европейской картечью "Монро", которая, не то что не стоит на вооружении у МВД /СЗ "Беркут"/СЗ "Альфа"/ и пр., а просто напросто запрещена к оф.ввозу в страну)))
и "своих" (ну то есть этнических украинцев) - они никогда не убьют (в случае с Вербицким - он не чистый украинец тоже)
а убитые реально настолько колоритны (и за день до смерти оба дали развёрнутейшие интервью (!!!), а Нигоян ещё и Шевченко прочитал...
Странновастенько как-то... не кажется ли?))
а МВД просто на этой волне выгоднее вообще ничего не говорить, кроме как "идёт следствие", потому как фраза "это не я" (с) будет расцениваться как отмазка и вызовет ещё большее негодование - вот и всё))
Мерс Лавриновича - абсолютно честная машина, конфискованная в доход государства, непроданная из-за ненормального режима обложения налогами и сборами, и переданная государственному органу в безвозмездное пользование.
Не стоит сюда его вмешивать.
Естественно, абсолютно честная - это про историю его появления на балансе Минюста, с точки зрения наших законов.
То, что ворованная в другой стране, так это проблемы прошлых собственников, доказать и забрать.
Никто ничего ему не покупал.
Смотрите здесь.
Там часто и машины бывают.
Для бесплатной передачи.
Лучше такую отдать, чем тратить госсредства на покупку, иначе тупо сгниёт.
Могу назвать только одну причину, которая лежит на поверхности. У "нынешних" единая структура власти, монолитная вертикаль. Практически никаких междоусобиц. У "тех" же трех гетьманов будет сплошная грызня, и деление портфелей, как ими самими, так и ихними подручными.
А что до правительства, то могу вас уверить: Азаров - далеко не самый худший премьер за историю "незалежной" и его еще будут вспоминать. И не спешите кидать тапками. Давайте подождем полгодика и посмотрим.
Почалось!!!
Днепропетровский таксист переехал судью из-за несовпадения мнений о Майдане
http://korrespondent.net/ukraine/com...enyi-o-maidane
Искал на кухне соль, нашел коньяк..., нафиг та соль, ищу лимон!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks