| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наська, хороший завтрак)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Решила я себе на февраль поставить целью только - 3 кг на дионе. Чот в такую холодину не очень худеется и спорт филоню(( И гулять - ходить по морозу не прет вообще((
И то , наверно, не вытяну...
Я поставила до апреля минус три кг...но это так, вдруг получится, но я не сильно стараюсь. Еще сама для себя не могу определиться то ли набирать мне как тренер и муж говорит, то ли худеть до 51 кг как летом была (сейчас 53-54). Посмотрю на фото худышек, вроди бы красивенько, потом посмотрю на спортивных подкачанных -тоже красиво...
Диониться нормально дома не получается, когда муж замечает что я еду взвешиваю и пишу что сколько съела -у виска моего покрутил, приходиться на нычке взвешивать, вписывать...
я себе позволяю всякие там вкусняшки, но не много и в первой половине дня стараюсь, спорт регулярно, пью имбирный чай с лимоном и мятой вместо воды, стараюсь каждый день съедать грейпфрут , может из -за этого и вес не поднимается...хотя печенько ем, а раньше ни ни...
сегодня напекла круасанов, вкуснячие получились,,,, скорее б весна, хочу весенних салатиков и клубнику.....
вкуснятинка, я свою гречку в кефире не буду показывать....
омлетом я ужинала, было два яйца, стрючковая фасоль, мясо, лук и сыр. Плюс салат -бурячок, огурчик, лук и квашенная капуста ....
А обедала я бонским супчиком с мясом.
В перекус не сдержавшись схомячила три круасанчика маленьких и был кусочек шоколадки с кофе....
Вспомнилось: муж знакомой (она беременна на 8 месяце) спрашивает ее: когда женщина рожает, неужто кожа с такого огромного живота назад втягивается? Она ему в ответ: нет, конечно, женщина ее валиком скатывает и в трусы заправляет!
А мы с малой классно отметили НГ: пошли в лавину, покатались на тюбах! Здорово! На следующих выхах опять пойдем! Чем 60,00 грн. тратить на всякие неполезные вкусности, лучше их потратить на полезные развлечения!!!!
А я себе еще подарок сделала. наконец-то купила электронные весы: теперь. даже если потеряю всего 200-300 грамм, не потеряюсь вы отчетный день!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Лесятка, ваууууу!!! поздравляю-поздравляю!!!
я тоже уже 6-ку первую хочу
а живот, ооо это моя беда сейчас. работаю-работаю над ним. и еще столько работы впередипорадовало одно, сегодня заказала индивидуальную тренировку. то тренер мне мой вес не дал. сказал,что я реально выгляжу на 72 кг. это порадовало и подстегнуло дальше еще упорнее работать
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
бабья-ягья, Аризонка или как тебя там величать
по поводу добавок. мне они нравятся. я уже давно на сетевых добавках. и вот тюлений жир пью давно-давно. намного больше рыбьего нравится.
мумие я пить внутрь тоже начала. уже 3 дня. пока ощущения не меняются. но курс все равно пропью. наружно я его использую уже давно. кожа моя очень любит его и подтягивается красивенько так
ты этим занимаешься?
как заказать? в личку напиши,плиз
вот еще вспомнила, а где сыр 20% видели в продаже?
грация называется?
редко-редко в белорусских продуктах легкий удается купить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks