Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 351 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ой, девочки...ВСД - это такая фигня( Мне очень компетентный врач сказал, что почти всем подряд ставят этот диагноз. Когда у меня были головные боли, мне тоже сказали ВСД, а я мерзну только когда мало двигаюсь - на диване лежа. Стоит покопошиться по квартире и все нормуль. На улице очень редко мерзну. А жару вообще терпеть не могу. Давление рабочее 115\75
    Фігня - не фігня, але жити з цим ну дуже складно іноді
    При тому,що на дивані я не лежу практично ніколи, і сиджу теж рідко))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Она там тоже плачет((( одна, совсем одна.... Завтра посвещение в студенты, очень надеюсь легче ей станет)
    Это все временно.. Помню, я тоже плакала, когда в другой город уехала учится в 16 лет... Так ведь и телефоны были только на переговорном пункте, при этом звонила соседям... А потом как закрутилось-завертелось...
    Все наладится! Не реветь, ведь настроение мамы передается даже за тысячи км!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Она там тоже плачет((( одна, совсем одна.... Завтра посвещение в студенты, очень надеюсь легче ей станет)
    Ір, я думаю за тиждень роззнайомиться, заведе приятелів. Веселіше стане)
    Ви по скайпу ревете?))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Это все временно.. Помню, я тоже плакала, когда в другой город уехала учится в 16 лет... Так ведь и телефоны были только на переговорном пункте, при этом звонила соседям... А потом как закрутилось-завертелось...
    Все наладится! Не реветь, ведь настроение мамы передается даже за тысячи км!
    Когда я удостоверилась, что она на месте, меня попустило))) я радовалась) а потом она написала, что хочет домой, меня не хватает... И тут меня накрыло((

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ір, я думаю за тиждень роззнайомиться, заведе приятелів. Веселіше стане)
    Ви по скайпу ревете?))
    Ага, по скайпу) да здравствует технический прогресс)) иначе я б уже с ума сошла. А так с самолета вышла- сообщила) в резиденцию поселилась- сообщила) а я виски нааернула, болит душа.. Она ж у меня девочка домашняя)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Когда я удостоверилась, что она на месте, меня попустило))) я радовалась) а потом она написала, что хочет домой, меня не хватает... И тут меня накрыло((
    хоть реветь в не скайп!)дитю спать еще нужно вдали от мамы.

Она ж у меня девочка домашняя)
    все мы до поры до времени домашние...еще реветь будешь, почему не звонит часто - учеба, любовь и прочее. Как ни крути, но мама уже не на первом плане... жизнь..

Дописів
    6 619

Типово

Извините, развела тут сопли) я думаю, все правильно мы делаем, просто это надо пережить)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, уже вечер? уже можно? тут вот календарь Королевских морских пехотинцев

Итан и "все участники фотосессии" должны мне обязательно присниться сегодня) спасибо , Танюша
    Востаннє редагував Manuella: 02.02.2014 о 18:22

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ооо, и я летом кайфую) даже при +35. А сейчас вялая вся такая, хочется закутаться и сидеть-лежать)
    по всем симптомам из Сашиной статьи таки ВСД, прямо вот 101% правда раньше никогда не связывала свою плаксивость и нервозность с ВСД, а оно "вот оно чё Михалыч"
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ага, по скайпу) да здравствует технический прогресс)) иначе я б уже с ума сошла. А так с самолета вышла- сообщила) в резиденцию поселилась- сообщила) а я виски нааернула, болит душа.. Она ж у меня девочка домашняя)
    о! то давай і я віскі наверну! За компанію!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Извините, развела тут сопли) я думаю, все правильно мы делаем, просто это надо пережить)
    Все будет хорошо. наверное хуже было бы если бы вы не ревели, ни ты ни она. Это нормально, такт и должно быть)))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    о! то давай і я віскі наверну! За компанію!
    О, Ирусь, спасибо! Наливаю)

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Все будет хорошо. наверное хуже было бы если бы вы не ревели, ни ты ни она. Это нормально, такт и должно быть)))
    Главное в четыре утра из дома в аэропорт ехала такая спокойная- довольная) при пересадке в Киеве тоже держалась, а в номере нервишки сдали)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирочка, ты же знаешь, что твоя девочка найдет себе друзей, обустроится, начнет учиться и будет счастлива, что сбылась ее мечта. А ты тоже будешь счастлива за нее и будешь часто ездить в гости.
    Просто сейчас надо это пережить.

Девочки, спасибо за поддержку! Таки инсульт
    В больничку класть не хочу, там холодно и одиноко, а тут мы все рядышком, бабушке будет лучше дома.
    Сейчас осталось найти, кто капельницы будет ставить. Уколичики я сама буду делать, а в вену я не умею.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В больничку класть не хочу, там холодно и одиноко, а тут мы все рядышком, бабушке будет лучше дома.
    Сейчас осталось найти, кто капельницы будет ставить. Уколичики я сама буду делать, а в вену я не умею.
    Хорошо, если разрешают дома быть. Скорейшего выздоровления.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Главное в четыре утра из дома в аэропорт ехала такая спокойная- довольная) при пересадке в Киеве тоже держалась, а в номере нервишки сдали)
    Девочка поняла. что таки все, мама далеко, представляю конечно как ей страшно и в то же время наверное так интересно, столько надежд, ожиданий... пусть все у нее сложится как она хочет и даже лучше

Дописів
    6 619

Типово

Ирочка, ты же знаешь, что твоя девочка найдет себе друзей, обустроится, начнет учиться и будет счастлива, что сбылась ее мечта. А ты тоже будешь счастлива за нее и будешь часто ездить в гости.

Девочка поняла. что таки все, мама далеко, представляю конечно как ей страшно и в то же время наверное так интересно, столько надежд, ожиданий... пусть все у нее сложится как она хочет и даже лучше
    Спасибо, девочки) собирается идти в магазин и кафе)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

по всем симптомам из Сашиной статьи таки ВСД, прямо вот 101% правда раньше никогда не связывала свою плаксивость и нервозность с ВСД, а оно "вот оно чё Михалыч"
    тююю, я думала, и моя нервозность-стервозность, плаксивость - недостатки характера, а это все ВСД))) так и запишу

Nataly_Lepet, держитесь, все станет на свои места.. У меня у папы было 2 инсульта, сейчас все нормально.
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 02.02.2014 о 18:42

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо, девочки) собирается идти в магазин и кафе)
    ну все, процесс пошел )))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Натали, держись. Как состояние у свекрови?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 134 з 351 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті