| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все временно.. Помню, я тоже плакала, когда в другой город уехала учится в 16 лет... Так ведь и телефоны были только на переговорном пункте, при этом звонила соседям... А потом как закрутилось-завертелось...
Все наладится! Не реветь, ведь настроение мамы передается даже за тысячи км!
Извините, развела тут сопли) я думаю, все правильно мы делаем, просто это надо пережить)
Ирочка, ты же знаешь, что твоя девочка найдет себе друзей, обустроится, начнет учиться и будет счастлива, что сбылась ее мечта. А ты тоже будешь счастлива за нее и будешь часто ездить в гости.
Просто сейчас надо это пережить.
Девочки, спасибо за поддержку! Таки инсульт
В больничку класть не хочу, там холодно и одиноко, а тут мы все рядышком, бабушке будет лучше дома.
Сейчас осталось найти, кто капельницы будет ставить. Уколичики я сама буду делать, а в вену я не умею.
Востаннє редагував Таня_Охотник: 02.02.2014 о 18:42
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks