Таня Кротик, с возвращением! Фоточки - чудо! Отчет замечательный. Здорово что можно поехать отдохнуть с ребенком туда, где предусмотрены всякие мелочи.)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня Кротик, с возвращением! Фоточки - чудо! Отчет замечательный. Здорово что можно поехать отдохнуть с ребенком туда, где предусмотрены всякие мелочи.)))
По безопасности - мне там очень нравится, для сноубордистов выстроены отдельные парки и есть отдельные трассы, в случае несчастного случая - приезжают мотосани или прилетает вертолет (все входит в лыжную страховку)."Ломов" не наблюдала. Сейчас в Альпах народу мало - Рождество, Новый год прошли, каникулы еще не наступили, 21 января вообще человек 15 было на горе. По стоимости - иду в личку.
Всем привет!
Пообщаюсь с вами немножко, чтоб кукушка совсем уж не улетела.
Зачем? Все детские стихи-песни настолько ритмичны, что 2 раза слышишь/проговариваешь и уже знаешь, заучивать ничего не нужно.
Танюш... как здорово! И путешествие отличное, и отдых, и отчетик, и фото!!! Какие вы молодцы!
(А я струсила, всеми силами отговорила от зимней поездки)
Таня, а сколько же вы вещей брали? Для меня в этом была глобальная загвоздка, потому как на машине - далеко и тяжело, а самолетом - я не понимала КАК взять все нужное всем и в особенности ребенку. У меня только на одежки-памперсы-питание по прикидкам целый чемодан уходил... А еще взрослые вещи, аптечка, мыльно-рыльное, пару игрушек, планшет...
Офигенная идея. Я - за! Очень интересно было бы на всех годовасных "малышек" посмотреть))).
Девочки хелп!
Девочки у кого есть не нужный многоразовый подгузник можно сильно б/у приму в дар или куплю недорого. Это моей собаке - второй раз цистит лечу..... Одеваю ей памперсы, но так как вырезаю дырку для хвоста - из нее сыпется гель, она бедная вся в этом порошке и весь пол.
Всем привет!
Сегодня отличная погода, можно смело на солнышко с детками выходить. У нас ветра почти нет, Владка так хорошо побегала, а потом собралась и сама пошла домой
Это уже не ночь, а утро почти
Я - за, правда, на компе у меня этих фотографий практически нет, но пару штук точно лежат
Тань, а можно и мне?
Выучить - я имела ввиду не нам, а деткамВ плане движений
![]()
Покажу Бармалейкина, может кто-то улыбнется, как и я, когда гляжу на эти фото))
...
Востаннє редагував Тати-таника: 06.02.2014 о 15:12
[QUOTE=Gejly;25278615]Cпасибо! В личку щас схожу
За кадромКто ж знал, про Франсуа... Эхх..
Спасибо!
Спасибо!
Танюш! Спасибо!
Больше всего места ушло на подгузники - из расчета - 5 (4+) на день, 2 (5-ки) на ночь. В Германии сейчас распродажа, шмотья не брали, купили бодиков по 1,5 евро, штанов и кофточек по 2. Разовая загрузка стирки 5-10 евро, постирали и усе. На Визэйр норма багажа 32 кг плюс 8 ручная кладь, итого - 40 кг. В лыжных куртках ехали. Лыжи стоят там в подвале. Вес сумок был в районе 25 кг. Еду масе везли для дороги + 1кг смеси привычной, все кашки -пюрешки брали там (дешевле).
Хотим весной попробовать с Эммой на машине, но наверное поближе - в Словакию.
А это на самом деле сейчас довольно легко))). Сфотай нужный снимок телефоном или фотоаппаратом - вуаля, нравящаяся фота заливается в комп без всякого сканера! Качество страдает не особо))).
Так в этом-то и весь интерес! Сначала все песенки показываем ребенкиными руками - и мелкие от этого в восторге. Никто же не добивается, типа, три раза показали - и будь добр повторить! Это совместное занятие мамы и ребенка, которое интересно\веселит\восторгает и т.д.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks