| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бумажные полотенца нужны в послеродовой. Про жидкое мыло один флакон у меня попросили оставить на приемном покое , а другой поставила в палате.
Подскажите пож. кто знает ,что входит в акушерский набор за 280 грн, который необходимо приобретать в ПЦ?
Востаннє редагував yareld1: 31.01.2014 о 23:02
Девочки знаю, что наверное спрашиваю уже в сотый раз,но все же,если не сложно подскажите пожалуйста. Нужно сдать кровь на донороство,муж не хочет идти,хочу найти человека который сдаст за меня, вроде писали что есть люди которые сдают кровь за деньги. Только не пойму где мне их искать,они стоят под банком крови каждый день или просто там врегистратуре поинтересоваться? может кто сдавал таким способом или знает ответьте пожалуйста.
ГРУЗИМ-ВОЗИМгород, область , Украина 097 969 50 54 Александр
Я ехала в банк крови к 8 утра и просто смотрела, кто не пошел. Остаются, как правило, люди которые с кем-то приехали или вот такие доноры, которые сдают только за деньги. Если приедете, а никого не будет, то советую ждать до 9.00 - 9.30, может кто-то подойти. Ну, и в окошечко подойти к женщине и напрямую спросить, был ли сегодня кто-то кто сдает кровь просто так. Она поможет, направит к нужному человеку, там таких как вы может быть несколько человек, так что приезжать может нужно будет несколько раз.
Мне в один день попался мужчина, который отказался брать деньги, было неудобно я ему коробку конфет купила. Второй донор - женщина, запросила 200 грн, сошлись с ней на 150 грн. Это средняя цена, в основном на такую сумму договариваются.
Платите только после того, как на вас написана справка (она выдается в том самом окошечке). Делаете себе копию (в 16 больнице ближайший ксерокс), а оригинал человек себе забирает, т.к. отдается на работу, что не прогул + засчитывают дополнительный день отпуска.
Кровь сдают часа полтора - два, так что нужно рассчитывать, что раньше 10 вы оттуда не уйдете.
Эротическое белье игровые костюмы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=343902
Пошив карнавальных костюмов, нарядных платьев
Сегодня подписала обменку в ПЦ у Гумаровны, добровольно-принудительно от стегнула 500 грн, надеюсь больше никаких непредвиденных взносов ( кроме палаты) не будет. Честно говоря рассчитывала на 200 грн, так как месяц назад подруга там рожала платила 200. Когда я на сохранение ложилась оплачивала у начмеда и еще в отделении , надеюсь когда приеду рожать в акушерском отделении не надо платить?!....
Так оказывается , что мне повезло что не требовали доноров?! Да уж... НЕ в кайф в такую погоду еще кататься с донорами..
Кто знает, я сейчас не беременная, но планирую, могу ли я пойти сдать донора сама себе на будущее? И как это делается? Спасибо!
"Пролёты" из Америки-всё новое.Бандаж.Круг для купания малышаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=371269
Спасибо)))) Офигеть...вообщем пока попадешь в акушерское отделение 1000 грн надо отдать!!! Ну за палату я знаю (вносила в свой бюджет))) а набор брать не буду ,купила все отдельно(кроме прищепки) узнаю у своего врача наверно куплю заранее ,чтоб потом не ганять мужа,а вдруг ночью??? Там аптека есть круглосуточная??? На всяк случай?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks