Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 382 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки примите нас к вам в компанию? )
    Приветик! Присоединяйся!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик,мы опять гуляли на речке,катались на санках и на лопате Очень-очень хочу попросить всех кто выкладывал фотки пока не удалять,очень хочется посмотреть а с телефона не видно ничего))постараюсь до ночи успеть)Видела отчет Кузьмы - тоже отпадный отдых!тоже попристаю в личку по бюджету поездки)))теперь еще больше хочу на лыжи даже с малым!ТАМ это реальнее чем у нас в Карпатах
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0084.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  55,1 КБ
ID:	1379769   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0081.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1379781  
    Востаннє редагував Тарелка: 03.02.2014 о 11:27

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Девочки примите нас к вам в компанию? )
    Давно пора, опаздываете!))) Артемку с прошедшим Днем рождения!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик,мы опять гуляли на речке,катались на санках и на лопате вернемся домой покажу пару фоток.Очень-очень хочу попросить всех кто выкладывал фотки пока не удалять,очень хочется посмотреть а с телефона не видно ничего))постараюсь до ночи успеть)Видела отчет Кузьмы - тоже отпадный отдых!тоже попристаю в личку по бюджету поездки)))теперь еще больше хочу на лыжи даже с малым!ТАМ это реальнее чем у нас в Карпатах
    Ой, а я трусиха такая. В жизни не ступала на замерзшую речку и детей не пущу. Умом понимаю, что при такой температуре не страшно, но все равно боюсь.)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А мы вроде с тобой на эту тему разговаривали... не помню точно. Я сюда приехала в 3 года из Ленска, что в Якутии. И хорошо, что приехала, морозы до -55 и жаркий июль с его +17 градусами - не мое. Я теплолюбивое растение.))
    Ну вот... обещала показать себя, а показала опять Славика!
    Нет, Таня это ты скорее всего не мне рассказывала про то, что жила в Якутии. Климат конечно же не Африка, зато ходила бы в алмазах))) Меня как-то чуть не отправили в командировку в Якутию, но жаль, что таки не довелось там побывать.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Василина, покажи авку крупнее! Мне показалось, что там Славик на велике)))))))))))
    [QUOTE=Naomy;25286638Хотела сказать, что Василина фото Славы на аватарку поставила, но смотрю, я буду не оригинальна.)))[/QUOTE]
    Разве так сильно похожи?) Мне кажется, что он немного уже "руссифицированный")))

Настя-А_настиси_Я, я уже как-то говорила, что у вас с мужем одно лицо, но если я не ошибаюсь, у Веруни твои глаза, а у Саши папины. Для меня чьи у ребёнка глаза на то он и похож больше.
    Аня-Кузьма, с зимним тебя отдыхом, фото супер, молодцы! Спасибо за отчёт, единственное, что не порадовало, так это именные ски-пассы
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.02.2014 о 00:58

Дописів
    5 339

Типово

Гранулка, Маришу с Днем Рождения!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Всем приветик,мы опять гуляли на речке,катались на санках и на лопате вернемся домой покажу пару фоток.Очень-очень хочу попросить всех кто выкладывал фотки пока не удалять,очень хочется посмотреть а с телефона не видно ничего))постараюсь до ночи успеть)Видела отчет Кузьмы - тоже отпадный отдых!тоже попристаю в личку по бюджету поездки)))теперь еще больше хочу на лыжи даже с малым!ТАМ это реальнее чем у нас в Карпатах
    Ивасык-Тэлэсык

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, а мне кажется, что Слава не очень на маму похож. Ну т.е. не так чтобы спутать. Хоть некая внутренняя сила ощущается общая, это да

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Гранулка, от всей души поздравляю!!!
    С праздником Маришки и с новым пузожителем!!!

Тарелка, повеселила фоткой)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, а мне кажется, что Слава не очень на маму похож. Ну т.е. не так чтобы спутать. Хоть некая внутренняя сила ощущается общая, это да
    Оля, а на папу?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, а на папу?
    Та на маму похож, на маму) И очень) Но вот вблизи видно, что не одно лицо))) Ну, как у Насти и Веры ща
    Фотку рассматриваю вот... и теперь ты мне тут на Милану Альфовну похожа)))

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По безопасности - мне там очень нравится, для сноубордистов выстроены отдельные парки и есть отдельные трассы, в случае несчастного случая - приезжают мотосани или прилетает вертолет (все входит в лыжную страховку)."Ломов" не наблюдала. Сейчас в Альпах народу мало - Рождество, Новый год прошли, каникулы еще не наступили, 21 января вообще человек 15 было на горе. По стоимости - иду в личку.
    Тань, а вы визы в Германию открывать в Киев ездили? Туристические под поездку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, а на папу?
    ой, а я со вчера не помню. Я вчера больше просто сидела и втыкала, печали и радость от таких фотографий - не сравнивала ващще . (мы вчера типа отмечали прошедший день рождения нашего мужа и повелителя, так что я Алазанской долины нализалась аж граммов сто, пьяненька была)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Та на маму похож, на маму) И очень) Но вот вблизи видно, что не одно лицо))) Ну, как у Насти и Веры ща
    Фотку рассматриваю вот... и теперь ты мне тут на Милану Альфовну похожа)))
    вот так новость)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, а я со вчера не помню. Я вчера больше просто сидела и втыкала, печали и радость от таких фотографий - не сравнивала ващще . (мы вчера типа отмечали прошедший день рождения нашего мужа и повелителя, так что я Алазанской долины нализалась аж граммов сто, пьяненька была)
    )))

Дописів
    5 339

Типово

Вопрос к ровесникам, кто то планирует покупку вела на лето с расчетом, что бы сам ехал, т.е. легкий трехкалесный или рановато 2 года?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Покажемся ещё немного, НГфото
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 03.02.2014 о 00:59

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Тань, а вы визы в Германию открывать в Киев ездили? Туристические под поездку?
    Подруга получала туристическую конкретно под эту поездку в Киеве - без проблем.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 02.02.2014 о 16:14

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вопрос к ровесникам, кто то планирует покупку вела на лето с расчетом, что бы сам ехал, т.е. легкий трехкалесный или рановато 2 года?
    Мы хоть и не совсем ровесники, но планируем беговел - попробовали, Эмме нра, и получается потихоньку, будем к весне приобретать.

Дописів
    11 201

Типово

Разве так сильно похожи?) Мне кажется, что он немного уже "руссифицированный")))
    Вот на увеличенной фотке уже видно, что просто похожи. А на маленькой аватарке просто одно лицо.)))
    Новогодние фото отличные у вас! Где снимали?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот на увеличенной фотке уже видно, что просто похожи. А на маленькой аватарке просто одно лицо.)))
    Новогодние фото отличные у вас! Где снимали?
    Спасибо. У фотографа на дому. Могу в ОК дать её страницу с работами, цены приемлемые

Сторінка 187 з 382 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті