| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не в реале наоборот, губы без вариантов папины, глаза иногда вроде мои)
а у дочи наоборот, разрез глаз точно папин, а губы моиДолучення 1379013Долучення 1379014
))) Видимо, гены дают себя знать))), правда, я не из тундры - из тайги.
Спасибо))
А королевич Елисей - мамин-мамин! Никаких сомнений))). Хорошенький)).
Все будет. Начнешь руками Влады поначалу движения показывать, потом она сама их повторять будет. Как-то же учится этому нужно...
Ага, спасибо большое, поняла)).
И за комплимент - огромное спасибо)).
Спасибочки, Марианна))).
Жаль, фото по описанию должно было получится отличным...
А мы уже фиг знает сколько не гуляли(((, то одно, то другое, то третье(((...
Прикольно)). Поделишься потом как у вас процесс пошел? Алисия тоже вроде все в рот затянуть пыталась, или я ошибаюсь? Мне очень интересен процесс рисования с этого ракурса - у меня мелкий стремится съесть все, что не приколочено...
Спасибо ))).
Востаннє редагував Мишутк@: 01.02.2014 о 23:43
Так прикольно, страничка ретроПредставьте кто-то зайдет кого давно не было, а тут такое
Прикольно получится
Девочки привет!
Таня Бармалейкин как зимний разбойник в мехах))) Классный.
Кротик Будем знакомы, Алена. Про ваш отдых очень понравилось. Я очень хотела летом, пока малый под сисей (6-8 мес) поехать отдыхать, но дедушка плох был и поездку отложили до след.лета, а так было бы удобно - сисю достал и без всяких доп.прикормов.
Перепелочка я про садики взагали. Это мысль высказала о разнице в поколениях. Когда в 18 лет вожатой ездила в лагерь, то на 40 чел. пара рисующих, тройка танцующих, один поет, остальные такое, обычные дети. Сейчас в лагере была, то единицы ничем не примечательны. Многие и танцуют и поют и рисуют и все знают инглиш.
Приличное: Расставить пятерню и касаясь то мизинцем,то большим продвигаешь вперед:
Кто там прячется в углу,
кто забрался под скалу?
Глупый краб не будь упрям,
собирайся в гости к нам.
И еще: послала,потому что не знаю где на Кирова такие школы,сорри...
Танюш,здорово!!!Честное слово,как здорово!Красивые фотки,хороший отдых!
Ир,Еся твоя копия! А Владуня светлая тоже в детстве) Красотуля малая,пампушка!
Тати-Таника, Олежек в мехах теплый такой!
Сегодня были на диспансеризации в Ох и Ах. Как я горда своим мужчинкой! Когда кровь с пальчика брали немного дернулся когда кольнули, ну скорее не ожидал, и потом только сморщился. Мне не видно было, я все это время ему зубы заговаривала, но лаборант на него глядя улыбалась))))) В общем, стойко перенес щупанья и тисканья тетенек, только эндокринолог прикопалась к родничку, тыкала и тыкала, говорит великоват
Всем привет!
Какие все классные малявки из детства)
Таня кротик,супер путешествие у вас получилось!Ты конечно героиня, поезд,самолет, зимой с малышом!
( я перлести наших вокзалов+дети почувствовала,когда ехала в крым, с коляской к поезду без посторонней помощи не доберешься!)
ой, а у нас эти краски не идут,попытки заканчиваются купанием. Нам больше нравятся карандаши восковые (в том числе на вкус).
в темке детских товаров бу сомтрела?Есть еще темка где отдают.
Раз такое дело покажу плакатик,который на др делала Долучення 1379127
Девочки!Сколько может сыпь держаться после приема аллергена?
Неделю назад что-то слопала дочка с праздничного стола (не доглядели или кто-то постарался)
К вечеру посыпало живот,ноги,попу. ДО сих пор не сошла сыпь. Еще и щеки сегодня добавились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks