Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 382 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Больше всего места ушло на подгузники - из расчета - 5 (4+) на день, 2 (5-ки) на ночь. В Германии сейчас распродажа, шмотья не брали, купили бодиков по 1,5 евро, штанов и кофточек по 2. Разовая загрузка стирки 5-10 евро, постирали и усе. На Визэйр норма багажа 32 кг плюс 8 ручная кладь, итого - 40 кг. В лыжных куртках ехали. Лыжи стоят там в подвале. Вес сумок был в районе 25 кг. Еду масе везли для дороги + 1кг смеси привычной, все кашки -пюрешки брали там (дешевле).
    Хотим весной попробовать с Эммой на машине, но наверное поближе - в Словакию.
    Вот честное слово - сейчас скопировала себе все слово-в-слово плюс отчетик))). Если снова будем строить планы на отдых - перечитаю и вдохновлюсь! Боялась - не потянем всех трудностей, теперь вижу, что все реально. Спасибо, Танечка!)))
    Еще маленький вопросик - коляска считается как ручная кладь или она в этот вес не учитывается? Или вы ее в багаж сдавали?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

особенно в шапке - зачёт!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Олежка - очаровательный смешнюка
    Спасибо, девочки

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Покажу Бармалейкина, может кто-то улыбнется, как и я, когда гляжу на эти фото))
    такой милый Бармалейчик!!! класс! хоть и не девочка, а меха - к лицу

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    такой милый Бармалейчик!!! класс! хоть и не девочка, а меха - к лицу
    Спасибо, Аленчик)).
    А меха, как раз у сестренки стырил))).

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Доброго всем вечерочка! Кротики вернулись, а в темке такие приятные новости!
    Тина - от всей души поздравляю! Легкой Б. и спокойного ожидания!
    Спасибо! Я горжусь теми семьями которые с такими малышами умудряются так шикарно отдыхать!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ой, тут сегодня так живенько))) Прям как в отнулясные времена)))

Интересно) Выкладывай)

Тина, поздравляю))) Уже и пол знаете))) У кого на УЗИ были?
    Я ж говорила, что есть у нас тут подпольный беремчик, только не на того подозревака упала)

Блин, с лисичкой и у меня ступор( Никак ее не выучим... Жираф - он или пятна показывает, или шею гладит))) Бегемот у нас просто "бандяньдям"

Намана) Ты ж по теме)

аен
    "не помню"))) но как-то называет)))
    это ты загнула)))
    бандяньдям) причем это и "бутерброд" если шо)
    ставит палец на нос - типа рог)

По развивашкам: я их рассматриваю, как хороший досуг в холодное время. Сейчас же особо не погуляешь( А выйдем - так деток только мимо провозят( Вот как по мне это хороший выход. Не считаю их подготовкой или обучением. Просто как развлекашки и ребенку, и маме) Но вот никак мы не созреем походить( То болеем, то зубы, то еще что-то...
    Спасибо. Были у Кацай. Сказала 100% девочка!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Так, может, еще один партизан есть?)))))

Тая, поздравляю еще и тут!! Урааа!!!
    Спасибо!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем доброй глубокой ночи

Таечке- легкой беремености, поздравляю

видела Эммасю Кротиковну на мерседесе- серьезная дама
    Спасибо!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет!

Тина, мои поздравления!

Снежная птица, классная ава! Можно было бы сделать неделю аватарок "мама в детстве" Кто ЗА?

Гламурный кротик, как же вы классно отдыхаете! И я так хочу, только в теплых краях
    Спасибо!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Таня-Кротик, с приездом! Отличный героический отчёт, молодцы!
    Таня-Таника, глядя на фото Олежки вспомнилась песня ""Увезу тебя я в тундру")
    Тина, лёгкой беременности!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

Тая и от нас прими поздравления, по поводу пола прикол был с малым на первом УЗИ я Бут допытывалась о поле ребенка, она отнекивалась, говорила о недостоверности) на таком сроке, на мое замечание что подружке Лайло сказал 100% девочка и угадал, она сказала, что даже в литературе, при идеальном обзоре описана максимальная вероятность 67%, откуда Лайло взял 100, но перед самым нашим выходом добавила, что у нас высокая вероятность рождения мальчика 100% не даст но 67

Олежка симпотный парнишка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

класс!!Ещё раз поздравляю!!А вы планировали девочку?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А это на самом деле сейчас довольно легко))). Сфотай нужный снимок телефоном или фотоаппаратом - вуаля, нравящаяся фота заливается в комп без всякого сканера! Качество страдает не особо))).

Так в этом-то и весь интерес! Сначала все песенки показываем ребенкиными руками - и мелкие от этого в восторге. Никто же не добивается, типа, три раза показали - и будь добр повторить! Это совместное занятие мамы и ребенка, которое интересно\веселит\восторгает и т.д.))
    Тань, та понятно, что легко. Только все фотоальбомы у отца. А в ближайшую неделю точно я на левобережный не собираюсь.

По поводу развивашек-песенок - я лично целенаправленно хочу, чтобы Владислава повторяла

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Таня-Кротик, с приездом! Отличный героический отчёт, молодцы!
    Таня-Таника, глядя на фото Олежки вспомнилась песня ""Увезу тебя я в тундру")
    [BB], лёгкой беременности!
    Спасибо!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Тая и от нас прими поздравления, по поводу пола прикол был с малым на первом УЗИ я Бут допытывалась о поле ребенка, она отнекивалась, говорила о недостоверности) на таком сроке, на мое замечание что подружке Лайло сказал 100% девочка и угадал, она сказала, что даже в литературе, при идеальном обзоре описана максимальная вероятность 67%, откуда Лайло взял 100, но перед самым нашим выходом добавила, что у нас высокая вероятность рождения мальчика 100% не даст но 67

Олежка симпотный парнишка)))
    Спасибо!
    Мы не спрашивали..она сама сказала))
    Но я прекрасно понимаю что через 2 мес. Может оказаться и мальчик. Решила пока есть возможность помечтать)))
    Да и что то есть прям уверенность что девочка) должна родиться на мой др. А сын родился к др мужа))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    класс!!Ещё раз поздравляю!!А вы планировали девочку?
    Мы планировали ребенка. Нам все равно на самом деле. Главное чтоб здоровый

Дописів
    11 434

Типово

Спасибо!

Мы не спрашивали..она сама сказала))
    Но я прекрасно понимаю что через 2 мес. Может оказаться и мальчик. Решила пока есть возможность помечтать)))
    Да и что то есть прям уверенность что девочка) должна родиться на мой др. А сын родился к др мужа))

Мы планировали ребенка. Нам все равно на самом деле. Главное чтоб здоровый
    меня тетя научила по таблице определять (по крови и дате зачатия) - вероятность 98 %

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    меня тетя научила по таблице определять (по крови и дате зачатия) - вероятность 98 %
    моя старшенькая по всем возможным таблицам и расчетам - мальчик)

Тая, я просто к слову написала, но думаю у Вас будет девочка, по краней мере, среди моих знакомых у всех кому сказали пол на первом узи совпало, то Бут мне попалась не сговорчивая

Типово

Вот честное слово - сейчас скопировала себе все слово-в-слово плюс отчетик))). Если снова будем строить планы на отдых - перечитаю и вдохновлюсь! Боялась - не потянем всех трудностей, теперь вижу, что все реально. Спасибо, Танечка!)))
    Еще маленький вопросик - коляска считается как ручная кладь или она в этот вес не учитывается? Или вы ее в багаж сдавали?
    Спасибо, девочки
    Коляска считается отдельным весом на 3-е лицо, т.е. ребенка, которому тоже положены какие-то кг в провоз, сдавали коляску как ручную кладь перед самым самолетом (бирку клеили на стойке).
    Олежек в мехах - шикарен. Аршаночка права - "Увезу тебя я в тундру" - отлично подходящая под этот образ песня!

Дописів
    11 201

Типово

Таня, Олежкин - супер! Шапка у вас мегазачетная!)))

А мы сегодня наконец-от выползли гулять. Малый был в восторге. Жаль, я без фотика была! Такой кадр пропустила. Рассказываю для ценителей-визуалов: с одной стороны дороги сугробы, с другой стороны сугробы, впереди дорога упирается в солнце и малый бежит по этой красоте вперед весело припрыгивая. (Я наблюдаю всю эту картину сзади.) Попробую завтра запечатлеть все это.))
    Правда потом, когда с мелким на руках я проваливалась в сугроб по колено я уже не так жалела, что не взяли фотик, т.к. он там был явно бы лишний.)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А мы купили пальчиковые краски наконец-то
    собиралась всё заказать и всё никак. А тут зашла вчера в канцелярский у нас тут и увидела - 35 грн) сразу и купила) правда спонтанно, не зная фирму

такие http://www.birovits.md/ru/catalog/_p...6/default.aspx
    попробуем что оно выйдет. Если Алисе понравиться купить больше объём уже)
    и альбом для рисов. пальчик красками для маленьких закажем (на беби+ видела))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, Олежкин - супер! Шапка у вас мегазачетная!)))

А мы сегодня наконец-от выползли гулять. Малый был в восторге. Жаль, я без фотика была! Такой кадр пропустила. Рассказываю для ценителей-визуалов: с одной стороны дороги сугробы, с другой стороны сугробы, впереди дорога упирается в солнце и малый бежит по этой красоте вперед весело припрыгивая. (Я наблюдаю всю эту картину сзади.) Попробую завтра запечатлеть все это.))
    Правда потом, когда с мелким на руках я проваливалась в сугроб по колено я уже не так жалела, что не взяли фотик, т.к. он там был явно бы лишний.)))
    Красотааа!!!
    Мы тож немножко погуляли) а еще навеяло детскими авами, мама и папа на кого больше похож Елисей

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, Елисей, по-моему, мамин

Дописів
    11 201

Типово

Елисей копия мама!)) А с Иваном царевичем у мну тоже фото есть.)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Красотааа!!!
    Мы тож немножко погуляли) а еще навеяло детскими авами, мама и папа на кого больше похож Елисей
    Ириша, фото класс! Елисей копия мама и старшая сестричка!
    Девочки, читала вас по диагонали, расскажите для тех кто в танке о детских авах...договорились поменять авы на детские?)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    А младшего готовить нужно не только для похода в школу ну и для похода в сад. В год с небольшим уже репетиторы Убиться веником.. вот жизнь...
    А что это за сад такой?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мне еще суперфиты на 6 пм приглянулись. Вроде как в Антошке бывают. Дождусь начала сезона и поищу.
    Есть в Антошке зима и деми.

Доброго всем вечерочка! Кротики вернулись, а в темке такие приятные новости!
    Тина - от всей души поздравляю! Легкой Б. и спокойного ожидания!
    С возвращением, отчет и фотки суперские!!! Эммася на санках класснючая!!!

Покажу Бармалейкина, может кто-то улыбнется, как и я, когда гляжу на эти фото))

Ой, какой Олежка лапочка!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы приехали на мирный к родителям, тут снега намело в некоторых местах Маше по шею, так они уже с Егором нарезвились, и ползали и катались, в общем погуляли отлично.

Елисейчик мамин мамин.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Красотааа!!!
    Класс! Мамин сына

А наши фотки в Коровке, завтра еду туда.

Сторінка 182 з 382 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті