Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 487 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Что-то не получается у меня акивно худеть, может хоть пассивно получится..

пропустила - в какой аптеке? Так и говорить: мумие ?
    сейчас всем трудновато...худеется...очень на мучное тянет....печенюшки которые я не сильно так и любила сейчас мне везде пахнут, могу овсяное с кефирчиком съесть и не одно....надо брать себя в руки....
    а завтра я так и спрошу в обычной аптеке, есть ли у вас мумие и в каком виде....

Типово

Я мумие беру в аптеке в таблетках. Шиланжит.
    и еще, если выбирать между разными производителями, то киргизский мне больше всего понравился

положительный эффект от мумие почувствовала уже утром - под глазами значительно уменьшились синяки и мешки. вчера была тяжелая тренировка силовая на руки и спину. первая в моей жизни - крепатуры практически нет. вспоминаю прошлый год, когда я только начинала заниматься дома сама - у меня на втройо день все болело и ныло
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    классная штука это мумие...уже почти кинулась у девочки на форуме узнавать сколько стоит и как заказать, но там с пересылкой, а я с этим еще не сталкивалась. Вот jukesha написала про таблеточки, они ж тоже хорошие, завтра схожу в аптеку, нада уже начинать обертываться, весна на носу, я за зиму может раза три обертывание делала, а летом осенью регулярно получалось....

спасибо, а как часто это делать? Раз в неделю или курсом?
    обертывания - это вообще спасение. кожа от них просто балдеет. я вообще стараюсь 2 раза в неделю делать. но перед пленкой еще роликовым массажером разогеваю руки и тело. но и раз в неделю - это лучше чем ничего. единственное, что он пачкает вещи очень. поэтому у меня для него спец лиф и свитер. плюс время должно быть достаточно - 2-2,5 часа в пленке + помыться потом и нанести любимый крем или млочко. когда финансы позволяют, покупаю АЦ мезококтейль и его наношу на проблемные зоны. а на остатки тела мезококтейль для тела. тогда конечно эффект еще круче

мумие еще и второй подбородок убирает очень хорошо. добавила мумие в крем ночной и вечерами массаж делаю. я в восторге. - недорого, прост в применении, еще и дисциплинирует хорошо

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кстати, о мумие (произносится - мумиё), чтобы все радостно за ним не побежали в аптеку, не дочитав противопоказания, девочки на ГВ, обратите внимание - нельзя!!! Внутрь - категорически нельзя, снаружи - мажьтесь.

классная штука это мумие...уже почти кинулась у девочки на форуме узнавать сколько стоит и как заказать, но там с пересылкой, а я с этим еще не сталкивалась. Вот jukesha написала про таблеточки, они ж тоже хорошие, завтра схожу в аптеку, нада уже начинать обертываться, весна на носу, я за зиму может раза три обертывание делала, а летом осенью регулярно получалось....
    Так это... а чего не так с пересылкой-то? Продавец проверен. Стоимость 1 г - 3 грн, это вообще цена ниже плинтуса в Украине, если погуглить. Хотя бы моей ссылке выше на вконтакт, там по 7 грн продают, я еще по 15 грн находила...
    Качество отличное, проверила на себе - за ночь заживляет царапины средней глубины. Как многие пишут про отвратный запах - тоже не заметила, пахнет специфически, но больше травами/смолой, чем воняет.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

сейчас всем трудновато...худеется...очень на мучное тянет....печенюшки которые я не сильно так и любила сейчас мне везде пахнут, могу овсяное с кефирчиком съесть и не одно....надо брать себя в руки....
    а я думала, что одна такая .... меня всегда на печенье тянет. но последняя неделя была жесткой в этом плане. спассали только АТБ-шные хлебцы ржаные. 3 полоски загрыз и попустило. а калорий немного. и 3 палочки как 1 печенька. но объем разный

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Кстати, о мумие (произносится - мумиё), чтобы все радостно за ним не побежали в аптеку, не дочитав противопоказания, девочки на ГВ, обратите внимание - нельзя!!! Внутрь - категорически нельзя, снаружи - мажьтесь.

Так это... а чего не так с пересылкой-то? Продавец проверен. Стоимость 1 г - 3 грн, это вообще цена ниже плинтуса в Украине, если погуглить. Хотя бы моей ссылке выше на вконтакт, там по 7 грн продают, я еще по 15 грн находила...
    Качество отличное, проверила на себе - за ночь заживляет царапины средней глубины. Как многие пишут про отвратный запах - тоже не заметила, пахнет специфически, но больше травами/смолой, чем воняет.
    а зачем с пересылкой связываться? если его и в аптеке купить просто и легко

или я чего-то не понимаю ....

я вот такой беру http://ekosvit.dp.ua/images/mumie/%D...0%B5%D1%82.jpg, только в таблетках. но дядя такой же. и коробочка серая. 39 грн за 60 штук таблеток

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!!

Лесятка, поздравляю с приятными и долгожданными 6 на весах, умница, так держать!!!!!!!!!!

Девочки, а у меня когда папа поломал ногу, правда давненько это было, но вот все врачи твердили, что мумие в ниших аптеках это суррогат полнейший((((( но может это в отношении сращивания костей.....в любом случае если помогает наводить красоту, то это замечательно!!!!!
    А я трусиха, никогда ничего не принимала не из добавок не из очищающих чаев, таблеток......Даже помню энтеросгель советовали попринимать курсом для очищения, но я чет бздю, и так лекарства и всякая там химия в нашей жизни постоянно присутствуют. Ну это я чет запричиталась

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а зачем с пересылкой связываться? если его и в аптеке купить просто и легко

или я чего-то не понимаю ....

я вот такой беру http://ekosvit.dp.ua/images/mumie/%D...0%B5%D1%82.jpg, только в таблетках. но дядя такой же. и коробочка серая. 39 грн за 60 штук таблеток
    Я так и не поняла ,что значит "связываться", не вижу в этом никаких затруднений, сходить забрать пакет на Новую Почту - так же, как сходить в магазин.

Просто читала мнение ,что таблетированное мумие - "не то пальто", но утверждать не буду ,не пробовала. Но что то ,которое у меня в наличии - действенное - факт
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Даже помню энтеросгель советовали попринимать курсом для очищения, но я чет бздю, и так лекарства и всякая там химия в нашей жизни постоянно присутствуют. Ну это я чет запричиталась
    так энтеросгель наоборот - он сорбент, чистит печень и организм. Его назначают всегда с особо агресивными для печени препаратами пить, как пробиотик с антибиотиками. Он выводится из организма полностью, утаскивая весь мусор. Правда пить его - еще то удовольствие

меня вот как-то перемкнуло почистить организм от шлаков, перпаратом для очистки кишечника. его надо три литра за процедуру выдудлить. вот это жжжжесть была

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

написала

вот, в тему))))) - Зашел за лекарствами, глянул на цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в ритуальные услуги, глянул на цены… Поперся обратно в аптеку…
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так энтеросгель наоборот - он сорбент, чистит печень и организм. Его назначают всегда с особо агресивными для печени препаратами пить, как пробиотик с антибиотиками. Он выводится из организма полностью, утаскивая весь мусор. Правда пить его - еще то удовольствие

меня вот как-то перемкнуло почистить организм от шлаков, перпаратом для очистки кишечника. его надо три литра за процедуру выдудлить. вот это жжжжесть была
    а чего наоборот, я ж и написала, что энтеросгель для очищения оранизма!!!! Да, его пить еще то "удовольствие".......
    ого 3 литра за раз, капец((((

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Юленька Таранушка с Деньриком тебя!!!!
    Сегодня у красотки День Рождения,
    И я желаю ей везения,
    Чтобы сбывались все мечты,
    Любви, душевной красоты!!!!!

Дописів
    11 844

Типово

а чего наоборот, я ж и написала, что энтеросгель для очищения оранизма!!!! Да, его пить еще то "удовольствие".......
    ого 3 литра за раз, капец((((
    ну потому что я прочитала как "не хочу его пить, потому что и так куча химии и лекарств."
    .Даже помню энтеросгель советовали попринимать курсом для очищения, но я чет бздю, и так лекарства и всякая там химия в нашей жизни постоянно присутствуют. Ну это я чет запричиталась
    и говорю что как раз для снижения вреда от кучи химии его и пьют.
    по крайней мере пытаются кстати его варианты с подсластителем - еще бОльшая жесть чем стандартный гель, имхо.

Дописів
    5 234

Типово

Юлечка, с Днём Рождения!
    Будь с каждым днём всё красивее, стройнее, счастливее!
    Любви и успехов во всёМ!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1380346

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    И я желаю ей везения,

присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Юлечка успехов тебе во всем!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Таранюшка, и тут поздравляю с Днем Рождения!!!
    Всех благ тебе, счастья женского, тепла и уюта!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

И я желаю ей везения,

присоединяюсь!!!! здоровья счастья и оставаться такой же целеустремленной!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    найдете,киньте сюда,плииз))
    у меня тоже живот(((
    нашла что-то, похоже оно http://my.mail.ru/video/mail/dima.sa...k/_myvideo/585

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!а у меня сегодня радость!!!утром на весах увидела долгожданную первую 6-рку!!!!!несколько раз подряд становилась и каждый раз 69.9
    я такой цифры года 3 уже не видела))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

И я желаю ей везения,

Присоединяюсь к такому теплому поздравлению!!!
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    893

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Юлечка, с Днём Рождения!
    Будь с каждым днём всё красивее, стройнее, счастливее!
    Любви и успехов во всёМ!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  14,1 КБ
ID:	1380346
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Сторінка 317 з 487 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті