Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 238 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 541 по 560.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від вика1987 Переглянути допис
    Ура!!!!!!!наконец я сдала доноров))))))))
    а вы тоже рожать будете?ядумала вы там в ПЦ акушером рабоатете? или я что-то путаю?

Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    а вы тоже рожать будете?ядумала вы там в ПЦ акушером рабоатете? или я что-то путаю?
    Скорее всего набор ошибок...наверное сама стала донором.Если так- умничка!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від ТДК Переглянути допис
    Скорее всего набор ошибок...наверное сама стала донором.Если так- умничка!
    так я правильно поняла?))))))а то думала беременный моз "шалит")))))

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Мила-ла-ла Переглянути допис
    Просто сдала, ничего сложного нет, послушала сколько проблем у беременных с донорами и совесть проснулась))))))))А рожать буду, только не сейчас, я только родила недавно, нужно хоть годик подождать)_))))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Девочки подскажите в "списке в ПЦ" есть 4 рулона бумажных полотенец и 2 жидких мыла, у меня вопрос мне для палаты отдельно жидкое мыло брать (детенка подмыть) или это и есть в палату??

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Девочки подскажите в "списке в ПЦ" есть 4 рулона бумажных полотенец и 2 жидких мыла, у меня вопрос мне для палаты отдельно жидкое мыло брать (детенка подмыть) или это и есть в палату??
    1. Это на все
    2. Зачем новорожденного мылом мыть?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    55

Типово

Бумажные полотенца нужны в послеродовой. Про жидкое мыло один флакон у меня попросили оставить на приемном покое , а другой поставила в палате.

Дописів
    152

Типово

Подскажите пож. кто знает ,что входит в акушерский набор за 280 грн, который необходимо приобретать в ПЦ?
    Востаннє редагував yareld1: 31.01.2014 о 23:02
    Эротическое белье
    Чехлы для samsung и прочее т.0661909233
    https://klubok.com/users/551879/shop

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Это и есть для палаты - для мятья рук персонала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 836

Типово

Девочки знаю, что наверное спрашиваю уже в сотый раз,но все же,если не сложно подскажите пожалуйста. Нужно сдать кровь на донороство,муж не хочет идти,хочу найти человека который сдаст за меня, вроде писали что есть люди которые сдают кровь за деньги. Только не пойму где мне их искать,они стоят под банком крови каждый день или просто там врегистратуре поинтересоваться? может кто сдавал таким способом или знает ответьте пожалуйста.
    ГРУЗИМ-ВОЗИМ город, область , Украина 097 969 50 54 Александр

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від julihka08 Переглянути допис
    Девочки знаю, что наверное спрашиваю уже в сотый раз,но все же,если не сложно подскажите пожалуйста. Нужно сдать кровь на донороство,муж не хочет идти,хочу найти человека который сдаст за меня, вроде писали что есть люди которые сдают кровь за деньги. Только не пойму где мне их искать,они стоят под банком крови каждый день или просто там врегистратуре поинтересоваться? может кто сдавал таким способом или знает ответьте пожалуйста.
    а есть ли смысл платить донорам и еще начмеду? может целесообразнее просто заплатить начмеду больше и все?

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від julihka08 Переглянути допис
    Вариант

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    23

Типово

Я ехала в банк крови к 8 утра и просто смотрела, кто не пошел. Остаются, как правило, люди которые с кем-то приехали или вот такие доноры, которые сдают только за деньги. Если приедете, а никого не будет, то советую ждать до 9.00 - 9.30, может кто-то подойти. Ну, и в окошечко подойти к женщине и напрямую спросить, был ли сегодня кто-то кто сдает кровь просто так. Она поможет, направит к нужному человеку, там таких как вы может быть несколько человек, так что приезжать может нужно будет несколько раз.
    Мне в один день попался мужчина, который отказался брать деньги, было неудобно я ему коробку конфет купила. Второй донор - женщина, запросила 200 грн, сошлись с ней на 150 грн. Это средняя цена, в основном на такую сумму договариваются.
    Платите только после того, как на вас написана справка (она выдается в том самом окошечке). Делаете себе копию (в 16 больнице ближайший ксерокс), а оригинал человек себе забирает, т.к. отдается на работу, что не прогул + засчитывают дополнительный день отпуска.
    Кровь сдают часа полтора - два, так что нужно рассчитывать, что раньше 10 вы оттуда не уйдете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    31

Типово

у меня забрали одно мыло, а второе в палате поставила для врачей, для себя еще одно брала.а ребеночка действительно мылом мыть не нужно.кожу посушите

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Сегодня подписала обменку в ПЦ у Гумаровны, добровольно-принудительно от стегнула 500 грн, надеюсь больше никаких непредвиденных взносов ( кроме палаты) не будет. Честно говоря рассчитывала на 200 грн, так как месяц назад подруга там рожала платила 200. Когда я на сохранение ложилась оплачивала у начмеда и еще в отделении , надеюсь когда приеду рожать в акушерском отделении не надо платить?!....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Так оказывается , что мне повезло что не требовали доноров?! Да уж... НЕ в кайф в такую погоду еще кататься с донорами..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Сегодня подписала обменку в ПЦ у Гумаровны, добровольно-принудительно от стегнула 500 грн, надеюсь больше никаких непредвиденных взносов ( кроме палаты) не будет. Честно говоря рассчитывала на 200 грн, так как месяц назад подруга там рожала платила 200. Когда я на сохранение ложилась оплачивала у начмеда и еще в отделении , надеюсь когда приеду рожать в акушерском отделении не надо платить?!....
    Как я поняла из слов девочек надо за акушерский набор сразу оплатить 280 грн., а вот за палату сразу или потом не знаю...

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Кто знает, я сейчас не беременная, но планирую, могу ли я пойти сдать донора сама себе на будущее? И как это делается? Спасибо!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Nika8 Переглянути допис
    Кроме набора за 280 грн. при поступлении попросят в фонд приёмного отделения( 100грн), потом в фонд педиатрического отделения( 50грн) ,ну и за палату от 250 до 500грн.
    "Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від julia_k Переглянути допис
    Кроме набора за 280 грн. при поступлении попросят в фонд приёмного отделения( 100грн), потом в фонд педиатрического отделения( 50грн) ,ну и за палату от 250 до 500грн.
    Спасибо)))) Офигеть...вообщем пока попадешь в акушерское отделение 1000 грн надо отдать!!! Ну за палату я знаю (вносила в свой бюджет))) а набор брать не буду ,купила все отдельно(кроме прищепки) узнаю у своего врача наверно куплю заранее ,чтоб потом не ганять мужа,а вдруг ночью??? Там аптека есть круглосуточная??? На всяк случай?

Сторінка 28 з 238 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті