Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 238 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 581 по 600.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Сегодня подписала обменку в ПЦ у Гумаровны, добровольно-принудительно от стегнула 500 грн, надеюсь больше никаких непредвиденных взносов ( кроме палаты) не будет. Честно говоря рассчитывала на 200 грн, так как месяц назад подруга там рожала платила 200. Когда я на сохранение ложилась оплачивала у начмеда и еще в отделении , надеюсь когда приеду рожать в акушерском отделении не надо платить?!....
    а за что 500, за подпись?

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    я попала на ее ДБ, на договорные роды я бы к ней не пошла, как к профессионалу особых претензий не имею, а вот человечности ей бы не помешало, а договорные роды, как по мне, сугубо ради душевности медперсонала, потому как профессионализм, его сколько есть, столько и есть за деньги не добавится, а вот улыбочки и прочие любезности у некоторых врачей опции платные, но на Сороку как по мне это не распространяется, так как даже после благодарности она была весьма сдержана в любезности, но я собственно в РД не за любезностями и ходила, да скромность тоже кстати не ее конек)

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Все бывает я согласна. Но и врача с которым договариваются ведь не за красивые глаза выбирают. Я договаривалась, чтобы быть уверенной, что роды примет грамотный врач ознакомленный с моим анамнезом. Ведь не с первым встречным договаривалась. Хорошо, что у той девочки все благополучно закончилось.
    Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Согласна с предыдущими комментариями , но если хотите по договоренности в любом случае нужно заранее встретиться с врачем и поговорив с ним можно понять хотите ли вы с ним рожать или нет, для меня это важно ... Есть ли контакт или нет. Вот с некоторыми я бы не рожала несмотря на супер рекомендации, поскольку профессионализм на высшем уровне, но как врач и как человек мне не приятен!
    Спасибо за отзывы! Тогда и правда, если не знаешь человека, лучше на ДБ ехать. Главное, чтоб муж был рядом! Потому что только при нем могу расслабиться - ему я доверяю. А вот при грубом обращении могу зажиматься, потому и хочу, чтоб он был рядом, для уверенности (если не передумает). Улыбочки за деньги, думаю, мне не помогут.
    Востаннє редагував Jana_5: 01.02.2014 о 23:06

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо за отзывы! Тогда и правда, если не знаешь человека, лучше на ДБ ехать. Главное, чтоб муж был рядом! Потому что только при нем могу расслабиться - ему я доверяю. А вот при грубом обращении могу зажиматься, потому и хочу, чтоб он был рядом, для уверенности (если не передумает). Улыбочки за деньги, думаю, мне не помогут.
    Мужа берите однозначно,во время моих родов, акушерка говорила врачу, девочка в соседнем родзале жалуется, что мы ее бросили, на, что Сорока сказала, ты ей передай, что это родственники ее бросили хотя я раньше была уверенна, что моему мужу не чего делать у меня на родах, а потом как переклинило, сама не пойду и все)

Дописів
    2 397

Типово

Мужа берите однозначно,во время моих родов, акушерка говорила врачу, девочка в соседнем родзале жалуется, что мы ее бросили, на, что Сорока сказала, ты ей передай, что это родственники ее бросили хотя я раньше была уверенна, что моему мужу не чего делать у меня на родах, а потом как переклинило, сама не пойду и все)
    Я с самого начала хотела с ним, но осторожненько у него спрашивала, не против ли он? Он был двумя руками за, я аж удивилась. Только когда пытаюсь ему про периоды родов рассказывать, и что он может увидеть, глаза у него расширяются, как бы не передумал в последний момент. А массаж хорошо делает))) Можно для подстраховки кого-то из родственников оставить, но, опять же, сомневаюсь, что полностью смогу расслабиться. Потому и настраиваю мужа морально. Пока держится)

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Я с самого начала хотела с ним, но осторожненько у него спрашивала, не против ли он? Он был двумя руками за, я аж удивилась. Только когда пытаюсь ему про периоды родов рассказывать, и что он может увидеть, глаза у него расширяются, как бы не передумал в последний момент. А массаж хорошо делает))) Можно для подстраховки кого-то из родственников оставить, но, опять же, сомневаюсь, что полностью смогу расслабиться. Потому и настраиваю мужа морально. Пока держится)
    Походите с ним на курсы. Когда он будет знать, что может реально помочь и как это сделать, не будет бояться. А на сами потуги он может и выйти, хотя нам на курсах показывали и как мужчина при потугах может помочь.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а StepaStepaза что 500, за подпись?
    Обозначается как благотворительный взнос , но без него вряд ли подписали !?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Походите с ним на курсы. Когда он будет знать, что может реально помочь и как это сделать, не будет бояться. А на сами потуги он может и выйти, хотя нам на курсах показывали и как мужчина при потугах может помочь.
    Я тоже с мужем буду, на курсы отходили так что держится молодцом))) только я для себя решила, что во время потуг буду без него , не хочется травмировать его психику!!! Каждый решает для себя сам, но я знаю , что это точно не для моего мужа... Каждый по разному реагирует , хочется чтоб я его еще и как женщина интересовала, а красоты там мало!

Дописів
    67

Типово

муж на родах , это СИЛА!!!))))Главное , что бы не суетился и не создавал паники, и оберегал от агресивности медиков....

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від вика1987 Переглянути допис
    муж на родах , это СИЛА!!!))))Главное , что бы не суетился и не создавал паники, и оберегал от агресивности медиков....
    О какой агресСивности идёт речь?

Дописів
    39

Типово

мне вот кажется если женщина ведёт себя адекватно, не орёть как резаная, не истерит, а слушает врача, то какая может быть агрессия? говорит доктор не тужься, значит не тужься. а то порвёшься от уха до уха. говорит тужься, значит набрала воздух, и не жалея себя, а с мыслями о ребёнке давишь. у меня просто мама акушерка, и когда то работала в роддоме. так там ооочень не любили когда женщины кричали (сейчас в меня полетят тапки). а особенно когда орали в открытое окно.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Variant Переглянути допис
    мне вот кажется если женщина ведёт себя адекватно, не орёть как резаная, не истерит, а слушает врача, то какая может быть агрессия? говорит доктор не тужься, значит не тужься. а то порвёшься от уха до уха. говорит тужься, значит набрала воздух, и не жалея себя, а с мыслями о ребёнке давишь. у меня просто мама акушерка, и когда то работала в роддоме. так там ооочень не любили когда женщины кричали (сейчас в меня полетят тапки). а особенно когда орали в открытое окно.
    +1 солидарна. больно,но можно перетерпеть,че ребенка пугать?

Типово

Девочки, добрый вечер! У меня сегодня 41 неделя, дали направление на госпитализацию- завтра поеду "сдаваться".Это меня все-равно положат в отделение патологии? Никаких предвесников не чувствую- не хочет малышка знакомиться Ехать со всеми вещами? У кого так было? Стимулируют в тот же день или как вообще- просто наблюдают? Потому что ладошки потеют, сердечко колотится

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Анастасия21 Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер! У меня сегодня 41 неделя, дали направление на госпитализацию- завтра поеду "сдаваться".Это меня все-равно положат в отделение патологии? Никаких предвесников не чувствую- не хочет малышка знакомиться Ехать со всеми вещами? У кого так было? Стимулируют в тот же день или как вообще- просто наблюдают? Потому что ладошки потеют, сердечко колотится
    я первый раз поехала 5 ноября, с моим Г уже 41 неделю насчитали (ПДР 29 октября), в ПЦ в приемном позвали Петренко он посмотрел обменку и УЗИ и сказал идти гулять и если раньше не начнется то приходить 10 ноября как раз будет 41 неделя, но еще послали в отделение патологии к заведующей, она тоже посмотрела бумаги сказала 41 неделя завтра 6 ноября, можно приезжать ложиться, но мы решили слегка погулять и госпитализировались 8, индукцию назначили на 9 число 5 ура, (итого в отделении патологии меньше суток, а в фонд отделения попросить не забыли:mrgreen
    Если у Вас все хорошо, то можно еще погулять подождать пока все само начнется, я ждать не стала т.к. и со старшей была слабая родовая деятельность, воды отошли, а своих схваток не было

Типово

в отделении патологии меньше суток, а в фонд отделения попросить не забыли:mrgreen
    Если у Вас все хорошо, то можно еще погулять подождать пока все само начнется, я ждать не стала о
    Не сомневаюсь- деньги они точно не забывают попросить
    Чувствую себя отлично, но есть некоторые нюансы- диагнозов букетик написали в направлении. Договаривалась с Савельевой, но она уже и не помнит меня, скорее всего- когда звоню каждый раз все сначала объясняю. Она говорила на 38 неделе еще, что 5/02 ложиться, если не рожу. Но мне дома уже так все мозг промывают, что спокойней уже быстрей родить и с четырьмя пакетами кататься невесело туду- сюда...

Дописів
    312

Типово

У меня было такое. Стимуляция - по состоянию после осмотра. Я ехала с уверенностью, что будут стимулировать, т.к. меня в принципе на это настраивала уже моя врач. Но на месте решили отложить стимуляцию, т.к. по срокам и результатам осмотра время еще было. Но меня полностью оформили, определили в палату в послеродовом отделении. По договоренности отпустили домой "до понедельника". В итоге я вернулась в отделение чуть больше, чем через сутки, а в понедельник уже был разговор о выписке. Но оказалось очень удобно, что все формальности с оформлением были выполнены заранее, т.к. "в процессе" это было бы как-то не очень удобно
    Вещи можно оставлять в палате, в которой тебя закрепили

Типово

Спасибо!! Буду ждать завтра свой "приговор"

Дописів
    99

Типово

Сразу не стимулируют. Посмотрят на кресле- степень зрелости шейки матки, запишут КТГ, при необходимости сделают УЗИ- допплер ребёночка.НЕ волнуйтесь и .....полюбите.... мужа... сегодня

Дописів
    3 169

Типово

Делают узи и ктг - смотрят состояние ребёнка, если ребёнок чувствует себя хорошо, то наблюдают.
    Но мне что-то кажется, что узнав о стимуляции, малышка быстренько соберётся на выход))) часто так бывает

... так там ооочень не любили когда женщины кричали (сейчас в меня полетят тапки). а особенно когда орали в открытое окно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Спасибо!! Буду ждать завтра свой "приговор"
    поскорее Вам увидеться с лялей, уговаривайте ее))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

говорят, что ор моет к гипоксии привести. а в открітое окно - єто как?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 30 з 238 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті