Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 321 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Сейчас возле ОГА все обвешано нацистскими голубыми флагами и какая то босота играет пластиковой бутылкой в футбол и не пускает обычных граждан пройти. А местные власти-тупицы сейчас убирают снег экскаватором, который сами неделю назад завозили кучами

Интересно узнать фамилию этого комбинатора. Куличенко, Урод или Вилкин?

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Глумитесь дальше, но будьте готовы к тому, что как-нибудь вечером и Вас вполне могут затащить в машину люди в штатском и увезти в Бабушкинский РОВД, а при обыске в Вашем сарае/на балконе/в кладовке вдруг обнаружат взрывчатку/гранаты/коктейль Молотова.
    Самое смешное ,что у так званых террористов запасы ещё сохранились со второй мировой.Я даже представляю картину.Пришли с обыском ,а в стиральной машинке вместо носков бомба времён второй мировой.
    Может беркутятя действительно п.....?Раз их обижают 70 летний дед,инвалид с 2 гр.,с дцп и т.д .
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    всё верно
    вот тут, кстати, ещё до Булатова, рассматривается пару видео:
    ...
    всё верно
    несомненно и то что днепропетровская власть, менты, гопники родные по духу люди.

Типово

Солдату удачи (Soldier_of_Fortune). Давайте подумаем не торопясь. Мы в 1991 году определили взаимоотношения общества и системы управления ним, именуемой власть. Голосуем, выбираем парламент, он принимает законы, общество их исполняет. Сейчас эту систему разваливаем. Порождаем что - анархию. А это Украина образца 1924 - в каждом селе (области) батько Ангел, у него армия (или банда) и он власть. Вернуть нормальную систему организации управления обществом будет очень сложно. На правых националистов найдутся левые, или просто "Ангелы ночи", которые вне политики, так пограбить на скору руку. Второе - какая гарантия, что сломав теперешнее создадим лучше. Милиция при Царе была сатрапами, при коммунистах была не того, уже 20 лет мы ее в Украине реформируем, все руку приложили - и красные, и технократы, и оранжевые, и голубые - все не то. Но и пример с натуры - зародыш новой власти полностью демократично, в присутствии народного депутата с правовым иммунитетом пытает сотрудника милиции (старшего офицера) в подвале КГГА. Да и вокруг чего собственно зубы выбиваем. Вспомним Свифта "...лилипуты долго и кроваво воевали за идеалы яйца. С какой стороны разбивать, с тупой или острой". Хотите другого олигарха - подождите год и получите. Будет он другим. Нет. Читайте "Убить дракона", детскую сказку.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    Солдату удачи (Soldier_of_Fortune). Давайте подумаем не торопясь. Мы в 1991 году определили взаимоотношения общества и системы управления ним, именуемой власть. Голосуем, выбираем парламент, он принимает законы, общество их исполняет. Сейчас эту систему разваливаем. Порождаем что - анархию. А это Украина образца 1924 - в каждом селе (области) батько Ангел, у него армия (или банда) и он власть. Вернуть нормальную систему организации управления обществом будет очень сложно. На правых националистов найдутся левые, или просто "Ангелы ночи", которые вне политики, так пограбить на скору руку. Второе - какая гарантия, что сломав теперешнее создадим лучше. Милиция при Царе была сатрапами, при коммунистах была не того, уже 20 лет мы ее в Украине реформируем, все руку приложили - и красные, и технократы, и оранжевые, и голубые - все не то. Но и пример с натуры - зародыш новой власти полностью демократично, в присутствии народного депутата с правовым иммунитетом пытает сотрудника милиции (старшего офицера) в подвале КГГА. Да и вокруг чего собственно зубы выбиваем. Вспомним Свифта "...лилипуты долго и кроваво воевали за идеалы яйца. С какой стороны разбивать, с тупой или острой". Хотите другого олигарха - подождите год и получите. Будет он другим. Нет. Читайте "Убить дракона", детскую сказку.
    я хочу европейских правил, а Вам хочется продолжать кормить очередного после Януковоща хряка.

овощ развел всю страну как котят - страна ответила.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Как по мне, так слишком много постановок. Журналистку избили, людей постреляли, на морозе били и раздевали. Все перечислять слишком долго.
    "Слишком много постановок, так не бывает - значит, тот, кто говорит про постановки, врет и поэтому на самом деле все правда"? Ошибка в обобщении, имхо. Каждый случай надо рассматривать отдельно, а для этого надо посмотреть "сверху", не варясь в котле эмоций.
    Мы вошли в кризисную ситуацию с массой игроков, где у каждого свой интерес и свои возможности влияния, поэтому все разнообразие различных технологий будет использоваться без сомнения. А чего Вы ожидали в век, когда информационное пространство - это стратегически важный "объект", который надо "завоевать"?
    Так что если надо будет кому-то - мы и зомби можем вдруг на видео увидеть, и драконов из Чернобыля.
    И чем больше мы будем включать голову во время просмотров роликов, чем больше различных видеодоказательств видеть - тем лучше для составления своего хоть какой-то осознанности мнения.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    "Слишком много постановок, так не бывает - значит, тот, кто говорит про постановки, врет и поэтому на самом деле все правда"? Ошибка в обобщении, имхо. Каждый случай надо рассматривать отдельно, а для этого надо посмотреть "сверху", не варясь в котле эмоций.
    Мы вошли в кризисную ситуацию с массой игроков, где у каждого свой интерес и свои возможности влияния, поэтому все разнообразие различных технологий будет использоваться без сомнения. А чего Вы ожидали в век, когда информационное пространство - это стратегически важный "объект", который надо "завоевать"?
    Так что если надо будет кому-то - мы и зомби можем вдруг на видео увидеть, и драконов из Чернобыля.
    И чем больше мы будем включать голову во время просмотров роликов, чем больше различных видеодоказательств видеть - тем лучше для составления своего хоть какой-то осознанности мнения.
    Вам что то не ясно?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Вам что то не ясно?
    Да, многое неясно в происходящем - мне, знаете ли, все участники процесса в своих мотивах и действиях не отчитываются.
    Вы мне хотите что-то объяснить?
    Пишите, только прочту не сейчас, дела.
    Востаннє редагував Loona: 01.02.2014 о 19:10
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    несомненно и то что днепропетровская власть, менты, гопники родные по духу люди.
    ненене, секундочку))
    Вы переводрачиваете слова, как Вам выгодно!
    На видео такого нет.
    А "родных" людей - я родными не считаю, но это - крайние меры против 3.14.... , которая пытается захватить админздания... или Вам надо, чтобы у нас остановилась инфраструктура?
    Если нет, сидите молчите в тряпочку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    314

Типово

http://nbnews.com.ua/ru/news/112039/

Поклонникам проФФесора.

tofanidze
    Guest

Типово

ненене, секундочку))
    На видео такого нет.
    А "родных" людей - я родными не считаю, но это - крайние меры против 3.14.... , которая пытается захватить админздания... или Вам надо, чтобы у нас остановилась инфраструктура?
    Глядя на ваш ник - вспомнил, что забыл вам ответить - это вы наверное головой ударились, когда вас мама рожала)) А колючая проволока в ОГА была.
    http://dp.vgorode.ua/news/209110

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ненене, секундочку))
    На видео такого нет.
    какая такая инфраструктура зависит от ОГА?

Там даже дать команду вовремя "убрать снег" не могут.

Люди САМИ уберут снег, привезут хлеб в магазины и будут работать без выкормышей из ОГА.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Вряд ли. Сегодня ж митингов не намечалось.
    Наверное просто хотят подготовиться заранее.
    Если клоунов везут, значит представление уже запланировано...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

какая такая инфраструктура зависит от ОГА?

Там даже дать команду вовремя "убрать снег" не могут.

Люди САМИ уберут снег, привезут хлеб в магазины и будут работать без выкормышей из ОГА.
    ну ты дал жизни...

Дописів
    96

Типово

- Эх, знать бы еще когда. Сегодня по "убраному людьми снегу" пробиралась к "Сильпо". В магазине пусто - ни овощей, ни молочки, ни хлеба -мяса. Давно не видела такого явления, когда толпа людей стоит возле подсобки и радостно бежит за работником что-то вывезшем на тележке в зал.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від му-рррр Переглянути допис
    - Эх, знать бы еще когда. Сегодня по "убраному людьми снегу" пробиралась к "Сильпо". В магазине пусто - ни овощей, ни молочки, ни хлеба -мяса. Давно не видела такого явления, когда толпа людей стоит возле подсобки и радостно бежит за работником что-то вывезшем на тележке в зал.
    "нэ трэба скиглиті". Вам нечего есть? А если нет, то не делайте из еды культа!

Дописів
    96

Типово

"нэ трэба скиглиті". Вам нечего есть? А если нет, то не делайте из еды культа!
    Я просто погорячилась - сейчас весь народ о революции должен думать, а не о хлебе насущном, запамятовала.

- Бандюки геть!!! Слава героям Украины!!! Наше майбутне це Европа!!!! Ура!!!!
    Все. Теперь порядок?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Я просто погорячилась - сейчас весь народ о революции должен думать, а не о хлебе насущном, запамятовала.

- Бандюки геть!!! Слава героям Украины!!! Наше майбутне це Европа!!!! Ура!!!!
    Все. Теперь порядок?
    У меня полный холодильник! Какие проблемы?

если Вам ленька от двери снег откинуть ждите пока Урод к Вам прийдет - почистит.

Дописів
    96

Типово

У меня полный холодильник! Какие проблемы?

если Вам ленька от двери снег откинуть ждите пока Урод к Вам прийдет - почистит.
    Фи. Вы так некрасиво общаетесь.

Если уж переходим на личности. То от моей двери до Сильпо две остановки, и еще дворами попетлять, при моих более чем скромных габаритах, откидывать буду до следующей зимы. Да и дело это вроде не женское, а мужчинам сейчас некогда .... лучшие представители сейчас революционируют.
    Востаннє редагував му-рррр: 01.02.2014 о 21:02

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Фи. Вы так некрасиво общаетесь.
    Взаимно же.

На войне как на войне...

По поводу Сильпо. Я покупаю продукты сам, никуда не уехал.

Извиняюсь, если что...
    Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 01.02.2014 о 21:14

Сторінка 198 з 321 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті