Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 382 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    11 201

Типово

Таня Кротик, с возвращением! Фоточки - чудо! Отчет замечательный. Здорово что можно поехать отдохнуть с ребенком туда, где предусмотрены всякие мелочи.)))

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А у нас начался период вождения мамы туда, куда ребенку хочется . Что-то достать не может, маму за палец и потащил...
    Меня Тёма толкает в ноги, пихает туда, куда ему нужно, а если сижу на стуле, то спихивает задницу мол, подними зад и шевели поршнями

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    отпадный отдых!!! и правда зависть берёт что там всё для мамочек и деток продумано, а не то что у нас (как Даша и сказала - планируешь маршрут заранее)
    трасса в горах - ваще отвал башки!!!Как хочется так же))))
    Тань а как там насчёт безопасности на трассах? "ломов" много? и ещё нескромный вопрос (в личку если можно) -сколько такое удовольствие стоит с проживаниями, проездами, прокатом и скипассами?Короче, на какую сумму мужа готовить?
    По безопасности - мне там очень нравится, для сноубордистов выстроены отдельные парки и есть отдельные трассы, в случае несчастного случая - приезжают мотосани или прилетает вертолет (все входит в лыжную страховку)."Ломов" не наблюдала. Сейчас в Альпах народу мало - Рождество, Новый год прошли, каникулы еще не наступили, 21 января вообще человек 15 было на горе. По стоимости - иду в личку.

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня Кротик, с возвращением! Фоточки - чудо! Отчет замечательный. Здорово что можно поехать отдохнуть с ребенком туда, где предусмотрены всякие мелочи.)))
    Спасибо! Мы вас часто вспоминали!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

[QUOTE=J.U.;25261641]Доброе утро!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    По безопасности - мне там очень нравится, для сноубордистов выстроены отдельные парки и есть отдельные трассы, в случае несчастного случая - приезжают мотосани или прилетает вертолет (все входит в лыжную страховку)."Ломов" не наблюдала. Сейчас в Альпах народу мало - Рождество, Новый год прошли, каникулы еще не наступили, 21 января вообще человек 15 было на горе. По стоимости - иду в личку.
    Классный отчетик, отдых еще наверное лучше, а можно и ко мне в личку с уровнем цен

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Аня, спасибо! Прочитала про ваши морозные ужасы - тепла вам - и побольше! И шоб горячооо было!

Про авки детские - я ЗА!
    Спасибки за пожелания
    Тут конечно намного теплее, малый стал меньше писять. Но жить с мамой сложно. Малого кормит беспрерывно Уже успели поссориться по этому поводу.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Меня Тёма толкает в ноги, пихает туда, куда ему нужно, а если сижу на стуле, то спихивает задницу мол, подними зад и шевели поршнями
    мужчина сказал "иди", знач поднимай попу и иди

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А так - еще лучше (правда, это Давос)

Юлечка Редхед, а также Котена, Анастасия, Мишутка, Уточка и все-все все - спасибо!
    Давос тебе тоже к лицу (а где муж Бинош? )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас папа проснулся, поел ленивых вареничков - и баиньки .

А я себе в Германии цель присмотрела: Магдебургский водный мост. Я туда хочу! Гор я боюсь, разве что поглядеть снизу , а вот всякие достопримечательности влекут со страшной силой

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Гламурный кротик отчетик класс! ві такие молодці)

про авки интересная идея, ток мне мужа тогда лушче -моего у Алисі только рост и ямочки
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

про авки интересная идея, ток мне мужа тогда лушче -моего у Алисі только рост и ямочки
    Ну так давайте таки замутим С понедельника можно.

Я папину фотку так покажу, а на аву свою поставлю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки, как обещала - отчет по поездке
    Отличная поездочка у вас вышла, молодцы! Аж самой захотелось

По поводу детских фото на аве - поддерживаю

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Пообщаюсь с вами немножко, чтоб кукушка совсем уж не улетела.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Таня, я тебя умоляю, не забивай себе и ребенку пока голову пойдете на развивашки - там таких песенок будет.... а их же еще выучить надо
    Зачем? Все детские стихи-песни настолько ритмичны, что 2 раза слышишь/проговариваешь и уже знаешь, заучивать ничего не нужно.

Девочки, как обещала - отчет по поездке ...
    Танюш... как здорово! И путешествие отличное, и отдых, и отчетик, и фото!!! Какие вы молодцы!
    (А я струсила, всеми силами отговорила от зимней поездки)
    Таня, а сколько же вы вещей брали? Для меня в этом была глобальная загвоздка, потому как на машине - далеко и тяжело, а самолетом - я не понимала КАК взять все нужное всем и в особенности ребенку. У меня только на одежки-памперсы-питание по прикидкам целый чемодан уходил... А еще взрослые вещи, аптечка, мыльно-рыльное, пару игрушек, планшет...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Можно было бы сделать неделю аватарок "мама в детстве" Кто ЗА?
    Офигенная идея. Я - за! Очень интересно было бы на всех годовасных "малышек" посмотреть))).

Дописів
    4 575

Типово

Девочки хелп!
    Девочки у кого есть не нужный многоразовый подгузник можно сильно б/у приму в дар или куплю недорого. Это моей собаке - второй раз цистит лечу..... Одеваю ей памперсы, но так как вырезаю дырку для хвоста - из нее сыпется гель, она бедная вся в этом порошке и весь пол.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!
    Сегодня отличная погода, можно смело на солнышко с детками выходить. У нас ветра почти нет, Владка так хорошо побегала, а потом собралась и сама пошла домой

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем доброй глубокой ночи
    Это уже не ночь, а утро почти

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Можно было бы сделать неделю аватарок "мама в детстве" Кто ЗА?
    Я - за, правда, на компе у меня этих фотографий практически нет, но пару штук точно лежат

По стоимости - иду в личку.
    Тань, а можно и мне?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Зачем? Все детские стихи-песни настолько ритмичны, что 2 раза слышишь/проговариваешь и уже знаешь, заучивать ничего не нужно.
    Выучить - я имела ввиду не нам, а деткам В плане движений

Дописів
    3 308

Типово

Покажу Бармалейкина, может кто-то улыбнется, как и я, когда гляжу на эти фото))

...
    Востаннє редагував Тати-таника: 06.02.2014 о 15:12

Типово

[QUOTE=Gejly;25278615]
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Доброе утро!

Классный отчетик, отдых еще наверное лучше, а можно и ко мне в личку с уровнем цен
    Cпасибо! В личку щас схожу

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Давос тебе тоже к лицу (а где муж Бинош? )
    За кадром Кто ж знал, про Франсуа... Эхх..

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Спасибо!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Отличная поездочка у вас вышла, молодцы! Аж самой захотелось

По поводу детских фото на аве - поддерживаю
    Спасибо!

Всем привет!

Пообщаюсь с вами немножко, чтоб кукушка совсем уж не улетела.

Танюш... как здорово! И путешествие отличное, и отдых, и отчетик, и фото!!! Какие вы молодцы!
    (А я струсила, всеми силами отговорила от зимней поездки)
    Таня, а сколько же вы вещей брали? Для меня в этом была глобальная загвоздка, потому как на машине - далеко и тяжело, а самолетом - я не понимала КАК взять все нужное всем и в особенности ребенку. У меня только на одежки-памперсы-питание по прикидкам целый чемодан уходил... А еще взрослые вещи, аптечка, мыльно-рыльное, пару игрушек, планшет...

Офигенная идея. Я - за! Очень интересно было бы на всех годовасных "малышек" посмотреть))).
    Танюш! Спасибо!
    Больше всего места ушло на подгузники - из расчета - 5 (4+) на день, 2 (5-ки) на ночь. В Германии сейчас распродажа, шмотья не брали, купили бодиков по 1,5 евро, штанов и кофточек по 2. Разовая загрузка стирки 5-10 евро, постирали и усе. На Визэйр норма багажа 32 кг плюс 8 ручная кладь, итого - 40 кг. В лыжных куртках ехали. Лыжи стоят там в подвале. Вес сумок был в районе 25 кг. Еду масе везли для дороги + 1кг смеси привычной, все кашки -пюрешки брали там (дешевле).
    Хотим весной попробовать с Эммой на машине, но наверное поближе - в Словакию.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Покажу Бармалейкина, может кто-то улыбнется, как и я, когда гляжу на эти фото))

особенно в шапке - зачёт!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я - за, правда, на компе у меня этих фотографий практически нет, но пару штук точно лежат

Выучить - я имела ввиду не нам, а деткам В плане движений
    А это на самом деле сейчас довольно легко))). Сфотай нужный снимок телефоном или фотоаппаратом - вуаля, нравящаяся фота заливается в комп без всякого сканера! Качество страдает не особо))).

Так в этом-то и весь интерес! Сначала все песенки показываем ребенкиными руками - и мелкие от этого в восторге. Никто же не добивается, типа, три раза показали - и будь добр повторить! Это совместное занятие мамы и ребенка, которое интересно\веселит\восторгает и т.д.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олежка - очаровательный смешнюка

Сторінка 181 з 382 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті