| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если я вам назову таких людей, вы сможете гарантировать их победу на очередных,внеочередных выборах? Сомневаюсь, т.к. такие люди есть, но они не известны широкому кругу избирателей.
Из тех что известны, думаю, ни один не сможет выполнить выдвинутые вами условия. Но! Многие могут хотя бы сннизить угол наклона, по которому наша страна катится в пропасть. Среди таких и Яценюк (премьером), и Кличко (президентом при парламентско-президентской форме правления), и даже Тягнибок (например, спикером). Я уже не говорю про Данилюка, Луценко (которого только и могут что обзывать алкашом, т.к. в это наш народ охотно верит - особенно настоящие алкаши) и т.д.
Считаете такую "схему" работоспособной? С учетом того, что пан Тягнибок уже высказывался против парламентско-президентской формы, а панове Кличко и Яценюк видят себя только в первом кресле, независимо от того, будет ли оно президентским или премьерским. Прогнозируемая картина достойна пера знаменитого баснописца.
Востаннє редагував Palomnik: 03.02.2014 о 13:25
Возьмем, к примеру, Донецк. Заплатили в бюджет налогов 3,85млрд грн., а получили дотаций из бюджета 13млрд грн.
Захотели и получили.
А Днепропетровск отдал налогов 15млрд., а получил обратно 8,85млрд. Плохо видимо хотел и поэтому мало получил.
http://storage1.censor.net.ua/images...53/625x400.jpg
а что тут такого то? ну бухает луценко и являясь министром кидался на немецких полицейскихвидать по синелобости страны попутал
а сейчас просто заурядный зэк и продолжает бухать
ничего такого. вообще не отсвечивает даже. очередное пустое место в списке майдаунных неудачников
а данилюк этот - что про этого труса заднеприводного говорить то уже![]()
Чесно, я пока не увижу этой информации в официальной статистике на сайте с приставкой gov.ua, а не в "Цензоре", не поверю)))
уж больно хорошо я знаком с бюджетной сферой
тут уже эту картинку постили несколько раз, кстати))
Донецкий регион отдаёт нормально, и получает нормально
Луганск - да, ещё, возможно, соглашусь, но не Донецк))
А вас не насторожила сумма уплаченных Донецком налогов?
Ведь Днепр и Донецк примерно равнозначны в плане промышленности, Донецк даже, благодаря Мариуполю будет покруче..
Я могу поверить в сумму возврата в 13 ярдов. но сумма налогов в 3,5 ярда выглядит просто абсурдно на фоне Днепра.
Или в Днепропетровске все такие альтруисты в бизнесе? последнее отдают в казну?))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вы эксперт по видео?Нельзя так юродствовать.Вас Господь покарает....
Домерзают))))))))))падлы они живучие!
Не перевирайте фактаж,и не юродствуйте!
В том то и задумка провладных садистов-чтобы ходил живой пример,мол с каждым так будет.И трупа нет,а минты возбудят и возбудили банальную нераскрываемую хулиганку....
Верно подмечено!
Синежупанные не понимают слова-ИДЕЯ!А наши мальчишки молодцы,проучили проститушек!
Планируем с вашим....) И зайцев трогать не будем,жахнем кота одного,и будет)))))
Сцуко,а в ноябре чесал,шо мы не готовы к Европам!!!!!!!!!!В Псков ***-=-Дину силком отправить!
или колесчаткин))
Недаром колесчаткин/губернаторша/ хвастался в одном эфире,шо воно бывший криворожский бегунок! От бегунка к титушам!
ДаваиТка- опять с нездоровыми претензиями на звание Абсолютной Истины...![]()
Пока кроме заявления Тягнибока я не вижу ни одной причины неудачи моего варианта.
Кличко отлично справится с представительскими функциями президента - с его авторитетом в мире, думаю, вы спорить не будете? Т.е. встречаться с главами государств/премьерами он будет вполне успешно. Да и "первая леди" будет явно представительнее теперешней.
Яценюк не особо хороший лидер (что он и на майдане показал), но отличный экономист. С этим, думаю, тожее спорить бесполезно. Т.е. премьерское кресло для него будет в самый раз, особенно при удачно подобранной команде. При этом я его не идеализирую (сказать точнее - не долюбливаю еще со времен Ющенко), но если вдруг начнет "зарываться", Кличко может выступить замечательным сдерживающим фактором.
В моей схеме есть одно неизвестное - Тимошенко. Она как Атос в "Трех мушкетерах" - просто свободы ей мало, а президентства, наверное, пока много. И не потому что не потянет, просто народ уж очень сильно зомбировали выражением "Юлька-воровка". Кто найдет компромиссное решение этого вопроса, тот, наверное, и достоин больше всех занять кресло президента.
-- Кличко-это голова! -- отвечал спрошенный жилет таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с боксёром. -- А вы читали, какую речь произнес Яценюк на собрании избирателей на майдане, этой цитадели оппозиции? -- Ну, о чем говорить... Яценюк-это голОва! Слушайте Crow
-- обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Яценюка? -- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Яценюку пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
Да про этого булатова и говорить нечего.
Действительно больше похоже на неумелую инсценировку, которая организована Порошенко. Фактаж:
Д.Булатов является авантюристом.
“В кінці 90-х Д.Булатов працював адміністратором в нічному клубі («Алькапоне» на Подолі — кінотеатр «Жовтень»). Працюючи адміністратором в клубі Д.Булатов займався крім того сутенерством, розповсюдженням наркотиків, організацією гей-вечірок (проходили щоп’ятниці), які вів його гей-партнер Олексій Горбунов (обидва були інформаторами подільського ВБОЗ). Після того, як Д.Булатова вигнали за крадіжку з нічного клубу, він разом з О.Горбуновим розповіли УБОЗівцям схеми розповсюдження наркотичних засобів, що стало причиною викачки грошей з власника клубу і його подальшого закриття .
Тепер Д.Булатов, за вказівкою міліціянтів, створив благодійний фонд «Соціально відповідальне суспільство». В результаті діяльності фонду Д.Булатова було викрито на відмиванні коштів та не поверненні частини грошей представникам окремим МВС в результаті чого даний проект був закритий . Після вказаної оборудки Д.Булатов став під кришу УБЕЗа, а зараз активно співпрацює із В.Кличком і В.Карпунцовим. З одного боку, маючи проблеми з МВС, він їм компенсує перепискою з Кличком і Корпунцовим по Віберу, з іншого — зливає інформацію Кличку і Корпунцову про діяльність органів МВС.
Проблему, яка виникла з травмуванням міліціонера під час «Автомайдану», Булатов використав для створення передумови, щоб органи МВС повісили цей злочин на лідера «УДАРУ» В.Кличка, тим самим створивши у громадськості інформаційне враження, що цей злочин покриває майбутній президент України В.Кличко.”
Появляется после “похищения” в четверг, чтобы можно было на выходные раскрутить сенсацию. Первым на месте похищения появлется 5-й канал Порошенка. Посетив в больнице Булатова у Порошенко вдруг просыпается талант доктора. Он рассказывает, что складывается впечатление о распятии Булатова: раны на руках, синяки, порезы: “Здоровье очень подорвано, но жизнь вне угрозы”. Конечно же, “распятие” очень действует на публику. После того, как врачи клиники не сообщили никаких дополнительных сведений о каких-либо проблемах с его здоровьем, Порошенко объявил, что Булатова вывозят на лечение в Германию, скорее всего, чтобы исключить возможность следственных действий.
Действительно, как написал “Коротун” — “много нестыковок. Побрит,когда и кем?Ногти обрезаны?Ходил по морозу в легкой куртке,а по внешнему виду не скажешь.весь такой розовый,речь внятная,синюшности на губах нет,не бледный ни разу.Пробивали гвоздями руки?Где припухлости,воспаления?Руки не показывает,разговаривая по телефону держит его ладонью и прижимает к поврежденному уху.Футболка в “крови” но следов порезов на футболке нет. Брюки в “крови” но тоже целые.”Кровь” на шее от уха нигде не стерлась,как нарисованная прям или он шеей вообще не двигал.”
Еще добавлю, что выглядит он явно пополневшим после того, как его “не кормили” в плену. Чисто выбрит, т.е над ним издевались, но хорошо кормили и брили. Если и было написано по сценарию, что должны были и ухо надрезать и оставить раны на руках, то видимо даже под действием наркотиков Булатов не дался покалечиться больше дальше, и просто от единственной раны на щеке размазал кровь в других местах. А текст уже заученно сказал потом на камеру. В тексте фигурируют похитители с “русским акцентом” и спрашивали они, кто финансирует Автомайдан, т.е. спрашивали опять же про Порошенко.
Возможно бы все и сраслось. Единственное, что подвело в этой инсценировке, это слабости Булатова — его обжорство и трусость, которые не позволили ему похудеть и нанести хотя бы еще несколько порезов.
В любом случае с вылетом Булатова в Германию, настоящей правды мы уже не узнаем. Да она и не нужна уже будет. Как говорится, осадок остался, да и будут подготовлены новые сценарии.
+ много
это заметно было сразу, так же, как и в случае с казаком раздетым, который спокойненько себе разгуливает по улице в голом виде, и прочее))
ЗЫ: Петя реально мылится повторить судьбу нашего Аксельрода...
я бы конечно, зная его лично, этого не хотел, НО чесно скажу - он реально нарывается...
Конечно, справится. Если выйдет в трусах и перчатках. А если не в трусах, а в штанах, то ему желательно хотя бы научиться складывать буквы (написанные помощниками на бумажке) в слова.
А в чем состоят достижения выдающегося экономиста Яценюка, не просветите?Яценюк не особо хороший лидер (что он и на майдане показал), но отличный экономист
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks