| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за отзывы! Тогда и правда, если не знаешь человека, лучше на ДБ ехать. Главное, чтоб муж был рядом! Потому что только при нем могу расслабиться - ему я доверяю. А вот при грубом обращении могу зажиматься, потому и хочу, чтоб он был рядом, для уверенности (если не передумает). Улыбочки за деньги, думаю, мне не помогут.
Востаннє редагував Jana_5: 01.02.2014 о 23:06
Мужа берите однозначно,во время моих родов, акушерка говорила врачу, девочка в соседнем родзале жалуется, что мы ее бросили, на, что Сорока сказала, ты ей передай, что это родственники ее бросилихотя я раньше была уверенна, что моему мужу не чего делать у меня на родах, а потом как переклинило, сама не пойду и все)
Я с самого начала хотела с ним, но осторожненько у него спрашивала, не против ли он? Он был двумя руками за, я аж удивилась. Только когда пытаюсь ему про периоды родов рассказывать, и что он может увидеть, глаза у него расширяются, как бы не передумал в последний момент. А массаж хорошо делает))) Можно для подстраховки кого-то из родственников оставить, но, опять же, сомневаюсь, что полностью смогу расслабиться. Потому и настраиваю мужа морально. Пока держится)
Я тоже с мужем буду, на курсы отходили так что держится молодцом))) только я для себя решила, что во время потуг буду без него , не хочется травмировать его психику!!! Каждый решает для себя сам, но я знаю , что это точно не для моего мужа... Каждый по разному реагирует , хочется чтоб я его еще и как женщина интересовала, а красоты там мало!
мне вот кажется если женщина ведёт себя адекватно, не орёть как резаная, не истерит, а слушает врача, то какая может быть агрессия? говорит доктор не тужься, значит не тужься. а то порвёшься от уха до уха. говорит тужься, значит набрала воздух, и не жалея себя, а с мыслями о ребёнке давишь. у меня просто мама акушерка, и когда то работала в роддоме. так там ооочень не любили когда женщины кричали (сейчас в меня полетят тапки). а особенно когда орали в открытое окно.
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня 41 неделя, дали направление на госпитализацию- завтра поеду "сдаваться".Это меня все-равно положат в отделение патологии? Никаких предвесников не чувствую- не хочет малышка знакомитьсяЕхать со всеми вещами? У кого так было? Стимулируют в тот же день или как вообще- просто наблюдают? Потому что ладошки потеют, сердечко колотится
![]()
я первый раз поехала 5 ноября, с моим Г уже 41 неделю насчитали (ПДР 29 октября), в ПЦ в приемном позвали Петренко он посмотрел обменку и УЗИ и сказал идти гулять и если раньше не начнется то приходить 10 ноября как раз будет 41 неделя, но еще послали в отделение патологии к заведующей, она тоже посмотрела бумаги сказала 41 неделя завтра 6 ноября, можно приезжать ложиться, но мы решили слегка погулять и госпитализировались 8, индукцию назначили на 9 число 5 ура
, (итого в отделении патологии меньше суток, а в фонд отделения попросить не забыли:mrgreen
Если у Вас все хорошо, то можно еще погулять подождать пока все само начнется, я ждать не стала т.к. и со старшей была слабая родовая деятельность, воды отошли, а своих схваток не было
Не сомневаюсь- деньги они точно не забывают попросить
Чувствую себя отлично, но есть некоторые нюансы- диагнозов букетик написали в направлении. Договаривалась с Савельевой, но она уже и не помнит меня, скорее всего- когда звоню каждый раз все сначала объясняю. Она говорила на 38 неделе еще, что 5/02 ложиться, если не рожу. Но мне дома уже так все мозг промывают, что спокойней уже быстрей родить и с четырьмя пакетами кататься невесело туду- сюда...
У меня было такое. Стимуляция - по состоянию после осмотра. Я ехала с уверенностью, что будут стимулировать, т.к. меня в принципе на это настраивала уже моя врач. Но на месте решили отложить стимуляцию, т.к. по срокам и результатам осмотра время еще было. Но меня полностью оформили, определили в палату в послеродовом отделении. По договоренности отпустили домой "до понедельника". В итоге я вернулась в отделение чуть больше, чем через сутки, а в понедельник уже был разговор о выписке. Но оказалось очень удобно, что все формальности с оформлением были выполнены заранее, т.к. "в процессе" это было бы как-то не очень удобно
Вещи можно оставлять в палате, в которой тебя закрепили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks