Доброго всем вечерочка! Кротики вернулись, а в темке такие приятные новости!
Тина - от всей души поздравляю! Легкой Б. и спокойного ожидания!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, тут сегодня так живенько))) Прям как в отнулясные времена)))
Интересно) Выкладывай)
Тина, поздравляю))) Уже и пол знаете))) У кого на УЗИ были?
Я ж говорила, что есть у нас тут подпольный беремчик, только не на того подозревака упала)
Блин, с лисичкой и у меня ступор( Никак ее не выучим... Жираф - он или пятна показывает, или шею гладит))) Бегемот у нас просто "бандяньдям"
Намана) Ты ж по теме)
аен
"не помню"))) но как-то называет)))
это ты загнула)))
бандяньдям) причем это и "бутерброд" если шо)
ставит палец на нос - типа рог)
Вообще, сейчас чаще прошу его не звуками-жестами показывать, а повторять-таки название. Иногда получается) А то ж он и сам придумать может) От Апепа мы так и не избавились - на "хомяк" не ведется) Гиена почему-то "даен") Про то, как слова в стихи вставляет, я ваще молчу))) Там если не знать - не догадаешься! Но зато старается
По развивашкам: я их рассматриваю, как хороший досуг в холодное время. Сейчас же особо не погуляешь( А выйдем - так деток только мимо провозят( Вот как по мне это хороший выход. Не считаю их подготовкой или обучением. Просто как развлекашки и ребенку, и маме) Но вот никак мы не созреем походить( То болеем, то зубы, то еще что-то...
Я на счет сандаликов летних думаю, так что буду весной идти на примерку, а то за пол года нога может чуть-чуть вырасти, а может и сильно.
А какой порядок цен на них? На 6пм по 35 у.е.
Кстати, а завтра начинается последний зимний месяц! Еще ровно 4 недели и ВЕСНА ИДЕТ! ВЕСНЕ ДОРОГУ ))))
Та ладно! На солнышке вполне прилично, особенно, где ветра нет.
Дытына не бидна, а ленивая до ужаса! Прочитала про ваши игры с карточками животных, Варюшка умничка! Эмма вообще никого не озвучивает ( одно исключение, показывает, как делает рыба, и это ВСЕХотя, книжки любит, читать могу ей подолгу, книжки были спасением и в самолете, тк мульты мы не смотрим.
А еще у нас начался период забрасывания всякого разного в унитаз![]()
Девули,меня много,сорри!
Даш,привет)
По звукам: Саня не говорит на собачку...на кошку только мяааа, и на лису,и на енота(никто не думал,что говорит енот????), на белку бэ, хотя логичнее предположить,что бэ это барашек...Вообще не говорит буквы с и т(Дочка говорила)хотя до года произносил тся-тся, на интересную вещь...(типо ця-ця)
А краба слабо показать?Есть вариант один: из фильма, второй: приличный со стишком...
Миланка раньше на вопрос "Як кыця каже?" в ответ... смачно плямкала, хотя "скажи мяу", отлично говорила "мау", но с недавних пор кыця у нас всё-таки говорит, а не плямкает, но это "мяу" звучит "няум"))
А вот еще интересно, вы говорите, что если зверя озвучить, то ребенок лучше запомнит. А как же тогда овощи и фрукты запоминать, они ж молчат и хвостиком не машур))
Любим такое,ток Саню крепит,поэтому пока не варю часто...осторожно давай! Варю так,вода с горохом(на бульонах не едим первое), картоха,морковь(половина полукольцами,половина на терке), лук кубиками - одновременно с морковью, в конце зелень(много) и несколько ложек масла сливочного. Перчик добавляю,черный.
)))
А че маму показывать?Мама рядом всегда))) Тут на днях про халаты писали: у нас было такое по первам...сейчас видит на фото и улыбается,целует...
гыг) Так там такой бугор,как он заехал-тайна!
даа,уж!
Слыхала заикнулись про платное образование в школах...Я понимаю,что и сейчас нет бесплатного совсем,но чтобы вот так...запросто...
Зачетная картинка
Таня, я тебя умоляю, не забивай себе и ребенку пока головупойдете на развивашки - там таких песенок будет.... а их же еще выучить надо
Вот только завтра варить надумала. Но я бульон делаю. Влада намного лучше ест на бульоне - я его просто оооооочень разбавляю. Прям оооочень сильно. Ну а так как обычный суп
Мишаня, молодчина! У вас столько слов интересныхДо сих пор вашего Айболита вспоминаю
С приездом!
Эммочка так смешно получилась, типа "ну все, с меня хватит"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks