)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Kyzma: 02.02.2014 о 20:03
Ой, Кузеньки молодцы какие!))) Ань, классные фото! Красотень невероятная!)))
Ой, посмотрела Настины фотки - капец! Саня - девочка!)))))))
Всем привет!!!
Аня клевые фотки!! Спасибо за отчет!!!!
Девочки!! Какие вы умнички что слетали отдохнули и дали нам понять что это не только реально но и очень просто!!!!!
А я дура отказалась от Рождества в Кракове(хотели на недельку слетать просто погулять) - как представила с ребенком, чемоданами тащиться так и перехотела((( теперь буду знать на будущее))
Всем привет! Морозы отступают-урррааа!!!
Вот это вы накатали за один день выходной. Мультицитировать не умею, поэтому напишу так: ВСЕ ДЕТКИ - МАЛЬНЬКИЕ ОЧАРОВАШКИ, УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ И КРАСАВЦЫ.
Девочки, спасибо за отчеты по отдыху. Так было увлекательно почитать и в очередной раз убедиться, что детки маленького возраста не помеха для отдыха.
Авки и фото ваши детские - умиленно рассматривала и еще раз просмотрю. Немного расстроилась, что не смогу показать себя, все фото у родителей в другом городе(((
Фотки с отдыха замечательные!
Все мечтаю бочка погреть в туреччине, но не ближайшие три-четыре года точно.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мои развивалки дальше.
Развивалка 7
Развивалка 8
Всем привет!
Фотки какие классные!Кузьма,молодечики,что не боитесь так далеко путешествовать с детками!Вычитала,что и Кротики ездили,какие же вы молодцы все!
И семейные фотки Насти классные!Аж захотелось свой семейный альбом пересмотреть!
А первые хвостики,вообще,отпад!)))))
А нам,сегодня,два годика!Утро встретили с Лунтиком из шаров и гелевыми шариками.Ра-а-а-дости!))))
Востаннє редагував granulka: 02.02.2014 о 10:49
granulka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Радости и ярких моментов побольше!
Снежная птица, малая-отпад. Какое солнышко рыженькое)))Ой, весной сверкать будет на солнышке!
Девочки, сорри за офф. Срочно нужен Лимфомиозот, может у кого осталось, нам на 10 дней нехватило (новый покупать не хочу ради 10 дней). Куплю
Какие вы молодцы!!!!
Юный лыжник бесподобен! ( как, впрочем, и мамочка)
Я потом в личку попристаю по Бад Гаштайну, можно?
В Гармише такой фигни со ски пассами нет - они не именные, и можно полдня кататься одному, полдня второму, а можно съехать по Альпшпицтрассе и по Олимпийской ( в сумме где-то 8 км) и попить глинтвейна у подножья, и передать пасс коллеге и приятно ожидать, пока второй одолеет маршрут.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks