Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 382 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У нас месяц была. На яблоки.
    ТАНЯ! ОДНО ЛИЦО СО ЗЛАТКОЙ!!!!!!!!
    я в шоке

хоть бы малая была и такой же умницей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Раз такое дело покажу плакатик,который на др делала
    Марианна индивидуальность)))))т.е. похожа сама на себя!

Пойду свои поищу,чо ли...

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ТАНЯ! ОДНО ЛИЦО СО ЗЛАТКОЙ!!!!!!!!
    я в шоке

хоть бы малая была и такой же умницей
    Еще в РД, когда ты мне Злату показала, чего-то подумалось "Ой, у Оли моя дочка..."

Завтра к маме схожу, отрою ее фото - вылитая ты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Прелестно

Но рыжулька похожа на мою Златку, особенно щечки
    Чет тоже подумалось, что Марианна похожа на кого то кого нет на этих фото

Еще в РД, когда ты мне Злату показала, чего-то подумалось "Ой, у Оли моя дочка..."
    , дяка за ЛС

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

, дяка за ЛС
    А Елисейка - мамин-мамин, и доченька тоже.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    блин, а наши с мужем фотки все у родителей
    воть, единственная
    Дочка на тебя очень похожа. Но это и без детских фото видно)).
    А Олег родился похожим на папу и дочку, а сейчас, как мне кажется, стал и на меня похож
    Долучення 1379248

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Таня Бармалейкин как зимний разбойник в мехах))) Классный.
    Спасибо))). У меня, кстати, ассоциации к этому фото похожие - "работники ножа и топора... романтики с большой дороги!"

Твой сынулька молодец! Стойко перенес неприятные процедуры. Мужчина.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тати-Таника, [/B]Олежек в мехах теплый такой!
    Спасибо))).

Раз такое дело покажу плакатик,который на др делала
    Рыжулька красотуля... но совершенно не понятно на кого похожа! Вроде как нижняя половинка лица твоя?..
    А сыпь может держаться долго, если ничего не предпринимать, то и - очень долго...

Таня-Кротик, какая ты загадочно-серьезная на фото! И да - очень со Златой похожи))).

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    ))) Видимо, гены дают себя знать))), правда, я не из тундры - из тайги.
    Таня, с этого момента поподробней , пожалуйста)
    Все на детских фото такие интересные, правда сейчас по новым авах сразу не ясно кто есть кто)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.02.2014 о 15:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

У нас месяц была. На яблоки.
    ого...
    у меня малой уже две недели повторяет сыпь, если съест не то . Новогоние подарочки+бабушкины гостинцы. И это ж я убрала почти все, шоколад - весь . Реакция есть даже на леденцы, чего прежде не бывало
    убрала только из дочкиного рациона?
    Прелестно
    Но рыжулька похожа на мою Златку, особенно щечки
    сестры таки!
    А Олег родился похожим на папу и дочку, а сейчас, как мне кажется, стал и на меня похож

Рыжулька красотуля... но совершенно не понятно на кого похожа! Вроде как нижняя половинка лица твоя?..
    А сыпь может держаться долго, если ничего не предпринимать, то и - очень долго...

Таня-Кротик, какая ты загадочно-серьезная на фото! И да - очень со Златой похожи))).
    Похож!
    а мне твой папа на актера какого-то похож,не могу понять на какого...
    У Марианки нижняя часть вся папина,глаза мои (вернее моей прабабушки).

Недавно кстати узнала,что рыжий ребенок у рыжих родителей рождается если с обеих сторон в роду были рыжие (рецессивный ген).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

, дяка за ЛС
    это провокация )))

просто фото не совсем удачные.
    Итак от знакомых,кто первый раз дочку видит,первый вопрос- почему рыжая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

это провокация )))

просто фото не совсем удачные.
    Итак от знакомых,кто первый раз дочку видит,первый вопрос- почему рыжая
    Не, ну я имела ввиду бабушку или дедушку

у нас так же все знакомые искоса поглядывают, почему блондин не смотря на то, что деть на нас очень похож, сначала был на мужа, теперь поменялся стал похож на меня, эти знакомые, им бы только повод

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня, с этого момента поподробней , пожалуйста)
    Все на детских фото такие интересные, правда сейчас по новым авах сразу не ясно кто есть кто)
    Я знаю, что Слава копия я, но всё таки тоже покажу меня с мужем в детстве
    А мы вроде с тобой на эту тему разговаривали... не помню точно. Я сюда приехала в 3 года из Ленска, что в Якутии. И хорошо, что приехала, морозы до -55 и жаркий июль с его +17 градусами - не мое. Я теплолюбивое растение.))

Так интересно - у кого какое восприятие - я вижу ник и очень-очень часто возвращаюсь глянуть на аватарку, если начинают говорить, мол, с новым авиком тебя!.. А я - не заметила.

Ну вот... обещала показать себя, а показала опять Славика!

Похож!
    а мне твой папа на актера какого-то похож,не могу понять на какого...
    У Марианки нижняя часть вся папина,глаза мои (вернее моей прабабушки).

Даже и не знаю какого актера ты имеешь в виду).

А насчет - в кого рыженькая - всегда будут говорить, людям только дай языками почесать! Меня тоже очень дальние родственники с мужа стороны при удобном случае пытают - "а в кого это Олег рыженький? У нас в роду рыжих не было!" Мало того, что бестактные, так еще и дальтоники.
    (И насчет любителей почесать языком, мне в одном моменте очень сильно повезло. У нас с мужем единственное сочетание групп крови, которое у детей может дать ЛЮБУЮ группу. Даже удивительно, но у дочки моя группа, а у сына - папина. А то бы вообще в истериках родичи бились, и попробуй им что-то докажи с точки зрения биологии!)

Насчет сыпи - можно подавать Марианне Фенистил в капельках, он поможет убрать гистамин из крови. А помазать можно Элоком+Топикрем (1:1), тоненьким слоем 2 раза в сутки. Ребенок сказать об этом не может, но я как аллергик могу точно сказать, что кожа в аллергической сыпи доставляет массу неприятных ощущений, если с этим ничего не делать.

Дописів
    6 210

Типово

Василина, покажи авку крупнее! Мне показалось, что там Славик на велике)))))))))))

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо))). У меня, кстати, ассоциации к этому фото похожие - "работники ножа и топора... романтики с большой дороги!"

Твой сынулька молодец! Стойко перенес неприятные процедуры. Мужчина.

Спасибо))).

так то муж, а не я

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так то муж, а не я
    Так я ж говорю, потому что тебя видела))) - на фото можно и не смотреть, если видел маму и доцю в реале.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Даже и не знаю какого актера ты имеешь в виду).

А насчет - в кого рыженькая - всегда будут говорить, людям только дай языками почесать! Меня тоже очень дальние родственники с мужа стороны при удобном случае пытают - "а в кого это Олег рыженький? У нас в роду рыжих не было!" Мало того, что бестактные, так еще и дальтоники.
    (И насчет любителей почесать языком, мне в одном моменте очень сильно повезло. У нас с мужем единственное сочетание групп крови, которое у детей может дать ЛЮБУЮ группу. Даже удивительно, но у дочки моя группа, а у сына - папина. А то бы вообще в истериках родичи бились, и попробуй им что-то докажи с точки зрения биологии!)

Насчет сыпи - можно подавать Марианне Фенистил в капельках, он поможет убрать гистамин из крови. А помазать можно Элоком+Топикрем (1:1), тоненьким слоем 2 раза в сутки. Ребенок сказать об этом не может, но я как аллергик могу точно сказать, что кожа в аллергической сыпи доставляет массу неприятных ощущений, если с этим ничего не делать.
    мне это тоже говорят
    Олег ведь блондин?( а то у малявок цвет волос быстро меняется)
    спасибо за подробный ответ,видимо придется таки фенистил давать,вроде проходило , и вдруг как дало на щеки.
    Сама как аллергик знаю,что такое сыпь и раздражение при аллергии...
    Не, ну я имела ввиду бабушку или дедушку

у нас так же все знакомые искоса поглядывают, почему блондин не смотря на то, что деть на нас очень похож, сначала был на мужа, теперь поменялся стал похож на меня, эти знакомые, им бы только повод
    то я шутю)))

видимо у всех родственники биологию в школе плохо проходили или напрочь забыли.

Дописів
    11 201

Типово

Марианна индивидуальность)))))т.е. похожа сама на себя!
    Ага, Марианны - они такие!

Хотела сказать, что Василина фото Славы на аватарку поставила, но смотрю, я буду не оригинальна.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А мы вроде с тобой на эту тему разговаривали... не помню точно. Я сюда приехала в 3 года из Ленска, что в Якутии. И хорошо, что приехала, морозы до -55 и жаркий июль с его +17 градусами - не мое. Я теплолюбивое растение.))

Так интересно - у кого какое восприятие - я вижу ник и очень-очень часто возвращаюсь глянуть на аватарку, если начинают говорить, мол, с новым авиком тебя!.. А я - не заметила.
    .
    1. мамамия...
    2. Ага...
    Я вот сейчас,когда поменяли авки, не могу определить ху из ху,прходится читать ник, а по аве узнаю сразу(я визуал))))...

Ну а вот и мы...Мужа фоток нет малышковых,покажу как нибудь...а мои есть...Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P01-02-14_22.51.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1379396Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P01-02-14_22.55[1].jpg
Переглядів: 42
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1379397Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P01-02-14_22.56.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  29,2 КБ
ID:	1379398Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P01-02-14_22.56[1].jpg
Переглядів: 40
Розмір:  27,8 КБ
ID:	1379399Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P01-02-14_22.50.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  37,5 КБ
ID:	1379400 Ну и Веруна показываю с папой))))

Типово

1. мамамия...
    2. Ага...
    Я вот сейчас не могу определить ху из ху,прходится читать ник, а по аве узнаю сразу...

Ну а вот и мы...Мужа фоток нет малышковых,покажу как нибудь...а мои есть...
    Настюша - какая ты серьезная, ну просто вылитый Санечка. И кудряшечки такие же. Класс!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет, я сегодня рано

классно придумали реторо-авки, завтра пошукаю у родителей и свои фото, ес ли удастся- то присоединюсь к вашему флеш-мобу

Девочки, как обещала - отчет по поездке
    Spoiler Spoiler: Зимний отдых 
    Решено было отдыхать в Гармиш-Партенкирхене. Летели из Киева на Мемминген. На Киев ехали «Хюндаем». Что сказать – наша страна не приспособлена для поездок с детьми. В поезд залезть – проявляешь чудеса эквилибристики. В поезде – пеленатора нет, крючков сбоку кресел, чтобы всякие нужности-полезности подвесить – тоже нет. Хорошо,что мы брали места рядом с багажной стойкой и наша супер узкая коляска в разложенном положении кое-как уместилась рядом (там Эммочка даже поспать умудрилась, несмотря на шум и жару) . В поезд брали творожок, кефир и кипяток в термосе для смеси. Проводники любезно предлагали свой кипяток. Эммочке брали тапки, и в неспящем состоянии она с удовольствием рассекала по проходу туда-сюда. Брали книжки (10 шт.), много читали. На планшете играли ксилофоном и фортепиано. На вокзале в Киеве со стороны Южного вокзала есть комната матери и ребенка (за ночь 160 грн) – койко-место, туалет-душ на этаже. Там тоже горничная постоянно кипяток предлагала, беспокоилась, и на 4:30 утра кипяток сделала и нам в термос залила. Эмму покормили смесью перед вылетом – и в Жуляны в аэропорт. Для детей до 2-х лет – приоритетная посадка, автобусы «приседают», с коляской входить удобно. На взлете Эммася по обыкновению заснула. Как проснулась – покормили в самолете пачечной кашей и дали сок (жидкость на ребенка пропускают в самолет). В Меммингене на паспортный контроль с детьми до 2-х лет - без очереди, пока ждали багаж в спец. комнате помыла Эмму, переодела, взяли авто напрокат с автокреслом и рванули на Гармиш. Снега мало было, поэтому поехали через горы в Австрии. Путь занял 1,5 часа (в авто Эммася тоже поспала). В отеле наши друзья заселились в номера, а у нас были апартаменты с кухней. Первый день Эммочка отсыпалась, а на второй – вернулась к обычному режиму. Мы с мужем катались на лыжах по очереди – день я, день он (взяли скипасс на 7 дней). Прокат есть и внизу и на вершине. Снаряжения для Эммы подобрать не удалось – учить кататься начинают с 3-х лет, все сноуборды были очень велики для нее. Поскольку Эмма кашляла – решено было на 3 тыс.м ее не поднимать, а кататься –гулять внизу. Пешеходных маршрутов очень много и в Гармише и в Партенкирхене, все промаркированы. Автобусы городские «приседают» и если зашел далеко и устал – обратно к отелю можно подъехать без проблем ( с куркартой проезд бесплатный). Шоппинг с ребенком – тоже без проблем. В каждый магазин – удобный заезд, если в магазине несколько этажей, помимо эскалатора – обязательно есть лифт.
    Еду для Эммы покупали на месте, с собой везли памперсы (там дороже значительно). А воду в Гармише можно пить из-под крана (для Эммы кипятили).
    В отеле был бассейн и сауна (так ни разу и не попали – катались до последнего), для масиков предлагают спасжилет
    Всем очень понравилось, в следующем году поедем снова.
    Танюша, спасибо за отчет оччень классной отдохнули и мне тож интересен бюджет сего мероприятия
    вы летом в болгарию не планируете? а то я в сомнениях ..) вы в пршлом году готовый тур с перелетом покупали, да?

Дописів
    1 913

Типово

Прочитала отчет Тани (молодец, что подробно написала) и решила вставить свои 5 копеек и пару фото)

Девочки, если сомневаетесь возможен зимний отдых с ребенком или нет, не сомневайтесь, чемоданы в руки и вперед.
    Были в Австрии, перелет ВиззЭйр Донецк-Меммингем, аренда двух микроавтобусов (нас было 10 взр и 8 деток), 3 часа и мы в Бад-Гаштайне. Очень необычный городок, большой перепад высот и обалденный водопад в центре города. Снег выпал в последний день отдыха, в горах снег был все время. Вторая середина января у них считается средним сезонном, цены на скипассы и аренду лыж ниже, в это время очень много русских, украинцы тоже попадаются. Оборудование для Саши нашли, но это было больше для родителей, хотя ему тоже понравилось, ездил только с папой, сам мог только передвигать лыжами по ровной местности. Скипас в этой зоне катания передавать никому нельзя, наших друзей оштрафовали на 50 евро, у них при каждом проходе делаются фото и у контролера постоянно отображаются все твои фото. Девочки хотели пройти по скипасам своих мужей и их тормознули (с таким столкнулись впервые).
    Пару раз ходили в термы (в соседнем городке), для деток там хорошая зона с разными фонтанами, горками и переливанием водички по желобам.
    На обратном пути заехали на полдня в Мюнхен, переночевали в Мемингеме и утром улетели домой. Родина нас встретила замечательной погодой, отсутствием дорог и нашим "замечательным"сервисом)))
    До этой поездки отдыхали только с помощью турагенств, самим намного интереснее и совсем не страшно) Бронировали все через букинг. Оплата за билеты и предоплата за жилье и авто списывались с обычной соц карты привата. Шенген получали в Харькове через визовый центр (срок получения около 5 дней, присылают почтой).
    Англ.язык знаем очень посредственно(
    [
    Востаннє редагував Kyzma: 02.02.2014 о 20:00

Сторінка 184 з 382 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті