Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 382 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: От года до двух (том 24)

Типово

Доброго всем вечерочка! Кротики вернулись, а в темке такие приятные новости!
    Тина - от всей души поздравляю! Легкой Б. и спокойного ожидания!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    УРАААА! Кротики вернулись!!!

Привеееет

Дописів
    6 210

Типово

Ой, тут сегодня так живенько))) Прям как в отнулясные времена)))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    буду продолжать и дальше снимать мини-развивалки. если интересно, буду выкладывать.
    Интересно) Выкладывай)

Тина, поздравляю))) Уже и пол знаете))) У кого на УЗИ были?
    Я ж говорила, что есть у нас тут подпольный беремчик, только не на того подозревака упала)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, у кого как говорят лисичка, жираф, бегемот, напрмиер? Для меня прям загадка....
    Блин, с лисичкой и у меня ступор( Никак ее не выучим... Жираф - он или пятна показывает, или шею гладит))) Бегемот у нас просто "бандяньдям"

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет))
    Мы хоть и не достигли возрастных вершин, чтоб на компанию в вашей темке претендовать, но в преддверии годовасия уже иногда, хоть и из-за кустов, но читаем))
    Намана) Ты ж по теме)

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    у меня ступор по
    оленю
    коале
    зубру
    бегемоту
    носорогу
    аен
    "не помню"))) но как-то называет)))
    это ты загнула)))
    бандяньдям) причем это и "бутерброд" если шо)
    ставит палец на нос - типа рог)

Вообще, сейчас чаще прошу его не звуками-жестами показывать, а повторять-таки название. Иногда получается) А то ж он и сам придумать может) От Апепа мы так и не избавились - на "хомяк" не ведется) Гиена почему-то "даен") Про то, как слова в стихи вставляет, я ваще молчу))) Там если не знать - не догадаешься! Но зато старается

По развивашкам: я их рассматриваю, как хороший досуг в холодное время. Сейчас же особо не погуляешь( А выйдем - так деток только мимо провозят( Вот как по мне это хороший выход. Не считаю их подготовкой или обучением. Просто как развлекашки и ребенку, и маме) Но вот никак мы не созреем походить( То болеем, то зубы, то еще что-то...

Дописів
    6 210

Типово

Даша, есть Суперфиты в Антошке и сейчас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Даша, есть Суперфиты в Антошке и сейчас.
    Я на счет сандаликов летних думаю, так что буду весной идти на примерку, а то за пол года нога может чуть-чуть вырасти, а может и сильно.
    А какой порядок цен на них? На 6пм по 35 у.е.

Кстати, а завтра начинается последний зимний месяц! Еще ровно 4 недели и ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ ))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Кротикам привет!
    С возвращением!

Типово

Девочки, очень приятно вернуться к родной форумской семье.
    Я вообще не поняла - куда мы приехали? Холод собачий. В Альпах было около нуля. Мой ребенок сегодня сказал всем своим видом - всё, сдаюсь, гуляем 5 минут - и домой, бегом!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1472.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  90,0 КБ
ID:	1378404

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я вообще не поняла - куда мы приехали? Холод собачий. В Альпах было около нуля. Мой ребенок сегодня сказал всем своим видом - всё, сдаюсь, гуляем 5 минут - и домой, бегом!
    С возвращением!
    Бидна дытына ((( Там же сегодня колотун! Мы уже два дня на улице не были ((((

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на счет сандаликов летних думаю, так что буду весной идти на примерку, а то за пол года нога может чуть-чуть вырасти, а может и сильно.
    А какой порядок цен на них? На 6пм по 35 у.е.[/COLOR] ))))
    ))) ну, то ж я одним глазом читаю))) я зиму-деми только видела) около 500, точно не помню

Типово

С возвращением!
    Бидна дытына ((( Там же сегодня колотун! Мы уже два дня на улице не были ((((
    Та ладно! На солнышке вполне прилично, особенно, где ветра нет.
    Дытына не бидна, а ленивая до ужаса! Прочитала про ваши игры с карточками животных, Варюшка умничка! Эмма вообще никого не озвучивает ( одно исключение, показывает, как делает рыба, и это ВСЕ Хотя, книжки любит, читать могу ей подолгу, книжки были спасением и в самолете, тк мульты мы не смотрим.
    А еще у нас начался период забрасывания всякого разного в унитаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я ж говорила, что есть у нас тут подпольный беремчик, только не на того подозревака упала)
    Так, может, еще один партизан есть?)))))

Тая, поздравляю еще и тут!! Урааа!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А где находится школа?
    Это что-то новое или еще та, с советских времен?
    Помню у меня одноклассница занималась. Подход быль серьезный: экзамены сдавала в конце года, какие-то промежуточные аттестации были.
    В любой школе искусств сейчас...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мы тоже можем подкинуть фирменное "Тискотика пазазы" :mrgreen

На хомяка пытаюсь научить щеки надувать, но пока не получается.

У нас хомяк-мышь,пищим...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо

Что за бульон? Мясной же до 3 х нельзя... Или овощной?
    Овощи просто порезанные?
    с перепелки, порезанные.
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а я горох не замачиваю, а прожариваю, помешивая, на сухой!!! сковороде до золотистого цвета. очень сокращается время приготовления
    не-не, замочить проще)) Я не спешу.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    у нас тоже зебра, лошадь, ослик. единорог..все цокают)
    это как у нас "грр" машинка, собачка, тигр и мишка)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

У нас хомяк-мышь,пищим...
    А у нас раньше хоть кися и собака были как-то озвучены, а теперь все у нас или как рыбка открывают молча рот, или показывает, будто он язычком кого-то облизывает. Вот такие неразговорчивые звери вокруг.)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девули,меня много,сорри!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Включаем оригинал на ютубе или качаем в мире животных и не паримся или паримся и пытаемся повторить)))))

Как жэ ж все от контекста зависит)))) у нас про черепаху другой стишок рулит:

Как любая черепаха,
    Я везде хожу без страха.
    Ведь со мной всегда мой дом,
    Если что - я спрячусь в нем!

:
    Даш,привет)

По звукам: Саня не говорит на собачку...на кошку только мяааа, и на лису,и на енота(никто не думал,что говорит енот????), на белку бэ, хотя логичнее предположить,что бэ это барашек...Вообще не говорит буквы с и т(Дочка говорила)хотя до года произносил тся-тся, на интересную вещь...(типо ця-ця)

А краба слабо показать?Есть вариант один: из фильма, второй: приличный со стишком...

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    никто не думал,что говорит енот???
    Енот у нас или прячется(как на любимой картинке), или моет руки (типа полоскун же ж)!)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Миланка раньше на вопрос "Як кыця каже?" в ответ... смачно плямкала, хотя "скажи мяу", отлично говорила "мау", но с недавних пор кыця у нас всё-таки говорит, а не плямкает, но это "мяу" звучит "няум"))

А вот еще интересно, вы говорите, что если зверя озвучить, то ребенок лучше запомнит. А как же тогда овощи и фрукты запоминать, они ж молчат и хвостиком не машур))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки! Как вы варите деткам гороховый суп??? Читала многим нравится, а сама в жизни ни разу не варила....
    Любим такое,ток Саню крепит,поэтому пока не варю часто...осторожно давай! Варю так,вода с горохом(на бульонах не едим первое), картоха,морковь(половина полукольцами,половина на терке), лук кубиками - одновременно с морковью, в конце зелень(много) и несколько ложек масла сливочного. Перчик добавляю,черный.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

спаибо на добром слове

вот точно. На вопрос: "А где мама? Покажи!" - абсолютная нейтральность. А папу и Владика показывает, хоть не жестом, так посмотрит в их сторону. А меня будто нет...
    )))

А че маму показывать?Мама рядом всегда))) Тут на днях про халаты писали: у нас было такое по первам...сейчас видит на фото и улыбается,целует...

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Главное, что ему удобно
    .
    гыг) Так там такой бугор,как он заехал-тайна!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Не, ну а че пешеходам по тротуарам то ходить, специально для них вон сугробов накидали, пусть перепрыгивают
    Таких му*** полно, увы
    даа,уж!

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    девочки, читаю и офигиваю (сори за свой плохой французский) от нашей действительности. Меня в год в ясли отдали и в школу в 6, По окончанию школы пошла дальше учится, весь учебвый путь без репетиторов. Дочка в сад-школу так же, сейчас уже готовимся к поступлению - посему репетиторы. А младшего готовить нужно не только для похода в школу ну и для похода в сад. В год с небольшим уже репетиторы Убиться веником.. вот жизнь...
    Слыхала заикнулись про платное образование в школах...Я понимаю,что и сейчас нет бесплатного совсем,но чтобы вот так...запросто...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

По звукам не подскажу, но оч люблю вот эту носорожиковую картинку Долучення 1378193
    Зачетная картинка

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    но мне вот нужно такие..поучительные...типа как вот Тати-таника писал апро пятна-пятнышки))
    Таня, я тебя умоляю, не забивай себе и ребенку пока голову пойдете на развивашки - там таких песенок будет.... а их же еще выучить надо

Девочки! Как вы варите деткам гороховый суп??? Читала многим нравится, а сама в жизни ни разу не варила....
    Вот только завтра варить надумала. Но я бульон делаю. Влада намного лучше ест на бульоне - я его просто оооооочень разбавляю. Прям оооочень сильно. Ну а так как обычный суп

Блин, с лисичкой и у меня ступор( Никак ее не выучим... Жираф - он или пятна показывает, или шею гладит))) Бегемот у нас просто "бандяньдям"
    Мишаня, молодчина! У вас столько слов интересных До сих пор вашего Айболита вспоминаю

С приездом!
    Эммочка так смешно получилась, типа "ну все, с меня хватит"

Сторінка 179 з 382 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті