Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 238 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 561 по 580.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

девченки, как обещала фото палаты за 500 грн (одноместная)Долучення 1376876Долучення 1376877Долучення 1376878Долучення 1376879Долучення 1376884
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Спасибо)))) Офигеть...вообщем пока попадешь в акушерское отделение 1000 грн надо отдать!!! Ну за палату я знаю (вносила в свой бюджет))) а набор брать не буду ,купила все отдельно(кроме прищепки) узнаю у своего врача наверно куплю заранее ,чтоб потом не ганять мужа,а вдруг ночью??? Там аптека есть круглосуточная??? На всяк случай?
    Аптека есть в здании напротив,но не знаю круглосуточная или нет.прищепку можно подкупить и в приёмном покое,а если будете покупать заранее-надо белую( на всякий случай две купите).а что ещё покупали в роднабор,а то я скупилась так по памяти(-10 однор.пелёнок,-10 гинек.перчаток,- памперс д/взрослого,-капли Тобрекс)
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Аптека есть в здании напротив,но не знаю круглосуточная или нет.прищепку можно подкупить и в приёмном покое,а если будете покупать заранее-надо белую( на всякий случай две купите).а что ещё покупали в роднабор,а то я скупилась так по памяти(-10 однор.пелёнок,-10 гинек.перчаток,- памперс д/взрослого,-капли Тобрекс)
    Спасибо))) лучше заранее прикуплю,спокойней буду, поскольку напротив аптека работает с перебоями(когда лежала там на сохранении бегала по-несколько раз,так как закрыта была неоднократно)Докупите еще 4 рулона бумажных полотенец и 2 уп.жидкого мыла( я детское брала) это для палаты и для РЗ ,вроде все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    девченки, как обещала фото палаты за 500 грн (одноместная)
    Спасибо,за фото

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Спасибо))) лучше заранее прикуплю,спокойней буду, поскольку напротив аптека работает с перебоями(когда лежала там на сохранении бегала по-несколько раз,так как закрыта была неоднократно)Докупите еще 4 рулона бумажных полотенец и 2 уп.жидкого мыла( я детское брала) это для палаты и для РЗ ,вроде все.
    Спасибо! о точно-забыла дописать-уже купила 4 р.бум.полотенец и 2 мыла.
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    241

Типово

Девочки, постельный комплект с собой брать?

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від julihka08 Переглянути допис
    Девочки знаю, что наверное спрашиваю уже в сотый раз,но все же,если не сложно подскажите пожалуйста. Нужно сдать кровь на донороство,муж не хочет идти,хочу найти человека который сдаст за меня, вроде писали что есть люди которые сдают кровь за деньги. Только не пойму где мне их искать,они стоят под банком крови каждый день или просто там врегистратуре поинтересоваться? может кто сдавал таким способом или знает ответьте пожалуйста.
    Юльчик, ну для этого еще есть друзья есть папы... Я бы тебе сдала, да я тогда с ног свалюсь... А вообще сначала поедь к Гумаровне без доноров
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

я брала.мне приятней было на своем постельном обитать
    Цитата Допис від yousee Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

просторно у вас было.у меня такая манюсенькая палата была что три взрослых там еле помещались
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    девченки, как обещала фото палаты за 500 грн (одноместная)Долучення 1376876Долучення 1376877Долучення 1376878Долучення 1376879Долучення 1376884

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Спасибо! о точно-забыла дописать-уже купила 4 р.бум.полотенец и 2 мыла.
    девочки,а где вы нашли этот список в ПЦ? там где указано 4 р. бум полотенец и мыло?

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    девочки,а где вы нашли этот список в ПЦ? там где указано 4 р. бум полотенец и мыло?
    немного по памяти ( рожала там 3 года назад) и из этой темки в 3 сообщении список вещей для ПЦ forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344481&page=52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    Мне надиктовала моя врач у которой я буду рожать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від yousee Переглянути допис
    Конечно брать!!!

Дописів
    2 397

Типово

Всем добрый вечер! Знакомые посоветовали врача в ПЦ Сороку Татьяну Васильевну. Пока не нашла ни одного отзыва о ней. Кто-нибудь знает, есть ли такой врач и какие отзывы? Муж хочет по договоренности, а я больше к ДБ склоняюсь.
    Востаннє редагував Jana_5: 31.01.2014 о 22:12

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Знакомые посоветовали врача в ПЦ Сороку Татьяну Васильевну. Пока не нашла ни одного отзыва о ней. Кто-нибудь знает, есть ли такой врач и какие отзывы? Муж хочет по договоренности, а я больше к ДБ склоняюсь.
    Да, такой врач действительно существует.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

я попала на ее ДБ, на договорные роды я бы к ней не пошла, как к профессионалу особых претензий не имею, а вот человечности ей бы не помешало, а договорные роды, как по мне, сугубо ради душевности медперсонала, потому как профессионализм, его сколько есть, столько и есть за деньги не добавится, а вот улыбочки и прочие любезности у некоторых врачей опции платные, но на Сороку как по мне это не распространяется, так как даже после благодарности она была весьма сдержана в любезности, но я собственно в РД не за любезностями и ходила, да скромность тоже кстати не ее конек)

Типово

Дело не в улыбочках и любезностях, а в более внимательном отношении. Если у вас все хорошо, то можно смело ехать на ДБ. А если я бы приехала как все рожать с ДБ и ждала бы когда ктг схватки зафиксирует, то могла бы разрыва матки дождаться иили полной отслойки и как результат потери ребенка. А так позвонила врачу, он раскрытие посмотрел и быстренько меня на операцию забрал.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від просто прохожий Переглянути допис
    Дело не в улыбочках и любезностях, а в более внимательном отношении. Если у вас все хорошо, то можно смело ехать на ДБ. А если я бы приехала как все рожать с ДБ и ждала бы когда ктг схватки зафиксирует, то могла бы разрыва матки дождаться иили полной отслойки и как результат потери ребенка. А так позвонила врачу, он раскрытие посмотрел и быстренько меня на операцию забрал.
    только вчера девочка в теме годовасов писала, как сестричка пару дней назад родила, так договорной врач уехал из РД со словами, что до утра не родит, а врач ДБ заподозрив неладное отвел на УЗИ и увидели, что ребенок повернулся и пришлось делать ЭКС и это все при отошедших водах, так что..., все таки зависит от личностных качеств человека(врача), а не договоренностей, но это конечно сугубо мое мнение

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    только вчера девочка в теме годовасов писала, как сестричка пару дней назад родила, так договорной врач уехал из РД со словами, что до утра не родит, а врач ДБ заподозрив неладное отвел на УЗИ и увидели, что ребенок повернулся и пришлось делать ЭКС и это все при отошедших водах, так что..., все таки зависит от личностных качеств человека(врача), а не договоренностей, но это конечно сугубо мое мнение
    Все бывает я согласна. Но и врача с которым договариваются ведь не за красивые глаза выбирают. Я договаривалась, чтобы быть уверенной, что роды примет грамотный врач ознакомленный с моим анамнезом. Ведь не с первым встречным договаривалась. Хорошо, что у той девочки все благополучно закончилось.
    Счастье живет во мне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Согласна с предыдущими комментариями , но если хотите по договоренности в любом случае нужно заранее встретиться с врачем и поговорив с ним можно понять хотите ли вы с ним рожать или нет, для меня это важно ... Есть ли контакт или нет. Вот с некоторыми я бы не рожала несмотря на супер рекомендации, поскольку профессионализм на высшем уровне, но как врач и как человек мне не приятен!

Сторінка 29 з 238 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті