| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маришу с двухлетием!!!
Конечно задавай. В том- то и дело, что ски пасс брали специально на 8 дней, чтобы был без фото ( в правилах ски пасс с фото начинается с 9 дней). А оказалось, что тебя все равно фоткают при каждом прохождении( Разовый подъем без лыж стоит 20 евро, а девчонки заплатили штраф по 50 и не поднялись).
Оригинальный способ катаниязря мы санки купили, надо было лапату) и снег почистить и покататься
Таёжная Аршанка, я считала что Славик очень на тебя похож, пока не увидела ваши новогодние фото в контакте, он и на папу очень похож.
Маришку и маму Наташу с двухлетием!!!
![]()
отлично погуляли! фотки здоровские!!!
то ты далеко от речки живешьмы в детстве после школы прямиком шли кататься, правда на озеро. кто там тех родителей спрашивал?! даже я, совсем не умеющая плавать, ходила
ааа, точно
очень красивая семья и фото отличные!
О, Мишаньку с зубиками!!!
Катюшу ПинАп с Днем Рождения!!!
![]()
А я вчера была в городе в книжном и купила Миланке книжку типа http://babyplus.ua/component/virtuem...ategory_id=213, только про аэропорт, она мне из всех больше всего понра, но Миланку она не очень заинтересовала, как я и думала)) Еще купила ей разные мелочи для поделок (аппликации, пазлы и разукрашки водные), будем развиваться))
Всем привет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks