Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 382 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас раньше хоть кися и собака были как-то озвучены, а теперь все у нас или как рыбка открывают молча рот, или показывает, будто он язычком кого-то облизывает. Вот такие неразговорчивые звери вокруг.)))))
    облизун)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Енот у нас или прячется(как на любимой картинке), или моет руки (типа полоскун же ж)!)))
    Неее,ну вы вообще выдумщики!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот еще интересно, вы говорите, что если зверя озвучить, то ребенок лучше запомнит. А как же тогда овощи и фрукты запоминать, они ж молчат и хвостиком не машур))
    ггг,как говорит арбуз?)))))

Кротикам
    - хэллоу!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ща будет много,простите..
    нацитировала кучу теперь всё вразброс....
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А еще у нас начался период забрасывания всякого разного в унитаз
    мда у вас похлеще))у нас просто если на столе моя косметичка (внушительная сумочка)а Тёма на руках за столом - то всё что лежит в пределах его досягаемости оказывается там)))пока мама раскрыв рот шарит в инете,дитё чем-то занято, и СБ, не обращаю внимания что он делает..А потмо нахожу в косметичке то ложку, то трубку домашнего телефона, в общем как он туда умудряется всё запихнуть - тайна
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    это как у нас "грр" машинка, собачка, тигр и мишка)
    ну и как у нас "вжжжж" это и машина и стиралка и посудомойка и пылесос и принтер
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А краба слабо показать?Есть вариант один: из фильма, второй: приличный со стишком...
    а шо там за фильм такой неприличный?
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    а он у нас теперь дополненный

Из "двигательного" репертуара у нас пока "по малинку в сад пойдем", "мишка косолапый" и "кап-кап, тук-тук" с ксилофоном. На будущее себе вот эту ссылку сохранила
    оо)заинтриговала))давай обновлённую версию плей-листа))
    спс за ссылку,утащила и себе))
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я из детства много помню. До сих пор могу рассказать стихи, которые в школе учила, не все конечно, а те которые впечатлили.
    Ну и еще книжки читаю Варе, многие запоминаются.
    ха) я очень любила сказки Пушкина и в младшей школе непонятно зачем выучила "Сказку о царе Салтане".Половину помню до сих пор, надо будет Тёмке подрассказать

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем доброй глубокой ночи

Таечке- легкой беремености, поздравляю

видела Эммасю Кротиковну на мерседесе- серьезная дама

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Слыхала заикнулись про платное образование в школах...Я понимаю,что и сейчас нет бесплатного совсем,но чтобы вот так...запросто...
    Если и будет, то оплата чисто символическая, а скорее официальное проведение тех платежей, что сейчас есть неофициально. Т.к. среднее образование является обязательным и гарантированным в нашем гондурасстве, коммерческие цены лепить права не имеют, будет большая буча.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем доброе утречко! Хороших выходных!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Златушка и Эммася - "снежные" королевишны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

В любой школе искусств сейчас...
    "Меня тут жена в лес за ёлкой послала... Уж послала та послала" (с)
    Подрастет Варвара и буду узнавать где у нас на Кирова ближайшая хорошая школа искусств и с какого возраста детей принимают.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А у нас раньше хоть кися и собака были как-то озвучены, а теперь все у нас или как рыбка открывают молча рот, или показывает, будто он язычком кого-то облизывает. Вот такие неразговорчивые звери вокруг.)))))
    Настоящий мужчина не многословен ))
    А краба слабо показать?Есть вариант один: из фильма, второй: приличный со стишком...
    Заинтриговала!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ха) я очень любила сказки Пушкина и в младшей школе непонятно зачем выучила "Сказку о царе Салтане".Половину помню до сих пор, надо будет Тёмке подрассказать
    У меня Варя первые месяцы жизни засыпала под Мцыри Лермонтова и Железную дорогу Некрасова
    Мать после родов клинило и детские песенки плохо вспоминались.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    ))) ну, то ж я одним глазом читаю))) я зиму-деми только видела) около 500, точно не помню
    О! Если сапоги 500, то сандали должны быть не сильно дорого!

Та ладно! На солнышке вполне прилично, особенно, где ветра нет.
    Дытына не бидна, а ленивая до ужаса! Прочитала про ваши игры с карточками животных, Варюшка умничка! Эмма вообще никого не озвучивает ( одно исключение, показывает, как делает рыба, и это ВСЕ Хотя, книжки любит, читать могу ей подолгу, книжки были спасением и в самолете, тк мульты мы не смотрим.
    А еще у нас начался период забрасывания всякого разного в унитаз

Хорошо, что у нас дверь в санузел надежно закрывается.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Миланка раньше на вопрос "Як кыця каже?" в ответ... смачно плямкала, хотя "скажи мяу", отлично говорила "мау", но с недавних пор кыця у нас всё-таки говорит, а не плямкает, но это "мяу" звучит "няум"))

А вот еще интересно, вы говорите, что если зверя озвучить, то ребенок лучше запомнит. А как же тогда овощи и фрукты запоминать, они ж молчат и хвостиком не машур))
    Да просто годовалый ребенок может сказать "мяу", "гав", сделать как рыбка или ежик, а вот "баклажан" и "патиссон" им еще не под силу )))

У нас пресловутое "ка" обозначает: кухня, каша, гав, ква, кря и еще с десяток слов. Только интонация отличается.
    Многих звуков еще нет в лексиконе, в том числе "и" отсутствует, поэтому наша мышка говорит "па-па-па" вместо "пи-пи-пи"

Типово

Девочки, как обещала - отчет по поездке
    Spoiler Spoiler: Зимний отдых 
    Решено было отдыхать в Гармиш-Партенкирхене. Летели из Киева на Мемминген. На Киев ехали «Хюндаем». Что сказать – наша страна не приспособлена для поездок с детьми. В поезд залезть – проявляешь чудеса эквилибристики. В поезде – пеленатора нет, крючков сбоку кресел, чтобы всякие нужности-полезности подвесить – тоже нет. Хорошо,что мы брали места рядом с багажной стойкой и наша супер узкая коляска в разложенном положении кое-как уместилась рядом (там Эммочка даже поспать умудрилась, несмотря на шум и жару) . В поезд брали творожок, кефир и кипяток в термосе для смеси. Проводники любезно предлагали свой кипяток. Эммочке брали тапки, и в неспящем состоянии она с удовольствием рассекала по проходу туда-сюда. Брали книжки (10 шт.), много читали. На планшете играли ксилофоном и фортепиано. На вокзале в Киеве со стороны Южного вокзала есть комната матери и ребенка (за ночь 160 грн) – койко-место, туалет-душ на этаже. Там тоже горничная постоянно кипяток предлагала, беспокоилась, и на 4:30 утра кипяток сделала и нам в термос залила. Эмму покормили смесью перед вылетом – и в Жуляны в аэропорт. Для детей до 2-х лет – приоритетная посадка, автобусы «приседают», с коляской входить удобно. На взлете Эммася по обыкновению заснула. Как проснулась – покормили в самолете пачечной кашей и дали сок (жидкость на ребенка пропускают в самолет). В Меммингене на паспортный контроль с детьми до 2-х лет - без очереди, пока ждали багаж в спец. комнате помыла Эмму, переодела, взяли авто напрокат с автокреслом и рванули на Гармиш. Снега мало было, поэтому поехали через горы в Австрии. Путь занял 1,5 часа (в авто Эммася тоже поспала). В отеле наши друзья заселились в номера, а у нас были апартаменты с кухней. Первый день Эммочка отсыпалась, а на второй – вернулась к обычному режиму. Мы с мужем катались на лыжах по очереди – день я, день он (взяли скипасс на 7 дней). Прокат есть и внизу и на вершине. Снаряжения для Эммы подобрать не удалось – учить кататься начинают с 3-х лет, все сноуборды были очень велики для нее. Поскольку Эмма кашляла – решено было на 3 тыс.м ее не поднимать, а кататься –гулять внизу. Пешеходных маршрутов очень много и в Гармише и в Партенкирхене, все промаркированы. Автобусы городские «приседают» и если зашел далеко и устал – обратно к отелю можно подъехать без проблем ( с куркартой проезд бесплатный). Шоппинг с ребенком – тоже без проблем. В каждый магазин – удобный заезд, если в магазине несколько этажей, помимо эскалатора – обязательно есть лифт.
    Еду для Эммы покупали на месте, с собой везли памперсы (там дороже значительно). А воду в Гармише можно пить из-под крана (для Эммы кипятили).
    В отеле был бассейн и сауна (так ни разу и не попали – катались до последнего), для масиков предлагают спасжилет
    Всем очень понравилось, в следующем году поедем снова.
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 02.02.2014 о 13:13

Типово

Дашенька, у меня Маша ходила в художественную школу на Кирова. Для поступления - сдавала экзамен, рисунок на вольную тему гуашью. Поступала с 8 лет.

Пы.сы. А это наш "унитазный" период - ребенок полчаса был занят, ждал, когда же шарик уплывет. (Дашенька, гантельки спрятала подальше)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01236.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1378633  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Какие же вы молодцы!!!
    Шикарно отметили мамин день рождения
    Таня, тебе очень идут лыжи )))) а трасса между гор вообще АХ, дух захватывает

Хочется верить, что когда-нибудь и наша страна станет комфортной для перемещения с коляской и маленьким ребенком И будет Варя с моей внучкой спокойно идти по магазинам и не планировать маршрут в зависимости от "а смогу ли я туда коляской заехать?".

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Какие же вы молодцы!!!
    Шикарно отметили мамин день рождения
    Таня, тебе очень идут лыжи )))) а трасса между гор вообще АХ, дух захватывает

Хочется верить, что когда-нибудь и наша страна станет комфортной для перемещения с коляской и маленьким ребенком И будет Варя с моей внучкой спокойно идти по магазинам и не планировать маршрут в зависимости от "а смогу ли я туда коляской заехать?".
    Спасибо, Дашенька!

Для тебя ссыль нашла: http://www.artschool.dp.ua

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ох, Тань.... Как хорошо! Хорошо - то как!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Всем доброго денечка!
    Девочки, очень приятно вернуться к родной форумской семье.
    Я вообще не поняла - куда мы приехали? Холод собачий. В Альпах было около нуля. Мой ребенок сегодня сказал всем своим видом - всё, сдаюсь, гуляем 5 минут - и домой, бегом!
    Ой, какие щечки у Эммаси!
    И я хочу туда, где ноль. А еще лучше переместите меня в 10-е февраля (обещают + 5)
    Тань, фото с отдыха классные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо, Дашенька!

Для тебя ссыль нашла: http://www.artschool.dp.ua
    Спасибо!
    Пойду читать и в закладки кину, надеюсь, что пригодится и Варя захочет научиться рисовать

Типово

Долучення 1378656
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ох, Тань.... Как хорошо! Хорошо - то как!!!
    А так - еще лучше!

Юлечка Редхед, а также Котена, Анастасия, Мишутка, Уточка и все-все все - спасибо!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 02.02.2014 о 13:12

Дописів
    11 434

Типово

А так - еще лучше (правда, это Давос)

Юлечка Редхед, а также Котена, Анастасия и все-все все - спасибо!
    Танечка - с прекрасным отдыхом всю вашу семью!!! и спасибо за подробный отчетик!

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Танечка - с прекрасным отдыхом всю вашу семью!!! и спасибо за подробный отчетик!
    Спасибо! Путешествия - это прекрасно. Просто в нашей стране нужно больше готовиться и много чего с собой брать-предусматривать. Хотя, не скрою - было приятно, когда просто посторонние люди предлагали помощь - поднять коляску, перенести вещи, сходить за кипятком. Им всем - огромное спасибо!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Тина, мои поздравления!

Снежная птица, классная ава! Можно было бы сделать неделю аватарок "мама в детстве" Кто ЗА?

Гламурный кротик, как же вы классно отдыхаете! И я так хочу, только в теплых краях

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!

Тина, мои поздравления!

Снежная птица, классная ава! Можно было бы сделать неделю аватарок "мама в детстве" Кто ЗА?

Гламурный кротик, как же вы классно отдыхаете! И я так хочу, только в теплых краях
    Аня, спасибо! Прочитала про ваши морозные ужасы - тепла вам - и побольше! И шоб горячооо было!

Про авки детские - я ЗА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Spoiler Spoiler: Зимний отдых 
    Решено было отдыхать в Гармиш-Партенкирхене. Летели из Киева на Мемминген. На Киев ехали «Хюндаем». Что сказать – наша страна не приспособлена для поездок с детьми. В поезд залезть – проявляешь чудеса эквилибристики. В поезде – пеленатора нет, крючков сбоку кресел, чтобы всякие нужности-полезности подвесить – тоже нет. Хорошо,что мы брали места рядом с багажной стойкой и наша супер узкая коляска в разложенном положении кое-как уместилась рядом (там Эммочка даже поспать умудрилась, несмотря на шум и жару) . В поезд брали творожок, кефир и кипяток в термосе для смеси. Проводники любезно предлагали свой кипяток. Эммочке брали тапки, и в неспящем состоянии она с удовольствием рассекала по проходу туда-сюда. Брали книжки (10 шт.), много читали. На планшете играли ксилофоном и фортепиано. На вокзале в Киеве со стороны Южного вокзала есть комната матери и ребенка (за ночь 160 грн) – койко-место, туалет-душ на этаже. Там тоже горничная постоянно кипяток предлагала, беспокоилась, и на 4:30 утра кипяток сделала и нам в термос залила. Эмму покормили смесью перед вылетом – и в Жуляны в аэропорт. Для детей до 2-х лет – приоритетная посадка, автобусы «приседают», с коляской входить удобно. На взлете Эммася по обыкновению заснула. Как проснулась – покормили в самолете пачечной кашей и дали сок (жидкость на ребенка пропускают в самолет). В Меммингене на паспортный контроль с детьми до 2-х лет - без очереди, пока ждали багаж в спец. комнате помыла Эмму, переодела, взяли авто напрокат с автокреслом и рванули на Гармиш. Снега мало было, поэтому поехали через горы в Австрии. Путь занял 1,5 часа (в авто Эммася тоже поспала). В отеле наши друзья заселились в номера, а у нас были апартаменты с кухней. Первый день Эммочка отсыпалась, а на второй – вернулась к обычному режиму. Мы с мужем катались на лыжах по очереди – день я, день он (взяли скипасс на 7 дней). Прокат есть и внизу и на вершине. Снаряжения для Эммы подобрать не удалось – учить кататься начинают с 3-х лет, все сноуборды были очень велики для нее. Поскольку Эмма кашляла – решено было на 3 тыс.м ее не поднимать, а кататься –гулять внизу. Пешеходных маршрутов очень много и в Гармише и в Партенкирхене, все промаркированы. Автобусы городские «приседают» и если зашел далеко и устал – обратно к отелю можно подъехать без проблем ( с куркартой проезд бесплатный). Шоппинг с ребенком – тоже без проблем. В каждый магазин – удобный заезд, если в магазине несколько этажей, помимо эскалатора – обязательно есть лифт.
    Еду для Эммы покупали на месте, с собой везли памперсы (там дороже значительно). А воду в Гармише можно пить из-под крана (для Эммы кипятили).
    В отеле был бассейн и сауна (так ни разу и не попали – катались до последнего), для масиков предлагают спасжилет
    Всем очень понравилось, в следующем году поедем снова.
    отпадный отдых!!! и правда зависть берёт что там всё для мамочек и деток продумано, а не то что у нас (как Даша и сказала - планируешь маршрут заранее)
    трасса в горах - ваще отвал башки!!!Как хочется так же))))
    Тань а как там насчёт безопасности на трассах? "ломов" много? и ещё нескромный вопрос (в личку если можно) -сколько такое удовольствие стоит с проживаниями, проездами, прокатом и скипассами?Короче, на какую сумму мужа готовить?

Сторінка 180 з 382 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті