Всем приветик!
Тина, от нас прийми поздравления!
Легкой тебе беременности! Умнички!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Тина, от нас прийми поздравления!
Легкой тебе беременности! Умнички!
Добрый вечер!
Тина,легкой беременности! Поздравляем!
Оля-Птичка, с новой авкой! Злата на тебя похожа ооочень, да-да! На фотки невесты не успели...
Приветик,дамочки!!!
Всем болеющим выздоравливать!!!
Редко захожу писать-читаю,но не успеваю,сорри!
Ой, Уточка такая дааама!Кудри отрастила!Невеста))))))
ТИНОЧКА-Тая, от всей души поздравляю вашу семью с новеньким малышиком!!!Пусть подрастает в пузике и будет здоровеньким,легкой Б!!!
Покажу как один ид*** припарковал машину сегодня-повеселю вас!!!И чтоб было понятно - расчищенная пешеходная дорожка идет как раз насквозь, по передним дверям...![]()
КАк там в анектоде: носишь 9месяцев,токсикоз,роды, а она во сне папа говорит))))))
Милашка)))
Это на фетр похоже...у моей тети целый вертеп такой,интересное занятие!
Ой,Птичка-Оля,видела ж вас молодых - зеленых с мужем))))))))))Классные такие)))))
Деток видела тоже) Хорошие, зимние,славные!
Настасия! С пополнением!
Анка-Пулеметчица! КАк вы там? Бедные!Скорее бы тепло!
Так мы и по русски ничего сейчас не повторяем, но это ж не значит, что он не понимает.))
Не, если, шо мы не учим английский целенаправленно. Но если игрушка чего-то чирикает и я понимаю смысл, то перевожу ребенку и повторяю пару раз по русски и по английски. Кое-что видно, что уже понимает.))
Ой девочки не могу с вас, просмеялась, до этого момент как то не задумывалась озвучивать некоторых животных, на картинке показала и все
Главное, что ему удобно
Не помню, когда Злату видела последний раз, но она очень повзрослела и мне тоже на тебя оч похожа.
Даа,игрушки те-же)))
Мамы гуляют,дети нет, дома сидят...Все оба
Ох...у нас сын не лезет в шкафы...точнее туда куда может залезть "покладено" неопасное...продумала заранее...крупы внизу,сода всякая,травки...не лезет,потому что ну-ну-ну...понимает...плита...пробует пальчиком сначала панель,потом чайник на ней, потом духовку...знает-боится...дала один раз попробовать...ну,об этом писала уже...сейчас уже хоть мелоч почти не тянет в рот,почти...![]()
девочки, читаю и офигиваю (сори за свой плохой французский) от нашей действительности. Меня в год в ясли отдали и в школу в 6, По окончанию школы пошла дальше учится, весь учебвый путь без репетиторов. Дочка в сад-школу так же, сейчас уже готовимся к поступлению - посему репетиторы. А младшего готовить нужно не только для похода в школу ну и для похода в сад. В год с небольшим уже репетиторыУбиться веником.. вот жизнь...
Читая,что Олежка приболел-выздоравливайте!!!
Видела Гарбузика,собачек...очаровашки!
Отзывы очень интересны.
К сожалению именно в этой серии нет Маршака ( Есть только сказки Киплинга в переводе Маршака.
Я из детства много помню. До сих пор могу рассказать стихи, которые в школе учила, не все конечно, а те которые впечатлили.
Ну и еще книжки читаю Варе, многие запоминаются.
Я Маршака очень люблю, оттуда и про черепаху запомнила
Картинка супер
И мне интересно. Хотела бы на них посмотреть и примерить.
Мне еще суперфиты на 6 пм приглянулись. Вроде как в Антошке бывают. Дождусь начала сезона и поищу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks